Скиталец Неугомонный Калбазов Константин


Калбазов Константин Скиталец Неугомонный читать онлайн — эта книга из цикла "Скиталец" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 75 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Калбазов Константин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Калбазов Константин Скиталец, жанры Фантастика и Приключения.


Калбазов Константин читать онлайн Скиталец. Неугомонный
Калбазов Константин читать онлайн Скиталец. Неугомонный
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
43

Скиталец. Неугомонный

Разум нашего современника попадает в тело юноши в мире, живущем по игровым реалиям. Бред? Возможно. Но Борис предпочел принять окружающую реальность такой, какая она есть. Царь, князья, бояре, дружины, пираты. Бесчисленные острова. Парусники, пароходы. Притягательная и смертельно опасная морская романтика. Настоящие друзья, временные союзники, охотники боярина, тайные силы, воротилы преступного мира. Все сплелось в тугой клубок, распутать который кажется невозможным. Но и выхода иного нет. Теперь это его жизнь, и ему нужно со всем этим разобраться. А еще найти свое место под солнцем.

Входит в цикл книг 'Скиталец', читать все книги серии

Роман, 2523 стр., 28 фрагментов, [57ч:24м], в избранном у 75.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 11 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 20 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Калбазов Константин Скиталец. Неугомонный читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.