zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Часть 1. главы 1 - 5. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
Анатолий Половинкин - Синтетик-3
[Фрагм. 1 из 12] Часть 1. главы 1 - 5
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Анатолий Половинкин читать онлайн Синтетик-3
Анатолий Половинкин читать онлайн Синтетик-3
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Обычная книга
57 комментов
подписаться на книгу
3718

Синтетик-3

На планету Венера отправляется космическая экспедиция, задачей которой является построение, при помощи нанотехнологии, жилой станции для проживания в ней будущих колонистов. В состав экипажа входят двенадцать человек и четыре синтетика – андроида, обладающих искусственным интеллектом, которые подчиняются Главному Компьютеру, находящемуся на Земле. Однако, оказавшись на Венере, удаленные от родной планеты на огромное расстояние, и оказавшись почти в полной зависимости от синтетиков, люди не выдерживают морального давления, и среди экипажа вспыхивает бунт. Шестеро космонавтов уверены в том, что Главный Компьютер пытается захватить власть над человечеством, и для этого создает на Венере станцию, которая вовсе не предназначена для людей. Роман завершен и выложен полностью на ресурсе.

Входит в цикл книг 'Синтетик', читать все книги серии

Роман, 2447 стр., 12 фрагментов, [09ч:32м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 10.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 510 дн. назад
Полностью бесплатная книга
Читать онлайн Анатолий Половинкин Синтетик-3

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Анатолий Половинкин Синтетик-3 (серия: Синтетик) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Синтетик-3" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Анатолий Половинкин

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Редакция №1(16546), 06.03.2016г 12:50 | 190 стр. | Читают: 9 | t:229+0 | Без email уведомления

    2500
    Андрей Момад, Угу, в некотором роде, наверное, вы и правы. Хотя сам я смотрел на ситуацию несколько под другим углом. Впрочем, довольно схожим. Что касается одних белых в экипаже, то нет, там есть один и черный.
    Удалить коммент
    116 567 дн. назад
    Вообще, знаете ли, Анатолий Евгеньевич. Есть у меня такая вот спонтанная трудноконтролируемая способность - ИНОГДА увидеть, что, в целом, автор пишет - и что у него пишется на самом деле. Вот то что Вы описали - вся последовательность знакомства экипажа с роботами, начиная с хамской демонстрации власти кибернетиков в операторской тренировочного ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    1543 568 дн. назад
    Андрей Момад, Ну, в общем-то вы правы. Для разработчиков роботы-помощники в космосе большая польза. А вот для космонавтов такое соседство... А нанороботы вообще вещь непредсказуемая. Некоторые примеры будут описаны в дальнейшем.
    Удалить коммент
    116 568 дн. назад
    Главные ляпы замысла, которые уж даже не списать на голливуд и театральность: 1. О да, гораздо спокойнее лететь в одном корабле с роботами, управляемыми с Земли единосущным им компьютером, ещё более неубиваемым, чем они, - чем просто с роботами. Сколько там световых минут-часов до Венеры? Сколькими способами за это время можно укокошить весь ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    1543 568 дн. назад
    Роман "Синтетик-3" относится к жанру космической фантастики. Но и не только. В книге рассматриваются взаимоотношения человека с искусственным интеллектом. Кто может предсказать, каковой будет логика ИИ? Собственно, как раз главной проблемой людей в произведении являются взаимоотношения между самими людьми. Страх перед искусственным интеллектом, ... (показать полностью)
    Удалить коммент
    116 1158 дн. назад
    Добрый день, точнее, вечер. Рад видеть вас на своей страничке. Всех новых читателей нумеруют. Но вы можете вместо полученного номера вписать свой "ник", чтобы было понятней. Внес вас в список избранных.
    Удалить коммент
    116 1262 дн. назад
    Попытка номер 1, Анатолий вас беспокоит Coldakflo из Свид бука
    Удалить коммент
    2 1262 дн. назад
    Александр Ершов Примерно так.
    Удалить коммент
    116 1276 дн. назад
    Вопрос по маленькой детали в аннотации: "В состав экипажа входят двенадцать человек и четыре синтетика – андроида, обладающих искусственным интеллектом, которые подчиняются Главному Компьютеру, находящемуся на Земле." Что значит "подчиняются"? Выполняют приказы с Земли, в соответствие с изменением текущей обстановки?
    Удалить коммент
    2468 1277 дн. назад
    АНГЕЛ Согласен. Это автономный процесс, и если его не контролировать, то последствия просто невозможно предвидеть.
    Удалить коммент
    116 1278 дн. назад
    ПЕРСЕЙ Хотелось бы, чтобы такого никогда не происходило. Спасибо за проявленный интерес.
    Удалить коммент
    116 1278 дн. назад
    Нанороботы и репликаторы - вещь непредсказуемая. Согласно некоторым теориям, они способны поглотить всю планету, если их не ограничить в размножении. Увлекательное и интригующее начало.
    Удалить коммент
    0 1280 дн. назад
    Может быть в недалеком будущем так оно и произойдет,а так книга интересная!
    Удалить коммент
    0 1280 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги