Звёздные сполохи часть II Алексей Каналюк


Алексей Каналюк Звёздные сполохи часть II читать онлайн — эта книга из цикла "Звёздные сполохи" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 5 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алексей Каналюк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Каналюк Звёздные сполохи, жанры Приключения и Фантастический боевик.


Алексей Каналюк читать онлайн Звёздные сполохи часть II
Алексей Каналюк читать онлайн Звёздные сполохи часть II
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
463

Звёздные сполохи часть II

до 16 лет
Мир между сильнейшими империями человеческой цивилизации под угрозой, он ещё сохраняется, но уже балансирует на тонкой грани тех решений, что принимаются на первый взгляд ничем не связанными между собой людьми. Борьба уже началась, пока она идёт на уровне спецслужб и подразделений специальных операций, но перерастёт ли она в пожар грядущей войны?.. пока все зависит от того, кто преуспеет в первых безжалостных схватках. Уже пролилась первая кровь, уже появляются на периферии обитаемого космоса первые звёздные сполохи и для героев романа настаёт время сделать важный для себя выбор…

Входит в цикл книг 'Звёздные сполохи', читать все книги серии

Роман, 1025 стр., 7 фрагментов, [00ч:32м], в избранном у 5.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 5 час. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Алексей Каналюк Звёздные сполохи часть II читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.