Премия Дарвина Евгения Колотвина - Djonni


Евгения Колотвина - Djonni Премия Дарвина читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 3 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Евгения Колотвина - Djonni лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Евгения Колотвина - Djonni без серии, жанры Иронический детектив и Рассказы.


Евгения Колотвина - Djonni читать онлайн Премия Дарвина
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Премия Дарвина

Всем известна сетевая премия Дарвина, за самую нелепую смерть? Этот небольшой рассказ об одном из таких случаев...

Жанры: Иронический детектив, Рассказы,
место действия: Россия,
характер или архетип героев: Обычный Человек,
интрига и сюжет: Детектив, Борьба С Преступностью,
расы: Человек,
профессия: Детектив

Рассказ, 48 стр., 1 фрагмент, [00ч:59м], в избранном у 3.
Книга написана полностью, новых глав не будет -- обновлено: 498 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Читать онлайн Евгения Колотвина - Djonni Премия Дарвина

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Евгения Колотвина - Djonni Премия Дарвина (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Премия Дарвина" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Евгения Колотвина - Djonni

Все фрагменты книги:

Книга "Премия Дарвина" публикуется по главам: как только Евгения Колотвина - Djonni напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Евгения Колотвина - Djonni.

 
  • Редакция №1(18379), 09.04.2016г 21:45 | 48 стр. | Читают: 1 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Евгения, с пробиванием отверстий ломом тоже имеется много нюансов. Так, например, Ваш муж, с другими работниками, наверняка пробивали такое отверстие в стене, или, как максимум, в межэтажном перекрытии. А вот крыша производственного здания - это уже совсем другая история. :-) Ведь там, кроме бетонных плит, ещё и различные кровельные материалы имеются. Тем не менее, рабочие в подобных зданиях, к сожалению, падают регулярно. В частности, таким прискорбным моментам иногда способствуют, так ... (показать полностью)

    2016-04-12 08:51:30
    Охохонюшки хохо...)))) как, оказывается все тут сложно! Да, с работой следователей и оперативных работников знакома только по фильмам и части книг, и видимо все это очень далеко от реальности. С рассказами, особенно такими, у меня все более чем плохо. Малые формы всегда сложнее писать, чем тот же роман. И данный рассказ, чтобы не соврать, у меня третий или четвертый из пяти существующих, и первые пробы еще хуже. Хотелось бы достич хоть какого-нибудь мастерства в этой форме, но без проб и ошибок ... (показать полностью)

    2016-04-10 10:50:36
    Александр очень подробно все ляпы описал. От себя добавлю, что если нет первоначальных сведений о том, что труп криминальный, то могут отправить и дознавателя и даже участкового. Роль же главного героя больше подходит оперативному сотруднику уголовного розыска, нежели следователю СК. В этом случае гораздо проще объяснить наличие напарников или коллег, как вам угодно. Миллиционеров, простите полицейских просто по численности больше. Дежурный следователь СК один, а этих охламонов человека три - ... (показать полностью)

    2016-04-10 02:14:57
    А202, До видеозаписи я просто не добрался. =)) Бригады следователей создают, но не по такому мелкому поводу, это понятно. И про разделение обязанностей между следователем/оперативниками/участковым тоже автор слегка не в курсе. То есть сама сюжетная завязка именно на работников правоохранительных органов тут выглядит явно не лучшим образом. Ведь одно из главных правил любого автора: не пиши о том, в чем не разбираешься. Или ... (показать полностью)

    2016-04-09 23:41:24
    Видеокамера на стене здания производственного назначения - это, в принципе, бывает, но для того, чтобы место проведения работ попало в кадр, крыша здания склада, в котором погиб рабочий, должна быть ниже уровня установки видеокамеры. При этом четкого изображения, конечно же, не будет. Кроме того, если имеется в виду современный период, то запись будет осуществляться не на кассету, а на жесткий или съемный диск. Т.е., оперативники работающие на месте происшествия, скорее всего, просто скачают ... (показать полностью)

    2016-04-09 23:22:28
    Евгения Колотвина - Djonni, Замолчать несчастный случай не получится ни при каких раскладах. Если начальство не хочет повесить на себя ЕЩЕ одну статью УК. Одна уже есть. Разрешение производства работы без страховки на высоте, без напарника, это уже срок. В лучшем случае условный. И следователя интересует только действия жертвы? "Не верю!" (с) Следователей прокуратуры не бесконечное количество, чтобы на ... (показать полностью)

    2016-04-09 23:04:31
    Про 50 метров, конечно, лишку хватила))) Как-то не задумывалась над этим, а стоит. Да... пока вы все эти вопросы не озвучили - не предполагала, что так много в этом рассказе неточностей, несостыковок и местами откровенной глупости. Текст старый, и, если честно, о работе следователей знаю не слишком много, на уровне среднестатистического дилетанта. А на счёт начальства? Думаю замять, не придать огласке, по крайней мере это первое, что приходит на ум. Да, текст стоит доработать, но не сейчас ... (показать полностью)

    2016-04-09 22:32:45
    Ох... Нелепых случаев со смертельным исходом насмотрелся. Поэтому в возможность именно такого поведения жертвы поверить можно. Но тут начинаются "мелочи". И акценты в рассказе оказываются смещены не в ту сторону, если уж повествование ведется от лица следователя. Что в первую очередь должно было попытаться сделать начальство погибшего? Поскольку его (начальства) вина тут просто вопиющая. Это основной вопрос. Из не очень значительных замечаний: как вы себе представляете склад, где высота до ... (показать полностью)

    2016-04-09 22:05:45
 

Рецензии на книгу "Премия Дарвина"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Премия Дарвина"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Иронический детектив- Рассказы- Россия- Обычный Человек- Детектив- Борьба С Преступностью- Человек- Детектив

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^