Искры завтрашних огней Александр Воронков


Александр Воронков Искры завтрашних огней читать онлайн — эта книга из цикла "Тёмный век" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 16 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Воронков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Воронков Тёмный век, жанры Фантастика и Исторический.


Александр Воронков читать онлайн Искры завтрашних огней
Александр Воронков читать онлайн Искры завтрашних огней
Рейтинг: 1, голосов: 1
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
5 комментов
подписаться на книгу
3507

Искры завтрашних огней

Продолжение похождений Макса Белова - студента и чОрного копаря - в завоёванной монголами средневековой Европе

Входит в цикл книг 'Тёмный век', читать все книги серии

Роман, 653 стр., 9 фрагментов, [18ч:48м], в избранном у 16.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 838 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 9 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Александр Воронков Искры завтрашних огней читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

9

Призрак оставил отзыв 145 дн. назад
очень интересная серия с нетерпением жду проды
(ответить)

7

Александр Воронков оставил отзыв 1083 дн. назад
Не успел я осветить факелом столешницу, как шифровальная пластинка незаметно исчезла где-то в складках сутаны настоятеля, а шёлк письма, быстро поднесённый к огню, с лёгким потрескиванием разгорелся и упал на камень пола. Отдёрнув пальцы от факела, отец Павел обошёл вокруг меня, оценивающе осматривая, будто выбирал коня на торгу. Хмыкнув, уселся за стол: — Ну что же, мастер… Мастер Белов. Тебя рекомендуют как человека толкового и преданного Господнему делу. Его преосвященство просит передать с тобой оружие из здешних запасов. Не боишься везти? А то ведь Нечистый зело силён, не ровён час наведёт слуг своих, да и попадёшься в их лапы… Легко помереть не дадут.
(ответить)

3

Александр Воронков оставил отзыв 1130 дн. назад
— Хлеб да соль! И тут же в снег между рванувшимися было кметями вонзились две оперённые стрелы: — Не суетитесь! Не дай Бог, помрёте усталыми!.. Из-за ствола дерева шагах в пятнадцати от костров вышел улыбающийся парень с кривой саблей в одной руке и кулачным щитом с острым шипом-умбоном в другой. На голове его красовался монгольский малахай с лисьими хвостами, свисающими на спину, роль доспеха играла короткая овчинная шубка с нашитыми на груди и животе костяными пластинками. Из-под неё виден был подол… юбки? Нет, слава богу, сутаны или подрясника, слегка прикрывавший холщовые онучи. Кожаные постолы, конечно, не могли соперничать зимой с сапогами или валенками, но ни того ни другого у ночного гостя не было. А вот крестьянские постолы имелись, причём, похоже, размера эдак сорок шестого. Да и сам посетитель был крупноват: пожалуй, выше и шире меня, но в отточенных движениях видна была привычная ловкость. Словом, если бы не предваряющие его появление стрелы с чёрным оперением, парень мне бы, пожалуй, пришёлся по душе. Но когда, глядя человеку в глаза, понимаешь, что в твою спину сейчас целят из лука, становится как-то не до симпатий. — А чего нам суетиться? — С ленцой протянул старый земан. — Вы ещё Гоумека вязали, а я вас уже всех видал. Ничего, и Гоумеку, и Адаму вперёд наука будет, как надобно на посту стоять. Присаживайся к огню, человече, да приятелей зови, всех четверых. Да аккуратней там: не дай Господь, соскользнёт тетива, худо будет.
(ответить)

2.

Призрак оставил отзыв 145 дн. назад
автор ну вот нахрена во вторую половину второго фрагмента вставлять вторую половину первого фрагмента некрасиво получается!
(ответить)

1.

Александр Воронков оставил отзыв 1134 дн. назад
Начинаю выкладку новой книги - "Искры завтрашних огней". Посколку вещь находится в процессе написания, сносок и названий глав не размещаю. Ежедневной выкладки не обещаю тоже - как напишется - так и напишется. Полагаю, закончу достаточно скоро, но человек, как говорится, предполагает, а...
(ответить)