Проклятое везение Елена Петрова


Елена Петрова Проклятое везение читать онлайн — эта книга из цикла "Проклятое везение" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 70 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Елена Петрова лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Елена Петрова Проклятое везение, жанры Фантастика и Приключения.


Елена Петрова читать онлайн Проклятое везение
Елена Петрова читать онлайн Проклятое везение
Рейтинг: 9.87, голосов: 15
10 за фрагмент


Обычная книга
14 комментов
подписаться на книгу
4175

Проклятое везение

до 16 лет
"Попаданцы" бывают разные. Женька, героиня данного романа, конечно, об этом слышала. Кому-то везет попасть в "волшебный мир" с принцами, драконами и единорогами. Стать великим магом, или, на худой конец, какой-нибудь принцессой! А вот кому-то не везет... И что делать если ты, симпатичная, неглупая и вполне успешная студентка Журфака МГУ, перенеслась совсем не в волшебную сказку? Если мир, а точнее миры, в которых ты очутилась, разительно отличаются от того, о чем ты привыкла читать? Ведь вместо магии здесь технология, космические корабли висят практически у каждого астероида, а вот прекрасных принцев почему-то не наблюдается. Да если бы и были, то вряд ли польстились на тебя, вынужденно оказавшуюся в мальчишеском теле. В принципе, как и в любой ситуации, остается только два выхода: бороться или сдаться. Вот только если выберешь борьбу, помни: это больно...

Входит в цикл книг 'Проклятое везение', читать все книги серии

Роман, 1869 стр., 10 фрагментов, [758ч:22м], в избранном у 70.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1505 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Елена Петрова Проклятое везение fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Часть 3. Главы 5-6

Елена Петрова оставил отзыв 746 дн. назад
Doc Siderov, Aedenna, Спасибо, рада, что понравилось!
(ответить)
Aedenna оставил отзыв 996 дн. назад
Спасибо,Елена, за книгу!Она очень понравилась.Читается легко,дарит прекрасные эмоции.Это так замечательно,что можно снять стресс от реальной жизни и просто получить заряд положительной энергии,почитав Ваши произведения.Я очень долго ищу,что почитать,все подряд уже давно не читаю.Радуюсь,что весной познакомилась с Вашими книгами, и уже полгода я наслаждаюсь чтением!Отдельное спасибо за эпиграфы:многие из них слышу впервые ,хочется запоминать. Желаю Вам творческих успехов и новых книг!
(ответить)
Doc Siderov оставил отзыв 1026 дн. назад
Наконец прочитал весь "Проклятое везение". а читаю еще с первой "Лейн-ой". Спасибо
(ответить)

Часть 2. Главы 3-4

Елена Петрова оставил отзыв 1485 дн. назад
Там перед стихами в последней строчке "...первые такты песни «Элизиума»." Песня называется "Дети-мишени" с альбома 2007 г., если не ошибаюсь. И в книге не полный текст песни, там не все куплеты.
(ответить)
Гость-30283 оставил отзыв 1499 дн. назад
Елена, а чьи стихи? Ваши? Я переписал, ничего?
(ответить)

Часть 1. Главы 5-6

осс оставил отзыв 364 дн. назад
Опять ложечка дегтя: ряд клыков во рту - это чушь = "стрелка осциллографа". Клыки - это парные одиночные зубы (верхний и нижний для каждой стороны - правой и левой. Ряд из клыков может быть только как трофеи у охотника.
(ответить)

Часть 1. Главы 3-4

Гость-20598 оставил отзыв 243 дн. назад
осс, Нервная система устроена очень хитро. Если отрезать руку или ногу, то человек еще долго будет что-то чувствовать в отрезанной конечности, называется фантомные ощущения. Аналогично будет и с частями тела, которых раньше не было: они просто никаким образом не будут чувствоваться, так как нервная система еще никак их не воспринимает. Так и ГГ в данной ситуации будет ощущать свое прежнее уже фантомное тело и не чувствовать мужских особенностей. На освоение новой конфигурации тела нужно очень много времени.
(ответить)
Елена Петрова оставил отзыв 361 дн. назад
осс, В том состоянии ей было не до ощупывания себя и не до изучения частей тела, которые "приятно щекочет травка")) Спасибо за отзыв
(ответить)
осс оставил отзыв 364 дн. назад
В общем нравится книжка... Пока покупаю по главе.. Ну и после "кабальных кандалов" еще одна неувязочка - мошонка она очень чувствительное место у мужчин (опытные женщины это знают) и ГГ должна была очень хорошо это понять когда голышом на карачках по травке бегала и сразу же рукой обнаружить что это так приятно травка щекочет. Соответственно, именно тогда обнаружить, что она в чужом теле, а не позже.
(ответить)
Елена Петрова оставил отзыв 1468 дн. назад
СЛК, спасибо, очень приятно, что книга вам понравиласьл :) Алексей Лавров, до мэтров НФ мне далеко, но приснилась такая странная идея, когда лежала в больнице, вот я и не удеражалась, записала. А на счет соответствия автора и героини... наверное какие-то черты характера я и от себя взяла, но в целом Женя - образ собирательный :)
(ответить)
Гость-30283 оставил отзыв 1500 дн. назад
Вот все элементы мира произведения мне знакомы, но встречались по отдельности. И были они тогда "открытиями", "гвоздями и стержнями". А тут даже не элементы - просто обыденность нового мира, интересного, реального, гармоничного. Как бы давно уютно обжитого автором. Елена, ГГ Вы не с себя ли писали?
(ответить)
СЛК оставил отзыв 1502 дн. назад
Обычно я не читаю произведений написанных женщинами, много раз пробовал но не попадались за мой почти 50-летний читательский стаж любителя научной (в первую очередь) фантастики произведения, которые вызвали бы мой интерес. Похоже я нашел первое исключение. Спасибо.
(ответить)

Часть 1. Главы 1-2

осс оставил отзыв 364 дн. назад
Кабальные кандалы - это совсем в стиле Никифора Ляпис-Трубецкого. Что ж вы забыли про стрелку осциллографа?
(ответить)
Aedenna оставил отзыв 1006 дн. назад
Здравствуйте, я закончила читать на этом моменте Губы растянулись в злорадной усмешке. Грандиозная свинья, которую я собиралась подложить лабораториям, росла и многозначительно похрюкивала под моим мысленным взором. Осталось уговорить Дарена и Пэйна. Очень интересно! Какую главу и часть мне дальше покупать?
(ответить)