Терадорн Книга первая Гайтигонт Алли ЭйДжей


Алли ЭйДжей Терадорн Книга первая Гайтигонт читать онлайн — эта книга из цикла "Терадорн" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алли ЭйДжей лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алли ЭйДжей Терадорн, жанры Фэнтези и Приключения.


Алли ЭйДжей читать онлайн Терадорн. Книга первая. Гайтигонт
Алли ЭйДжей читать онлайн Терадорн. Книга первая. Гайтигонт
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
296

Терадорн. Книга первая. Гайтигонт

Принцесса – волк-оборотень, ненавистная своим отцом; двенадцать героев из разных деревень, отмеченные Белым Миром во спасение человечества; властелин Мрачной Пустоши, жаждущий мщения за своё убийство; Белый Мир, пытающийся удержать равновесие на планете; королевская пророчица Сейта, чьи предки попали на Терадорн с планеты Земля, и мечты короля о поросшем легендами Жёлтом Полушарии, последний контакт с которым был тысячелетия назад…. Борьба за собственные интересы и цели неизбежна, но к «концу Света» никто не готов, а тем временем Древо-Мать на далёком острове понесла на свет эфиолово войско – предвестие глобальной войны.

Входит в цикл книг 'Терадорн', читать все книги серии

Роман, 943 стр., 2 фрагмента, [00ч:23м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 2 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Алли ЭйДжей Терадорн. Книга первая. Гайтигонт читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.