Нанопанк Виктор Лугинин


Виктор Лугинин Нанопанк читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Виктор Лугинин лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Виктор Лугинин без серии, жанры Фантастика и Киберпанк.


Виктор Лугинин читать онлайн Нанопанк
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Нанопанк

Будущее, 2032 год. Нанотехнологии правят миром. Люди перестали бояться болезней, старости и даже смерти. Роман описывает то, насколько это изменит людей. Разные истории, разные судьбы. Мать, пытающаяся спасти сына и готовая пойти ради этого на что угодно. Толстая девочка-подросток, которую презирают в школе и считают неудачницей. Студент-узбек, подвергнутый нападению со стороны банды скинхэдов. Обычная казалось бы проститутка, которой изменили личность ради прихоти всемогущей Корпорации. Девушка-официантка, которую спасает главный герой Виктор, нанопанк, способный к нечеловеческим возможностям. Они влюбляются в друг друга, но что такое любовь в этом новом мире, где стали забывать что такое оставаться человеком...

Жанры: Фантастика, Киберпанк, Антиутопия, Фантастический боевик, Социально-психологическая фантастика, 16+,
место действия: Россия,
характер или архетип героев: Циничный Гений, Команда Персонажей,
интрига и сюжет: Спасение Мира, Борьба С Преступностью, От Ненависти До Любви, Тайна, Выживание,
расы: Человек, Человек Со Сверхспособностями,
общее настроение: Ирония, Сарказм

Роман, 218 стр., 1 фрагмент, [03ч:02м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 387 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Виктор Лугинин Нанопанк читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Иллюстрации к книге (1 шт.):
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Виктор Лугинин Нанопанк (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Нанопанк" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Виктор Лугинин

Все фрагменты книги:

Книга "Нанопанк" публикуется по главам: как только Виктор Лугинин напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Виктор Лугинин.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 2671).
 

Рецензии на книгу "Нанопанк"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Нанопанк"
Волков Олег
Волков Олег
Писатель
С нами с: 07/11/2015 10:48:54
13/03/2016 18:53:23 [#]

Нанопанк

Оценка книги.
Золотая орхидея.
Серебряная орхидея.
Медная орхидея.

Лёгкость чтения: 4.
Интерес: 5.
Оригинальность: 4.
Правдоподобие: 4.
Коммерческий потенциал: 3.
Мастерство: 3.

Титулы автора.
Мастер триллера.
Мастер интриги.

Особенности книги.
Зацепило.

Рекомендация Волкова Олега.
Общее впечатление о книге Виктора Лугина «Нанопанк» - мощный потенциал, нереализованный должным образом.
Читать книгу легко и приятно. Что важно, чтение затягивает. Подобным могут похвастаться далеко не все произведения. Я лично забил на собственное творчество и не отстал, пока не дочитал до конца. Уж очень было интересно, чем оно закончиться.
Хорошая, можно даже сказать качественная, развлекательная книга. В ней есть и любовь, и чуть-чуть секса, и драки, и стрельба, и экшен. Скучать не приходится. По подобным произведения в Голливуде снимают штанные триллеры со средним бюджетом и достаточно узнаваемыми актерами.
Стилистика, в целом, неплохая. К сожалению, в тексте произведения хватает графоманских недостатков.
Самый ярких из них – автор часто не описывает происходящее, а пересказывает его. То есть, множество сцен и эпизодов можно было бы переписать боле образно, зрелищно и качественно.
В «Нанопанке» если и есть словесные мастодонты (очень длинные и очень сложные предложения), то их очень мало и в глаза они не лезут. Однако не помешало бы писать проще. Так можно было бы легко и просто «сократить» больше количество причастных и деепричастных оборотов.
А это самый спорный недостаток. Не все согласятся назвать его недостатком, но в моих глазах он таковым является все равно – точка зрения. Сюжетная линия главного героя дается от первого лица. Всех прочих персонажей – от третьего.
В любом случае не помешало бы почистить точку зрения. Частенько они смешиваются друг с другом. Правда, нужно признать, неискушенный взгляд подобные «миксы» не заметит.
Сюжет «Нанопанка» - его самый большой плюс и, одновременно, самый большой минус. Автор поставил перед собой очень даже масштабную задачу – показать, как нанотехнологии изменят наш мир. И… С поставленной задачей не справился.
По этой причине сюжет романа захватывает воображение и не дает остыть интересу до последней страницы. Но легко рассыпается при малейшем логическом анализе. Быстрей всего, как это обычно бывает, Виктор Лугин особо не заморчивался, когда писал рома. Автор включил буйную фантазию и выдал убойный сюжет. К чести Виктора, до откровенного бреда он так и не опустился, не перешел тут тонкую грань, за которой фантастика превращается в фантазии.
Мотивация поведения главного героя хромает. В целом, верно, верю. Но… В деталях возникают сомнения. Благородство и супергеройство это хорошо смотрится на экране. В реальной жизни если человек преступник, значит он преступник и есть. Не бывает такое, чтобы человек добрый и отзывчивый человек грабил банки и ювелирные магазины.
В «Нанопанке» хватает лишних эпизодов. Автор ввел их по той же причине – буйная фантазия. Не спорю, даны они хорошо, даже отлично, только их можно было бы смело сократить за ненадобностью, чтобы не загораживали главные события.
И под конец самое интересное.
У «Нанопака» есть продолжение. Не смотря на то, что я прочитал его не отрываясь, читать продолжение мне совершенно не захотелось. Такое бывает, причем не очень редко.
С уважением.

Волков Олег
Эмблема клана 'ЛИТКЛАН / Профессиональные чтения'

Манифест клана:

ЛИТКЛАН: это «клуб» активных участников Ц, объединенных уважительным отношением к слову (и писательскому, и просто сетевому) и равным стремлением как к популярности, так и качеству своих текстов, заинтересованных в совместном совершенствовании и продвижении всех отвечающих этим критериям произведений и их авторов, начинающих или «маститых». ЛИТКЛАН это и собственно литературный клан, и сокращение от Литературного клуба при Академии Наук, как образно обозначили наш столь ныне не модный «академический» подход к литературе. Профессиональные чтения: это одно из основных направлений работы нашего клана. Сегодня мы его видим как наиболее очевидную и действенную помощь писателям и читателям Ц в части чтения размещаемых на Ц произведений и написания на них внятных отзывов/рецензий/рекомендаций. Если первым это поможет в доработке текстов и их продвижении, то вторым – в выборе, что почитать. Наши приоритеты: 1. Конкурсные работы. 2. Тематические сборники литклана. 3. Индивидуальный выбор ридеров клана. При этом любой автор Ц может подписаться на клан и разместить в клановом чате заявку на чтение его текста. Как минимум будет прочтен ознакомительный фрагмент (при большом объеме его часть в пределах одного-трех авторских листов) и даны рекомендации: либо о целесообразности чтения всего текста в целом (тогда надо будет предоставить его с учетом глубины рецензирования: просто на Ц, в мастерской клана или файлом), либо о необходимости серьезной правки и повторного обращения (конечно, если у автора будет желание). С уважением, Ян Кон

Участников: 40 | Вождь: Ян Кон | Старейшины: Инна Кублицкая Александр Ершов Талех Аббасов Римма Владимир Тимофеев | Нужно авторизоваться, чтобы вступить в клан
  Читать все отзывы о книге Нанопанк на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Киберпанк- Антиутопия- Фантастический боевик- Социально-психологическая фантастика- Россия- 16+- Циничный Гений- Команда Персонажей- Спасение Мира- Борьба С Преступностью- От Ненависти До Любви- Тайна- Выживание- Человек- Человек Со Сверхспособностями- Ирония

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.