Кровавые берега Роман Глушков


Роман Глушков Кровавые берега читать онлайн — эта книга из цикла "Грань бездны" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 9 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков Грань бездны, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Кровавые берега
Роман Глушков читать онлайн Кровавые берега
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3448

Кровавые берега

Приключения шкипера Проныры в мире постапокалипсиса и механопанка продолжаются! Веками монахи-табуиты хранили накопленные вымирающим человечеством знания и готовились к войне против пришельцев-Вседержителей. Увы, распри среди землян погубили орден Табуитов и его научные разработки. Все, кроме одной: сверхмощной бомбы, способной разрушить всемирную сеть Столпов, убивающих жизнь на нашей планете. Выживший в войне, молодой табуит Дарио увозит бомбу на бронекате «Гольфстрим». Шкипер «Гольфстрима» Еремей Проныра Третий помогает монаху уйти от погони, скрывшись в диких, неизведанных землях, откуда им уже не найти обратной дороги...

Входит в цикл книг 'Грань бездны', читать все книги серии

Роман, 2810 стр., 6 фрагментов, [16ч:33м], в избранном у 9.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1086 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков Кровавые берега fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.