Третья сторона Силы Авадхута


Авадхута Третья сторона Силы читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 213 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Авадхута лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Авадхута без серии, жанры Фантастика и Фантастический боевик.


Авадхута читать онлайн Третья сторона Силы
Авадхута читать онлайн Третья сторона Силы
Рейтинг: 8.28, голосов: 25
10 за фрагмент


Обычная книга
52 коммента
подписаться на книгу
481

Третья сторона Силы

Ты умер? Ничего страшного, забери себе чужое тело. Попал в рабство? Используй хозяев, чтобы стать сильнее. Тебя пожирает инопланетная тварь? Сожри её первым. Каждое своё поражение он обращал в победу. Но с каждым разом в нём всё меньше оставалось от человека. Кем же он станет, когда судьба, наконец, окажется бессильна убить его?

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1905 стр., 12 фрагментов, [2162ч:17м], в избранном у 213.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1143 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Авадхута Третья сторона Силы
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 12

Авадхута оставил отзыв 1123 дн. назад
А кем тогда править, если все умрут?
(ответить)
Катор оставил отзыв 1125 дн. назад
Очень неплохо. Правда, правитель тут не правит, а все делает за цивилизацию, которая тупо мрет ( может дать ей умереть если она не может выжить ?)
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1140 дн. назад
Желание править галактикой - это остаток внушения, что сделала Королева Роя. Об этом ведь упоминалось, когда ГГ превращался в аракшита. И кроме того, никто не мешает править этой галактикой и всей остальной Вселенной впридачу.
(ответить)
Zombini оставил отзыв 1140 дн. назад
Для таких сил одна галактика как-то мелко уже. Тут надо задуматься о покорении всей вселенной. Тогда ГГ еще долго не будет скучно, мало ли какие враги живут в других галактиках. Заодно можно будет найти того, чья воля все это время была судьбой для ГГ, и отомстить ему -)
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1142 дн. назад
ясно) ну тогда вдохновения и идей Вам!и будем ждать новых подарков!
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1142 дн. назад
Просто продолжение ради продолжения - это не моё. Нужна какая-то идея, сюжет. И пока в голове никаких мыслей о продолжении нет. Если что-то начну, то получится как с Владыкой Грааля.
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1142 дн. назад
вроде бы как и закончилась история..ГГ стал сам Создателем, но может быть подумаете над продолжением........ пусть основное сознание ГГ осваивает эту Галактику...а своего клона отправить в Магические миры искать эльфов там или просто посмотреть как там жизнь идет.....вариантов можно придумать много)
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1142 дн. назад
Класс!!!! а будет ли продолжение??????!!!!
(ответить)
ALT оставил отзыв 1142 дн. назад
Специфичненько. Единственное непонятно, на ко он так за галактику то вцепился? Вон, все территории репликаторов он может забрать себе, а это ф разы больше того что есть сейчас.
(ответить)
Fitz оставил отзыв 1142 дн. назад
Очень интересный выверт сюжета)
(ответить)

Глава 11

Авадхута оставил отзыв 1143 дн. назад
Книга завершена. Завтра выложу последнюю часть.
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1144 дн. назад
Дождались!!! прода Хороша!!!
(ответить)

Глава 10

Авадхута оставил отзыв 1144 дн. назад
Оно пишется, но медленно. Как закончу книгу, буду выкладывать окончание. Осталось одна-две главы.
(ответить)
moptuk оставил отзыв 1144 дн. назад
2 недели без проды.
(ответить)
ALT оставил отзыв 1145 дн. назад
Прода?
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1158 дн. назад
ALT, на совсем сильнейших никаких ловушек не хватит. Так что поймали, что плавало рядом. Тут главное просто разные изначальные настройки. В следующей главе как раз будет описываться, чего он там наизобретал.
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1158 дн. назад
Понравилось!
(ответить)
ALT оставил отзыв 1158 дн. назад
А ГГ не настраивал пойманных аракшитов на "волну" его фурозитов? Или после транформации ему будет уже не важна изначальная волна? К примеру, он сможет менять ее произвольно? И еще вопрос, ГГ не пытался захватить сильнейших аракшитов для своей трансформации? Ведь, по идее, чем лучше будет изначальный вариант, тем сильнее окажется результат.
(ответить)

Глава 9

Авадхута оставил отзыв 1080 дн. назад
Ну это примерно так же, как круговая поляризация фотона. Теоретически такое можно предположить, а понять что там на самом деле происходит - нереально. По ищи в Википедии.
(ответить)
Алекс Кириллов оставил отзыв 1114 дн. назад
Спиральное электрическое поле, это как?
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1159 дн. назад
Инна Кублицкая, за счёт спиральных магнитных и электрических полей, плюс использование Силы для разделения нейтральной плазмы на положительно и отрицательно заряженную.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, да как-то мне сомнительно преимущество ракет, которые все равно сбивают, перед лазером, тем более, что можно подобрать частоту, при котором отражение будет минимальным. А вот за счет чего самофокусируется плазма - это тем более интересно
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
Инна Кублицкая, именно. Но лазер тоже рассеивается, хотя и гораздо меньше. Или можно использовать ракеты, взрывающиеся прямо возле корабля. А поскольку противник сбивает ракеты лазером, то КПД от них небольшое. С точки зрения КПД наиболее эффективным будет атака самофокусирующимся потоком плазмы, который не рассеивается и который нельзя просто отразить, как луч света.
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
moptuk, никто не говорит про разрушение планеты. Речь идёт только о вызове землетрясений и форсировании вулканической деятельности.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, то есть поля надо бить не бомбами, а точечно, лучом боевого лазера, например?
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
Инна Кублицкая, вопрос в общем количестве энергии. Поле отражает попадающие на него элементарные частицы, но при этом потребляет энергию. Пока скорость расхода энергии не превысит мощность её источника, поле не пробивается. Если же поток частиц слишком сильный, то поле дестабилизируется и на некоторое время полностью исчезает. Взрыв бомбы - это сферический источник энергии, мощность излучения которого уменьшается обратно пропорционально квадрату расстояния. Так что на расстоянии в 100 километров воздействие на щит уменьшается в 10 000 раз. А 100 километров в космосе - это не расстояние вообще, особенно если корабли могут двигаться с ускорением в 20-30 тысяч g.
(ответить)
Инна Кублицкая оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, Прошу прощения, что влажу в ваш разговор с Ершовым, но меня заинтересовало ваше упоминание энергии. Какого рода энергия может пробить защитное поле, если от излучений поле защищено абсолютно?
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
Александр Ершов, мы говорим о космической цивилизации. Если они долгое время живут в космосе на станциях, то ясно, что они решили проблемы с излучениями всех видов. То есть пробить защитное поле можно только количеством поступающей энергии, а не какими-то там нейтронами. Мощность излучения на таком расстоянии даже чайник не вскипятит.
(ответить)
moptuk оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, лол чтобы разрушить планету и 100 тератон взрыва не хватит Взрыв вулкана Тамбора в 1815г 800 мегатон Были взрывы и посерьезней в истории Земли. Чего одни только метеориты стоят. А про то что всех запасов ЯО хватит чтобы разрушить Землю несколько раз это все мифы к реальности не имеющие отношения. Тем более о ЯО я не говорю, судя по описанию взрыв гипердвигателя вызывал анигиляцию. Хотя реально конечно никакого вменяемого количества антиматерии не хватит, чтобы планету грохнуть. Но учитывая что ГГ черные дыры открывает итд, волшебным образом взрывает планеты. То хоть это все и вымысел, но чисто по логике повествования ему бы уже было как нефиг делать разобраться с любым флотом дроидов.
(ответить)
Александр Ершов оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, "Кроме того, в космосе 100 километров - это практически впритык, но на таком расстоянии атомная бомба вообще безвредна. Можно вообще никакой защиты не использовать." (с) Был такой спор, длился несколько лет. Без серьёзной защиты экипаж КК не перенесет ядерный взрыв в космосе: "Гамма деления - 5% от энерговыделения. ТЯ-нейтроны и нейтроны деления - уж никак не менее процента. Скорее (в конкретных конструкциях и раскладах) выше. И это мы обсуждали случай "1кт на 1км". 100кт будут почти столь же опасны на 10км, а 10Мт почти столь же опасны на 100км от центра взрыва." (с) (ник Татарин) Так что мнение о бесполезности ЯО в космосе несколько не верны. Все зависит от возможностей защитных систем КК.
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
Взрыв водородной бомбы, испытанной в СССР был мощностью 58 мегатонн. По прогнозам учёных мощности в 150 мегатонн достаточно, чтобы вызвать множество землетрясений по всему миру. Но в вакууме это будет просто яркий фонарик.
(ответить)
moptuk оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, Причем тут атомная бомба это же антиматерия, судя по тексту. Для уничтожения кораблей хватит по любому. И масштаб взрыва тут должен быть тысячи километров. Никакая атомная бомба не смогла бы разрушить планету. Вполне себе подходящий масштаб для космических сражений.
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
Учи физику. Взрыв атомной бомбы в космосе - это бесполезная трата ресурсов. Взрывная волна возникает, когда рентгеновское излучение от взрыва раскаляет окружающий воздух, который мгновенно расширяется. В вакууме нагреваться и расширяться нечему, так что остаётся только поражение рентгеновским излучением, которое блокируют щиты кораблей. Кроме того, в космосе 100 километров - это практически впритык, но на таком расстоянии атомная бомба вообще безвредна. Можно вообще никакой защиты не использовать.
(ответить)
moptuk оставил отзыв 1160 дн. назад
Авадхута, Причем тут защита планет. Я говорю атаковать бомбами или ракетами скопления сил дроидов и их базы. Не на планетах а в космосе. Ни один корабль не смог бы от такого взрыва остаться целым или даже целая армия.
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1160 дн. назад
moptuk, С чего бы вдруг? В том то и дело, что Республика особо не рвалась чего-то там защищать. Она просто атаковала. Уничтожение планет никак не влияет на производство войск. Так что даже если уничтожить всю Республику, война не прекратится. Кроме того, уничтожение жизни на планете - это вовсе не уничтожение планеты.
(ответить)
moptuk оставил отзыв 1160 дн. назад
ГГ мол бы в легкую уделать республику, своими бомбами из гипердвигателей. Если планета разлетелась от от одной бомбы. То любые скопления войск дроидов и их базы перестали бы представлять опасность.
(ответить)
ms_mask@mail.ru оставил отзыв 1161 дн. назад
Прекрасно!
(ответить)

Глава 8

Авадхута оставил отзыв 1164 дн. назад
Гость-17274, не угадал. :) Создателей звергов тут не будет по уважительной причине - они все умерли. План продолжения уже готов, осталось только красиво его изложить.
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1164 дн. назад
Класс!!!!прочитал с удовольствием)
(ответить)
Гость-17274 оставил отзыв 1164 дн. назад
Любопытно, теперь, насколько я понимаю, должны выйти на сцену сами создатели звергов. Предполагаю, что эта раса будет похожа на жнецов и/или некроморфов.
(ответить)

Глава 5

МаХ оставил отзыв 1170 дн. назад
понравилось)
(ответить)

Глава 4

NaleyPo100 оставил отзыв 1091 дн. назад
Star Wars + Star Craft, занятно!))
(ответить)

Глава 3

JKC оставил отзыв 1175 дн. назад
Необычное развитие событий, судьба ГГ каждую главу подкидывает что-то кардинально новое. Интересно будет прочитать продолжение.
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1176 дн. назад
МаХ, да. Там уже ближе к середине будет объясняться, как он это делал. Сергей Скиба, нет. Размер глав и так приличный.
(ответить)
Сергей Скиба оставил отзыв 1176 дн. назад
А абонемент планируется? Хотя я, скорее всего, всё равно буду читать. Больно уж автор могёт интригнуть - гад :) (в хорошем смысле)
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1176 дн. назад
ЖДем продолжения! нарисовался вопрос к автору "когда гг переходил в форму тумана, он так понимаю вместе с одеждой преобразуется...и востанавливается опять с ней?
(ответить)

Глава 2

metr92 оставил отзыв 7 дн. назад
Автор, исправь текст. первая глава обрубается на полуслове
(ответить)
МаХ оставил отзыв 1177 дн. назад
Интересное начало) ЗВ взяты за основу.....буду ждать продолжение!!!!
(ответить)

Глава 1

Гость-12284 оставил отзыв 1164 дн. назад
меняй руку
(ответить)
Авадхута оставил отзыв 1168 дн. назад
Storitteler, кто о чём, а ты о гареме. Нет, не будет. Это история о пафосном превозмогании, какой тут гарем?
(ответить)
Storitteler оставил отзыв 1168 дн. назад
А гарем будет?
(ответить)
ALT оставил отзыв 1176 дн. назад
Знаешь автор, не все твои сюжетные повороты мне импонирует. Но я все-таки рад твоему возвращению.
(ответить)