Эпоха Стального Креста Роман Глушков


Роман Глушков Эпоха Стального Креста читать онлайн — эта книга из цикла "Эпоха Стального Креста" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 12 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков Эпоха Стального Креста, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Эпоха Стального Креста
Роман Глушков читать онлайн Эпоха Стального Креста
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3494

Эпоха Стального Креста

Каменный Дождь - осколки разбитой кометой луны, - обрушились на Землю, уничтожив нынешнюю цивилизацию. Однако не полностью, и на ее руинах вырастает новый мир, жестокий и беспощадный. Святая Европа - государство, где безраздельно правят суровые Пророки и Орден Инквизиции. Но однажды один из лучших бойцов механизированного Инквизиционного корпуса Эрик Хенриксон отказался выполнить приказ Пророка. Этим он не только перечеркнул свою военную карьеру, но и получил заочный смертный приговор без срока давности. И теперь ему приходится сражаться с бывшими братьями по оружию, чтобы спасти близких людей, ради которых он и пошел на этот самоубийственный шаг...

Входит в цикл книг 'Эпоха Стального Креста', читать все книги серии

Роман, 3039 стр., 6 фрагментов, [09ч:53м], в избранном у 12.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1107 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков Эпоха Стального Креста fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.