Раодар (Дартвуд 2) Ильченко Виталий


Ильченко Виталий Раодар (Дартвуд 2) читать онлайн — эта книга из цикла "По стопам Основателя" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 68 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Ильченко Виталий лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ильченко Виталий По стопам Основателя, жанры Фантастический боевик и Боевик.


Ильченко Виталий читать онлайн Раодар (Дартвуд 2)
Ильченко Виталий читать онлайн Раодар (Дартвуд 2)
Рейтинг: 8.75, голосов: 4
10 за фрагмент


Обычная книга
5 комментов
подписаться на книгу
3265

Раодар (Дартвуд 2)

Песок был повсюду, он сыпался в мои сапоги, скрипел на моих зубах, он то и дело норовил попасть в глаза, вызывая слезы, которые сдувал сильный ветер. Вот уже третий день подряд я брел сквозь пустыню, вот уже три дня, как я пытаюсь разобраться, кто же я и как оказался в этих негостеприимных местах, но результаты были лишь отрицательными. В добавок к концу подходили припасы, которые если верить карте, я смогу пополнить не ранее чем через два дня, вот только, денег у меня нет от слова совсем. Серая меланхолия от однообразности пути, утомляла похлеще чем жара, которую я старался по возможности игнорировать и не замечать в упор, жаль она не была со мной так же солидарна.

Входит в цикл книг 'По стопам Основателя', читать все книги серии

Роман, 2725 стр., 14 фрагментов, [497ч:33м], в избранном у 68.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 887 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Ильченко Виталий Раодар (Дартвуд 2) читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 16

Корн оставил отзыв 268 дн. назад
На одном дыхании!!! Я всё сказал!)))
(ответить)

Ознакомительный фрагмент 4 главы

Ильченко Виталий оставил отзыв 906 дн. назад
Гость-28265, Странный коммент, если честно. По нему четко видно, что даже вступление вы особо не читали. История Хэйтана идет дальше и ГГ не обнулился, как вы выразились. Он всего лишь лишен памяти. =)))
(ответить)
Гость-28265 оставил отзыв 906 дн. назад
Вторую часть читать не стал . Так как ГГ обнулился . Что бы было понятно о чем я пишу закажите такси . Вас отвезут куда вам надо . А как доедите до место назначения скажите таксисту отвезти вас обратно назад и повторить . Это будет жутко интересно ?
(ответить)
Ильченко Виталий оставил отзыв 917 дн. назад
Мне хочется плакать - боль, И я устал играть эту роль, В которой я пешка, что станет ферзем, Устал выживать бредя день за днем... То солнце голову мне напечет, А тьма мне пошепчет, споет, То холод на кости мои покусится, Врагов человека, безумный убийца... Кто дал мне клише, и роль сочинил, Зачем меня в Раодар, заманил? Тьма сгустилась над головой, Грядет, возможно, последний мой бой!
(ответить)

Обновляемый до третей главый (1,1\4) ;)

Граф оставил отзыв 970 дн. назад
Автору респект и уважуха за интересно закрученный сюжет!!!С нетерпением ждём проды...))
(ответить)