Источник вечной жизни Павел Гнесюк


Павел Гнесюк Источник вечной жизни читать онлайн — эта книга из цикла "Хранители" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Павел Гнесюк лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Павел Гнесюк Хранители, жанры Детектив и Приключения.


Павел Гнесюк читать онлайн Источник вечной жизни
Павел Гнесюк читать онлайн Источник вечной жизни
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
652

Источник вечной жизни

Узник ГУЛАГ Апраксин испил воды из живительного источника и получил шанс вечной жизни. Спустя годы Главный герой Дмитрий Родинов, отставной майор спецназа ГРУ, отправляется на поиски Апраксина, оказавшись втянутым в поиск источника по заданию всесильного генерала. Родинову противостоит древний орден бессмертных, контролирующих жизнь на планете. Главный герой сталкивается с покушениями и воздействиями ордена. Эрарх, исполнитель воли магистра ордена, когда-то был земским доктором, обычным человеком из провинциальной российской губернии. Бессмертные ведут поиск с целью уничтожения источника, но скоро предстоит последняя битва с надеждой божественного света. Капля воды по-прежнему хранит историю наших реинкарнаций, снова и снова оживляя бессмертные души. Роман "Источник вечной жизни" попытка разобраться в человеческих страстях, пороках и отыскать ключи к вечной жизни.

Входит в цикл книг 'Хранители', читать все книги серии

Роман, 790 стр., 19 фрагментов, [00ч:00м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 1 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Павел Гнесюк Источник вечной жизни читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.