Под сталью пикселя Бугаёв Максим


Бугаёв Максим Под сталью пикселя читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 28 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Бугаёв Максим лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Бугаёв Максим без серии, жанры Юмор и Нецензурная лексика.


Бугаёв Максим читать онлайн Под сталью пикселя.
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Под сталью пикселя.

К данному произведению нет аннотации.

Жанры: Юмор, Нецензурная лексика, Легенды, Пособие, 16+, Авантюра,
общее настроение: Повседневность,
место действия: Россия, СССР, Земля, Город,
характер или архетип героев: Обыкновенный Герой, Команда Персонажей

Роман, 68 стр., 1 фрагмент, [03ч:13м], в избранном у 28.
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 98 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Бугаёв Максим Под сталью пикселя. читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Бугаёв Максим
2016-10-16 20:15:36

Ребят, на данном этапе это просто мой эксперимент. Продолжение книги в зависимости от пожелания читателя.

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Бугаёв Максим Под сталью пикселя (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Под сталью пикселя" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Бугаёв Максим

Все фрагменты книги:

Книга "Под сталью пикселя" публикуется по главам: как только Бугаёв Максим напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Бугаёв Максим.

 
  • Редакция №1(25616), 16.10.2016г 20:14 | 68 стр. | Читают: 13 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Вашу идею понял, пока добавить к сказанному ранее нечего. Будут новые главы, будет видно.

    2016-10-24 01:19:51
    aniki, признаюсь вам честно, выложил эту главу, чтобы не забыть про книгу в будущем. То есть задумка сделать трагедию современности. Со временем бесплатно выложу три главы одним файлом. Но пока что руки до этой книги не доходят... Выбрал одну из популярных игр современности. Линейку не стал брать, чтобы это не было "закосом" под ЛитРПГ(драконы, эльфы и прочая матата). Суть книги будет не в танках, а в человеке, который попал в ... (показать полностью)

    2016-10-17 23:42:21
    Пока ничего не понял... хотя не... понял, что про танки, но не зацепило. Из всего, что написано на тему танков, лучшее на мой взгляд произведение получилось у Зорича ;) Не сочтите за рекламу ;)

    2016-10-17 22:11:42
    SnipeAs, "стаж" :) Ребят, понимаю что по этой недописанной главе нельзя пока что понять, про что книга будет, но со временем я собираюсь сделать нормальный роман, который будет интересно прочитать. З.Ы. Вы правы, запущено давно уже все. На акк оч.редко зохожу. Оставил в ангаре только об.260 и 907.

    2016-10-17 03:17:14
    Настолько все запущенно с танчиками? Афтор сколько у вас "стаж"?

    2016-10-17 02:01:23
    Александр Ершов, как ориганально. Вы просто новатор... Не побоюсь этого слова - ГЕНЕРАТОР идей креативной мысли. И главное смысл какой глубокий. Особенно в наш век, когда книги из бумаги перешли в цифру.

    2016-10-16 23:36:58
    Бугаёв Максим, Да я не перетрудился. Зато придумал первую фразу в свои будущие мемуары: "Забанил графомана - сберег гектар леса от бессмысленной вырубки." =)))

    2016-10-16 22:02:28
    Александр Ершов, я предложил, вы отказались. Ваше право. Ну, а касаемо ваших советов, то уж простите, ваше мнение обо мне давно уже известно, так что не перетруждайтесь.

    2016-10-16 21:48:00
    Бугаёв Максим, "хотите я возьму вас в соавторы?" (с) - Нет уж, спасибо, обойдусь. "То есть для себя вы откроете не только мир EVE-online," (с) - Как открыл "еву", так и закрыл. В рамках конкурса еще можно было поглумиться на любителями строчить фанфики, но писать на эту тему всерьёз?.. Точно так же ЛитРПГ, тем более по ВоТ, одной из самых отстойных игр. Лучше поищите хорошего корректора, который согласится на халяву ... (показать полностью)

    2016-10-16 21:41:38
    Кстати, Александр. Если у вас много свободного времени, хотите я возьму вас в соавторы? Книга вполне возможно, что найдёт своего читателя, а я сейчас занят РЧ2, а потом РЧ3. С моей стороны сюжет, раскадровки главы, технические советы и описания ТТХ машин, а с вашей художественное описание и оформление главы в удобно перевариваемый для читателя вид. То есть для себя вы откроете не только мир EVE-online, а и будете посвящены в мир картохи. Узнаете что такое рак, олень, нубло, днище, днина и т.д. ... (показать полностью)

    2016-10-16 21:33:09
    Александр Ершов, Просто вам не понять, что такое "мир картошки". Не будьте таким самоуверенным в своей правоте. P.S. Что касаемо "положил НА письмо", Т9 видно проигнорировал предлог "НА".

    2016-10-16 21:22:12
    Александр Ершов, Привет фанатам :)

    2016-10-16 21:05:32
    Бугаёв Максим, Автор великолепно владеет словом. Что ни предложение, то лингвистическая находка. "Просто пришла мысль в голову и положил её письмо." (с) М.Бугаёв - Постучал почтальон Печкин: "Вам письмо от мысли, положите куда-нибудь." "в будущем её можно расценивать как некий пособник для новичка окунувшегося в мир картошки." (с) М.Бугаёв - Пособник для новичка, впервые вздумавшего копать картошку... Лопата, не? Или ... (показать полностью)

    2016-10-16 20:57:33
    Просто пришла мысль в голову и положил её письмо. Дальнейшее будущее этой эмм... книги, зависит от ваших пожеланий. Предупреждаю сразу, что подобная книга может вызвать спорный интерес у весьма определённого круга читателей и в будущем её можно расценивать как некий пособник для новичка окунувшегося в мир картошки.

    2016-10-16 20:21:29

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3710).
 

Рецензии на книгу "Под сталью пикселя."

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Под сталью пикселя."
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Юмор- Нецензурная лексика- Повседневность- Легенды- Россия- СССР- Пособие- 16+- Земля- Город- Обыкновенный Герой- Команда Персонажей- Авантюра

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.