Ветлужская Правда (Волжане3) Архипов А.М.


Архипов А.М. Ветлужская Правда (Волжане3) читать онлайн — эта книга из цикла "Волжане" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 13 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Архипов А.М. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Архипов А.М. Волжане, жанры Фантастика и Исторический.


Архипов А.М. читать онлайн Ветлужская Правда (Волжане3)
Архипов А.М. читать онлайн Ветлужская Правда (Волжане3)
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3262

Ветлужская Правда (Волжане3)

Что произошло бы со всеми нами, если бы давным-давно на окраинах Киевской Руси и Волжской Булгарии объединились неравнодушные люди и понесли миру свою Правду, отсеивая безучастных и привлекая сострадающих? Изменился бы мир или такое сообщество неминуемо погибнет под гнетом зависти, мелочности и даже любви... Любви к себе, таким неповторимым и точно знающим, как нужно жить? Сколько продержатся ветлужцы, прежде чем их уничтожат? Как сделать, чтобы злоба и корысть не пробрались в их ряды? И какой должна быть Правда этих людей, чтобы выдержать проверку временем?

Входит в цикл книг 'Волжане', читать все книги серии

Роман, 2570 стр., 19 фрагментов, [53ч:50м], в избранном у 13.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 1001 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Архипов А.М. Ветлужская Правда (Волжане3)
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.