Мёртвые сраму не имут Гусев Анатолий Алексеевич


Гусев Анатолий Алексеевич Мёртвые сраму не имут читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 11 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Гусев Анатолий Алексеевич лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Гусев Анатолий Алексеевич без серии, жанры Исторический и Альтернативная история.


Гусев Анатолий Алексеевич читать онлайн Мёртвые сраму не имут
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

По размеру это обычная книга

Мёртвые сраму не имут

Князь Святослав Игоревич. Мы о нём знаем много и ни чего. Его классический образ приторно-сладкий, лубочный образ казака-князя на белом коне. Мы не знаем точно, когда он родился и как умер. Те семь лет, что о его жизни и делах пишут византийские историки и русская летопись очень противоречивы и часто не логичны. К примеру, он пошёл на хазар в обход, по Оке и Волге, что бы напасть с той стороны, с которой не ждали. Но, зачем-то, посылает им своё знаменитое: «Иду на Вы». Зачем? Шёл бы напрямую, через степь. Хотя он, может быть, так и шёл. Но тогда что он делал у вятичей почти год? На диораме Николая Овечкина « Последний бой Святослава», где он изображён на коне, на острове Хортица. Вопрос: конь у него, откуда, если он шёл в Киев на ладьях? И так все бурные семь лет князя Святослава – одни вопросы да противоречия. И мне захотелось понять: а как было на самом деле? Хотя бы приблизительно. Как связать все противоречия в одну жизнь храброго князя? В этой книге я попытался это сделать.

Жанры: Исторический, Альтернативная история,
характер или архетип героев: Сильный персонаж,
место действия: Древняя Русь И Псевдославянские Миры,
интрига и сюжет: Альтернативная История,
расы: Человек,
профессия: Военный, Правитель

Повесть, 1543 стр., 30 фрагментов, [03ч:56м], в избранном у 11.
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 2 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Гусев Анатолий Алексеевич Мёртвые сраму не имут читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Гусев Анатолий Алексеевич Мёртвые сраму не имут (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Мёртвые сраму не имут" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Гусев Анатолий Алексеевич

Все фрагменты книги:

Книга "Мёртвые сраму не имут" публикуется по главам: как только Гусев Анатолий Алексеевич напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Гусев Анатолий Алексеевич.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3543).
 

Рецензии на книгу "Мёртвые сраму не имут"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Мёртвые сраму не имут"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Исторический- Альтернативная история- Сильный персонаж- Древняя Русь И Псевдославянские Миры- Альтернативная История- Человек- Военный- Правитель

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^