Идеальное убежище Архипов Андрей Владимирович


Архипов Андрей Владимирович Идеальное убежище читать онлайн - эта книга из цикла "Избранные и проклятые" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Архипов Андрей Владимирович лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Архипов Андрей Владимирович Избранные и проклятые, жанры Фэнтези и Фантастический боевик.


Архипов Андрей Владимирович читать онлайн Идеальное убежище
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

Идеальное убежище

Третья книга серии. Глухая пинежская тайга и древнее проклятье шаманов загадочной чуди. Свирепые схватки в карстовых пещерах с неведомым и хохот старух - икотниц. А в принципе - все как всегда логично и реально.....Проды будут по мере написания,в зависимости от моей загруженности на работе.
Роман, 360 стр., 7 фрагментов, [00ч:00м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 1. Серия: Избранные и проклятые
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 499 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 4 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
Архипов Андрей Владимирович Идеальное убежище читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Архипов Андрей Владимирович
2016-07-10 10:53:45

«Есть на Севере, а точнее сказать, на Пинеге и на Мезени, такая женская болезнь – икота, которая, правда, сейчас немного поутихла, а еще совсем недавно редкую работную бабу не трепала. Найдет, накатит набедную – и мутит, и ломает, и душит, и крик и рев на все голоса – по-собачьи, по-кошачьи, и даже самая непотребная матерщина иной раз срывается с губ».
Фёдор Абрамов. «Из колена Авакумова». 1978

Впервые упомянул об икотке в своем письме к Синоду от 1785 года епископ Архангельский и Холмогорский Вениамин, считавший, что это особый вид порчи и одержимости злым духом. Вениамин связывал возникновение странной болезни с языческими верованиями местного населения, полученными от древнего народа, называемого «чудь белоглазая», когда-то заселявшего эти края и обладавшего, по преданиям, паранормальными способностями.

Иллюстрации к книге (7 шт.):
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Архипов Андрей Владимирович Идеальное убежище (серия: Избранные и проклятые) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Идеальное убежище" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Архипов Андрей Владимирович

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Идеальное убежище" публикуется по главам: как только Архипов Андрей Владимирович напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Избранные и проклятые" доступны на авторской странице писателя Архипов Андрей Владимирович.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3377).
 

Рецензии на книгу "Идеальное убежище"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Идеальное убежище"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Любители боевых искусств, сражений, брутальности, эпика'

Коллекционируем книги с сильными боевыми сценами, брутальными и мощными персонажами, эпичными баталиями.

Участников: 95 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
10 за фрагмент
Александр Куст. Поварешка
8 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-20%
10 за фрагмент
Инна Кублицкая. Быть тварью
10 за фрагмент
Поляков Эдуард. Симуляция.
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фэнтези- Фантастический боевик- Магический реализм- Экшн- Аномальная Зона- Обычный Человек- Доброе Чудище- Команда Персонажей- Перерождение- Тайна- Выживание- Демон- Оборотень- Особенная Раса- Сталкер- Охранник Или Защитник- Ведьма Или Ведьмак

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.