Люди и неЛюди - 2 Виктор Костин


Виктор Костин Люди и неЛюди - 2 читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 150 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Виктор Костин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Виктор Костин без серии, жанры Фэнтези и 18+.


Виктор Костин читать онлайн Люди и неЛюди - 2
Виктор Костин читать онлайн Люди и неЛюди - 2
Рейтинг: 7.56, голосов: 18
10 за фрагмент

  Читать рецензии
В этих подборках

 Двухтомник
64 коммента
подписаться на книгу
779

Люди и неЛюди - 2

Плыли мы плыли и наконец приплыли. Вокруг природа красота и нелюди ходят. Красивые симпатичные. Красота неимоверная я про природу. Все вежливые, а потом как понеслось, тьфу, тьфу, чтобы не сглазить.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Повесть, 3233 стр., 19 фрагментов, [1404ч:29м], в избранном у 150.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 776 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Виктор Костин Люди и неЛюди - 2 fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

к19 и Эпилог

Эл оставил отзыв 737 дн. назад
Понравилось. Будет дальше? Я к тому, что завязок и линий для продолжения массу оставили... Спасибо!
(ответить)
Гость-7018 оставил отзыв 753 дн. назад
Автор простите а что случилось с манерой изложения.насколько легко читалось первую часть настолько же тяжело пошла 2я.вообще книга очень понравилась.давайте 3ю пожалуйста и с наступающим вас
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 774 дн. назад
Спасибо за книгу! Концовка както сумбурно вышла на мой взгляд.
(ответить)
Виктор Костин оставил отзыв 776 дн. назад
Если будет... то бесплатно и на СИ, но не в этом году увы.
(ответить)
BaTa HyKu оставил отзыв 776 дн. назад
Эммм... А следующая книга будет?
(ответить)

к17 Дворец Эльфы они как люди... временами.

Kreditka оставил отзыв 865 дн. назад
Спасибо за труд, ждём продолжения)
(ответить)
Эл оставил отзыв 893 дн. назад
сумбурно... наверное дальше понятней станет... очень долго стало проды ждать :(
(ответить)

К 16 Дворец у нелюдей

Виктор Костин оставил отзыв 906 дн. назад
Нечто вроде извинений. Я пишу быстро и плохо. Потом правлю, выходит лучше, потом опять. И так непрерывно. многим нравится, но только самый самый последний вариант. потому кто хочет без ошибок и правленый перечитайте через месяц после первой выкладки. будет лучше я обещаю. Про новую будет или сегодня поздно или завтра точно. Всем спсибо за терпение. И удачи на море. Лето отдых, не как у меня я думаю, стройка жара под 40.
(ответить)
Эл оставил отзыв 934 дн. назад
А мне нравится.. Долго только стало ждать...
(ответить)
wasilisk2000 оставил отзыв 936 дн. назад
Да, тяжело идет. На четвертый раз дочитал. Фантазия у автора прет здорово! И надо мысль успеть записать, это я понимаю. Но выкладывать в таком виде... типа и так слопают. Это не уважение.
(ответить)
Aman оставил отзыв 939 дн. назад
с каждым разом все сложнее и сложнее читать....текст воспринимается как воспоминания "дебила". Без обид автор, но в начале было даже немного интересно, но чем дальше, тем замороченнее. Честно, главу не осилил....может позже вернусь. Да и жду новых глав не так как других авторов.
(ответить)
Антон оставил отзыв 940 дн. назад
как будто технический перевод книги .
(ответить)

к15 Встреча. Маг-человек, радость то какая.

Kaa оставил отзыв 940 дн. назад
хмм, ну тут вопрос "воспитания"... Если сам гг, как мы видим, при имеющихся у него брачных обязательствах, вполне себе не против секса "на стороне", то почему же он тогда, по-Вашему, должен отказывать в этом своей матери? Вы сторонник двойных стандартов? Вот гг, судя по всему - нет :) А как нормальный "сын", не обремененный пуританством, он желает добра своей "матери", а посему - не мешает ей получать удовольствие в процессе поездки... Так что, на мой взгляд, вполне себе нормальная ситуация для человека, который не имеет врожденного пиетета по отношению к мужу своей "матери", ибо тот, эмоционально, не является его отцом...
(ответить)
Гость-13569 оставил отзыв 944 дн. назад
Эл, попробуйте прочитать внимательно первую и вторую книги, при этом анализируя текст и характер персонажей исходя из их описанного жизненного опыта, характера, воспитания, социального положения, окружающей обстановки то вся вторая книга становится полнейшим бредом в жанре порно. Если вы не в состоянии этого сделать то не надо пытаться в чем-то убеждать других. Подробно разжевывать и выкладывать анализ текста не буду, учитесь думать своей головой. Счастливо оставаться.
(ответить)
Эл оставил отзыв 951 дн. назад
Эльф эльфом, а гг видел воздействие? Вопрос же стоял, что гг "подложил" "накачал" и "подставил"...
(ответить)
Гость-13569 оставил отзыв 954 дн. назад
Эл, Там написано что эльф несколько раз воздействовал на нее магией вызывая при касании сексуальное желание и только после того когда она уже была на все согласна спросил разрешения у гг.
(ответить)
Эл оставил отзыв 956 дн. назад
Перечитаю ща, но не помню я что бы её прям афродизиаками накачивал гг, или вообще был в курсе, что её "какой то дрянью" а потом.. и тд..
(ответить)
Гость-13569 оставил отзыв 956 дн. назад
Эл, Значит для вас накачать женщину афродизиаком или еще какой-либо дрянью, а затем воспользоваться ее положением это всего лишь вопрос возраста или отношения к сексу? Для любого взрослого человека с устоявшимися моральными принципами эта ситуация вообще не может быть нормальной.
(ответить)
Эл оставил отзыв 957 дн. назад
Гость-13569, Ну зря вы так, это вопрос скорее отношения к сексу (его для многих всё еще нет у нас), как пример отношение в арабских странах, у нас и в либеральных (Евр). Подложил? А ему надо было написать ей записку, что он всё папе расскажет? Тем более она не "родная" так сказать... ну потрахались они с эльфом, ну и что? Еще раз - это вопрос отношения к самому понятию. Мысли про остаться - вы реально весь такой правильный, что у вас даже мысли никогда не появляется о чем то для вас неприемлимом? В сексе, в отношениях с друзьями, семьей? Тогда я вам завидую, редко встретишь такого... прямого в мыслях, человека, да что бы еще и читать умел. Скорее возраст , конечно, обычно чем старше становишься, тем проще (или скорее по другому) начинаешь относиться ко многим вещам. Автору как всегда спасибо, хотелось бы почаще :) Сумбур конечно в повествовании присутствует, но всё здорово, воспринимается уже как "фирменный" стиль :)))
(ответить)
Гость-13569 оставил отзыв 958 дн. назад
В принципе можно не обращать внимание на плохое построение фраз и диалогов в книге, можно понять автора когда у него все к сексу свелось, но когда гг свою маму подложил под эльфа чтобы она ему не мешала это уже перебор,(в первой книге было написано что гг начал считать родителей настоящими и относится к ним как к родным.Далее в первой же книге было описание того что жена ему изменяла поэтому и развелись.)а если бы он был с женами тоже бы под кого-нибудь подложил чтобы не мешались? То что при этом на нее воздействовали магически для вызова желания фактически можно считать изнасилованием.Лично для меня вся эта ситуация в книге просто мерзость, да даже если бы он сам ее попользовал не было бы так противно, хотя тоже не очень.Далее у гг проскакивают мысли на тему бросить все и остаться у эльфов, то есть не разыграть какую-нибудь комбинацию и сбежать вместе, а тупо кинуть всех на растерзание церкви и сбежать. Автор у вас точно гг бывший разведчик, а не беглый зэк-маньяк рецидивист? Такое чувство что с ног до головы искупали в дерьме.
(ответить)
Kaa оставил отзыв 963 дн. назад
Ощущение, как будто читаешь перевод с забугорного, сделанный программой :) но все равно интересно, ждем продолжения :)
(ответить)

к14 Кореадор и Марсеаэль

Miyazma оставил отзыв 970 дн. назад
Читать не возможно. Просьба переделать все диалоги и монологи.
(ответить)
SEJ оставил отзыв 973 дн. назад
Читается тяжело, диалоги между эргами можно было бы нормальными сделать. А зачем размышления и мысли писать так, что приходится по несколько раз перечитывать, что бы понять это ошибка автора или так задумано. Надеюсь герой скоро покинет эргов и повествование начнется нормальным языком. (-1) за главу.
(ответить)
Виктор Костин оставил отзыв 980 дн. назад
Это полная откорректированная версия. Там тоже положу, но позже, а то была предварительная, но что читаете там и там спасибо ;)
(ответить)

к13 Маленький полустанок в лесу

Kvein оставил отзыв 981 дн. назад
Некрасиво так поступать. На другом ресурсе выложен уже следующий фрагмент несколько дней назад, а тут когда у народа уже абонемент появился не выкладываете. Некрасиво.
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 992 дн. назад
спасибки! с праздниками! всё понимаю - творчество и быт = время.
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 993 дн. назад
Спасибо за проду!
(ответить)
Виктор Костин оставил отзыв 994 дн. назад
Продолжение постараюсь быстрее, но неделя две точно.
(ответить)

к12

Виктор Костин оставил отзыв 994 дн. назад
Не забросил. Лето напашешься за день, Муза спит и как-то не до того. Выложил проду.
(ответить)
Эл оставил отзыв 997 дн. назад
Забросили? Ждать то?
(ответить)

к11

Kirior оставил отзыв 1027 дн. назад
Жду продолжение!
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 1039 дн. назад
Спасибо за проду!
(ответить)

к10 Не гуляйте без мамы...

Костя оставил отзыв 1040 дн. назад
Ну надо учитывать что здесь есть абонемент а 100 рублей за книгу не так дорого.
(ответить)
Bakr оставил отзыв 1045 дн. назад
Книга интересная, но покупать ради 64 стр смысла нет никакого... Да и пишет по 2 месяца продолжение... Так что лучше сэкономте на что нить получше..
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 1046 дн. назад
эль и уль - похоже соцстатус. либо она была глава и стала рабыней г.г. согласно обычаю спасения жизни, либо новая жена главы клана.
(ответить)
Эл оставил отзыв 1046 дн. назад
:) перечитал пару раз, всё равно не очень понял по поводу редкого сочетания букв в имени...
(ответить)
FLIKAUT оставил отзыв 1047 дн. назад
По чаще бы главы)Спасибо за проду.
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 1047 дн. назад
Спасибки! Понимаю, как трудно по новой создавать эдьфийский народ с его обычаями, менталитетом. Проще было скопировать их с Еве-Онлайн - там ушастики проработаны от и до. Похоже в Вашей реальности, они совсем другие. Туда трудно дотянуться или трудно их создавать с чистого листа. Простительны шероховатости и не соответствия - таким высоким эльфам трудно прыгать по деревьям в их лесной ( егерской ) страже. С Уважухой - ждём продолжений ( побольше, пообъёмней ). :)))
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 1047 дн. назад
Спасибо за проду!)
(ответить)

к9 В Эллине

Эл оставил отзыв 1057 дн. назад
Мда... Нон стоп писать проблема... Но породы как то совсем давно нет... По моему лучше хоть не до конца выверенная но чаще, иначе и народ разбежится и интерес проходит
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 1057 дн. назад
проды нет, комменты игнорит, хотя на сайт каждый день заходит - автор странный человек...
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 1065 дн. назад
афтор - аууууу!
(ответить)
FLIKAUT оставил отзыв 1066 дн. назад
Когда прода?Книга очень нравится но больно долго нет проды(((
(ответить)
_xattab_ оставил отзыв 1067 дн. назад
когда будет следующая часть?
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 1071 дн. назад
спасибки!!!
(ответить)
Эл оставил отзыв 1086 дн. назад
несогласен, просто завязка всегда интересней читается...
(ответить)
Гость-6919 оставил отзыв 1094 дн. назад
Люди и неЛюди - 2 слабее, чем первая книга. Виктор, желаю Вам преодолеть творческий кризис. //21.01
(ответить)

к8

Виктор Костин оставил отзыв 994 дн. назад
Поправил смотрите.
(ответить)
Zyr оставил отзыв 1105 дн. назад
Блин, из-за низкой грамотности так тяжело читать... Автор, хотя бы перед диалогами ставь тире. //10.01
(ответить)

к7

Эл оставил отзыв 1115 дн. назад
Ребят, да какая разница? В книге абонемент, пусть лучше чаще выкладывается... (Хотя побольше тоже пусть) :)
(ответить)
Вадим оставил отзыв 1118 дн. назад
131 стр - 125 - 99 - 66 .... это просто не уважать своих подписчиков ...
(ответить)
Гость-8229 оставил отзыв 1119 дн. назад
Мельчают фрагменты однако! С этим что надо делать Автор?
(ответить)
Torir оставил отзыв 1120 дн. назад
прикольно! Жду продолжения! Понравилось!
(ответить)

к6 Поездка в Эллин

Гость-16965 оставил отзыв 1128 дн. назад
гг поможет с мужиками, а себе попросит свободно жить и перемещаться по лесу, вплоть до знакомства с тёмными и попросит их переименоваться в эльфов и дроу:), хотя было бы интересно посмотреть, как он их помирит //19.12
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 1128 дн. назад
Ну и нормальная безденежная система. Зато ДЕНЬГИ сами не становятся товаром. А то берёшь виртуальные, горбатишься, делая реальную работу и остаёшься ни с чем.
(ответить)

к5 Магия и песледствия ее применение

Виктор Костин оставил отзыв 1132 дн. назад
Будет... следующей главой но позже.
(ответить)
Гость-7509 оставил отзыв 1132 дн. назад
А глава больше дополняться не будет?
(ответить)

к4 Берег эльф... Энерджазины.

Vlad.Moldovanov оставил отзыв 762 дн. назад
Сюжет - интересный, но читаемость текста просто кошмарная... я бы даже сказал, что у автора, при написании текста, явно был девиз: "Казнить нельзя помиловать" ... Мол зачем заморачиваться знаками препинания? Итак сойдет... Поставил -1.
(ответить)
Виктор Костин оставил отзыв 1134 дн. назад
У меня тут возник творческий кризис. Объясню аналогией. Есть или уже скорее был маленький миленький деревянный домик. В процессе консультаций он оброс кирпичом и стал более солидным. но и как обычно вылезла МУЗ и дом внезапно сильно захотел вырасти, но процесс явно затягивается потому как надо по новой отслеживать все связи и прочее. Вот и вопрос выдать как оно есть или попозже, но значительно получше.
(ответить)
Гость-8229 оставил отзыв 1136 дн. назад
Прочитал дополненную версию,когда теперь ждать продолжение?
(ответить)
Виктор Костин оставил отзыв 1139 дн. назад
как обычно не... успел, потом добавлю.
(ответить)

к3 Море Корабль

Костя оставил отзыв 1142 дн. назад
Спасибо за продолжение читать очень интересно.
(ответить)

к2

Виктор Костин оставил отзыв 1144 дн. назад
Я там специально в начале главы написал. Она ГЛАВА станет дли-и--ииин-нннееее.
(ответить)
Гость-8229 оставил отзыв 1144 дн. назад
Что-то главы из маленьких становятся супер маленькими!!! Глава ни о чём получилась.
(ответить)