Душа грозы Лилия Бернис


Лилия Бернис Душа грозы читать онлайн — эта книга из цикла "Душа грозы" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 8 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Лилия Бернис лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Лилия Бернис Душа грозы, жанры Фантастика и Приключения.


Лилия Бернис читать онлайн Душа грозы
Лилия Бернис читать онлайн Душа грозы
Рейтинг: 9, голосов: 2
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3975

Душа грозы

до 16 лет
В легендах говорится, что между богами и людьми есть посредники. Существа, принявшие в себя кровь обоих миров; магические звери, способные управлять погодой и растениями, животными и духами. Множество поколений они вставали на пути проклятых, защищая мир от извечной угрозы. Но однажды род полубогов пресекся, и по миру поползла ничем не сдерживаемая скверна. И каково же окажется пятнадцатилетнему парню, когда вдруг в нем проснется древняя сила, и он узнает, что на самом деле никогда не был человеком, его судьба предрешена, а впереди ожидают только битвы с неисчислимыми врагами? И как поступить, если среди них окажется та, что подарила тебе жизнь?

Входит в цикл книг 'Душа грозы', читать все книги серии

Повесть, 2034 стр., 13 фрагментов, [27ч:30м], в избранном у 8.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1335 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Лилия Бернис Душа грозы
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.