Инженер и Принцесса Патман Анатолий Н.


Патман Анатолий Н. Инженер и Принцесса читать онлайн — эта книга из цикла "Инженер" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 43 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Патман Анатолий Н. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Патман Анатолий Н. Инженер, жанры Фантастика и Приключения.


Патман Анатолий Н. читать онлайн Инженер и Принцесса
Патман Анатолий Н. читать онлайн Инженер и Принцесса
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
7 комментов
подписаться на книгу
2

Инженер и Принцесса

Как принято во многих таких историях, человек из будущего, само собой, обладавший разными способностями и умениями, вдруг очнулся в далёком советском прошлом. Хотя, так уж сильно жалеть не пришлось... Но всё равно жизнь у него получилась не слишком радостной...

Входит в цикл книг 'Инженер', читать все книги серии

Повесть, 1622 стр., 11 фрагментов, [55ч:07м], в избранном у 43.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 4 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Патман Анатолий Н. Инженер и Принцесса читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Главы 29-30, Эпилог

Корте Реал оставил отзыв 4 дн. назад
Спасибо большое за книгу! Но вот одного не пойму я, ГГ-он клинический идиот?? На двоих ему почти 70 лет, а ведёт он себя, как прыщавый малолетка. Ну зачем, скажите, он трусами своими грязными перед всем миром трясёт, Дом-2 пересмотрел или Пусть говорят???
(ответить)

Главы 08-10

Патман Анатолий Н. оставил отзыв 4 дн. назад
После этого планирую заняться четвертой частью "Вот и свела нас судьба".
(ответить)
Патман Анатолий Н. оставил отзыв 4 дн. назад
Вынужден не согласиться. Да, много общего, и автор один и по другому сочинять не может, но все же эпохи разные. Ну, конечно, много музыки, и главный герой крутой, но, честно говоря, без особых способностей в прошлом нечего делать. И сам жанр альтернативной истории требует крутизны. Не люблю опусы, где главный герой попадает и просто живет. Во-первых, не для того попал, во-вторых, как жили в СССР, надо читать советских авторов прошлого. У них талантливее написано и душевнее, так и действительность настоящая, а не выдуманная, как у нас.
(ответить)
Корте Реал оставил отзыв 5 дн. назад
В данном случае имелся ввиду цикл "Вот и свела нас судьба"!!!
(ответить)
Патман Анатолий Н. оставил отзыв 5 дн. назад
Да, и где? А так, есть у меня в серии "Странный" похожие неверные героини - две эльфийки и вампирша, вышедшие замуж за главного героя вынужденно, от безысходности, где они все время треплют ему нервы. А неопытному парню приходится отбиваться от многих врагов, в том числе и их бывших возлюбленных. Там тоже примерно такой же сюжет, но сильно растянутый. А разоблачение героин, кажется, в пятой части? Неужели прочитали? Спасибо! А так, да, избитый сюжет. Кто только и чего только не писал о переносе в советское время. Уже сам путаюсь. Но, правда, чего-то такого, как здесь, не помню. Должен заявить, что кроме главного героя, ворующего песни, сам плагиатом не занимаюсь.
(ответить)
Корте Реал оставил отзыв 6 дн. назад
Спасибо за новую книгу. Правда впечатление такое, что где-то я это уже читал!!!!!
(ответить)

Заглавие, приложения, пролог, глава 01

Aleksandr.Z оставил отзыв 3 дн. назад
Интересно написано
(ответить)