Артефактор Setroi


Setroi Артефактор читать онлайн — эта книга из цикла "Артефактор" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 272 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Setroi лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Setroi Артефактор, жанры Фэнтези и Магический реализм.


Setroi читать онлайн Артефактор
-10%
Setroi читать онлайн Артефактор
-10%
До окончания:
 
Рейтинг: 7.96, голосов: 53
9 за фрагмент


Обычная книга
47 комментов
подписаться на книгу
338

Артефактор

до 16 лет
Маг артефактор во время проведения эксперимента над неизвестным артефактом попадает в другой мир. Что его там ждет? Без магии, в чужом теле? Вторая часть book:3854 Моя группа вконтакте https://vk.com/setroi_book

Входит в цикл книг 'Артефактор', читать все книги серии

Роман, 1676 стр., 18 фрагментов, [5785ч:23м], в избранном у 272.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 784 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 15 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Setroi Артефактор
Скидка 10%:
Акция для вас
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Финальный фрагмент (конец первой части)

Reginald оставил отзыв 790 дн. назад
пойдет в общем то. На второй части будет абонемент?
(ответить)
Гость-42879 оставил отзыв 828 дн. назад
норм
(ответить)
Setroi оставил отзыв 832 дн. назад
Если не нравится, то можно в принципе остановится на нескольких фрагментах и не читать все. Если читали все значит вас что то заинтересовало таки.
(ответить)
wert-34 оставил отзыв 832 дн. назад
Детская сказачка. Жаль потраченых средств.
(ответить)
Гость-12284 оставил отзыв 849 дн. назад
и то и то валить надо, но мозги промыты уже. без акенов встанут на место (мозги). типа того...
(ответить)
Setroi оставил отзыв 850 дн. назад
Владимир, Нет он не архимаг, но представьте, что вы жили восемьдесят лет в мире где вы умнейший, сильнейший и т.д. Вот после этого он и считает себя вправе влиять и влазить во многое, даже в другой цивилизации, тем более немного примитивней чем та, знания которой он выучил. Пока его пару раз не стукнут по голове хорошенько, то он не поменяет свое отношение к жизни, и будет на местных смотреть немного свысока.
(ответить)
Владимир оставил отзыв 850 дн. назад
Чем дальше, тем большим маразмом страдает ГГ. Он что архимаг, что может бросить вызов целой цивилизации, начинает перевоспитание целой планеты, своих проблем нет? Так в реальной жизни с таким отношением, очень быстро появятся. И не слишком ли много власти имеет андроид, в реальности, я бы предположил, что андроид является информатором и агентом влияния искина библиотеки, ибо глупо отпускать героя без контроля.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 852 дн. назад
Кто кроме меня считает, что надо в темпе либо валить от сюда на другой край галактики или валить наглухо этих акенов и жёстко промывать мозги жителям местных человеческих систем?!
(ответить)

Фрагмент 17

zeb оставил отзыв 377 дн. назад
Очень много ошибок в главе, она не стоит даже 10 рублей. Обидно за тех кто купил и купит ее.
(ответить)
Setroi оставил отзыв 853 дн. назад
Мурлыка, спасибо за отзыв. По поводу "прислонения", когда писал из головы вылетело слово стыковка сейчас поправлю. А по поводу маскировки будет в следующем и финальном для этой книге фрагменте.
(ответить)
Мурлыка оставил отзыв 853 дн. назад
Модернизация духа до уровня планетарного ИИ на планете возможна?Создатель прописан как высший приоритет? Ведь дух разовьётся до полноценного разума и вопросы будет задавать.Может ему инструкцию-помощь оставить. Такая ветка сюжета!Так что маскировка,опосредованное влияние на население. Периодическое посещение с миссионерскими беседами и аварийный что-то там.Дополнительный источник маны. Второе. А когда произойдет стыковка "прислонение " не нарушиться маскировка,ведь духа то развеяло.Глаз царапнуло.
(ответить)

Фрагмент 16

Гость-16965 оставил отзыв 854 дн. назад
такими темпами гг своё государство забабахает вроде ордена джедаев
(ответить)

Фрагмент 15

Гость-24099 оставил отзыв 152 дн. назад
Есть пара забавных опечаток: "попал на месячные" - видимо пропущено слово курсы и сцена боя с пропавшим фрегатом, которой появился "на правой раковине"... ))
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 855 дн. назад
ну вот и попал!...
(ответить)

Фрагмент 14

РомаКРГ оставил отзыв 856 дн. назад
А они не попалятся с таким лечением? Местным проще клона вырастить и мозги пересадить, а то и просто сознание переписать.
(ответить)

Фрагмент 11

ОльгаЕ оставил отзыв 130 дн. назад
Пропуски и повторы текста в конце.
(ответить)
MaxvelDrey оставил отзыв 433 дн. назад
aleksit, помимо грамматических ошибок, еще и пропущены целые отрывки текста. Как например при прощупывании щита гг, пропущены фразы его жены (а возможно и его тоже). И такие ситуации встречаются уже не первый раз
(ответить)
aleksit оставил отзыв 444 дн. назад
Я не понял, кто писал этот фрагмент? Ужасающее количество грамматических ошибок, а текст стал совсем примитивен! Одним словом халтура. :(
(ответить)
Мурлыка оставил отзыв 859 дн. назад
Жадные коллекционеры захотят спросить а есть что нибудь ещё?А если найдём?Так что тут уже будет небольшой мор рабовладельцев и тд и тп .А улитки потерпят.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 860 дн. назад
Ох не простые эти улитки. По хорошему им пора рвать когти а не расслабляться.
(ответить)

Фрагмент 10

Мурлыка оставил отзыв 860 дн. назад
Какие возможности для сюжета! Гг знает о техномагии,создание амулетов аналога нейросети,только время и желание. Аналог баз знаний на комплексе духов,с издержками производства в виде смерти источника это не критично.Ждем геноцида улиток и их последователей.А как с желанием передать знание ученикам?С созданием своей школы.Это на другие три книги!!!!
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 860 дн. назад
Setroi! Это что получается. Эту библиотеку просто кто то утащил подальше и спрятал, что бы хранящиеся там знания кому попало не доставались? А Сакор получается в обмен на свои магические знания получил знаний техногенных цивилизаций даже больше, чем есть у местных космических цивилизаций!? И это только по меркам Искина Библиотеки это "максимум", что он имел права без разрешения давать такому "дикарю"? А боёвку с тактикой малых групп они подучат? После такого то первого задания! Я так понимаю нейросетей с Базами Знаний здесь не будет?
(ответить)

Фрагмент 8

Антон оставил отзыв 411 дн. назад
У автора большие проблемы с пунктуацией. Пытался править, но без возможности копировать текст, это занимает слишком много времени.
(ответить)
Ghost оставил отзыв 784 дн. назад
Блин, вроде интересно написано, но иногда спотыкаешься на мелких ошибках, а их этих ошибок много)) из за этого тяжело читать.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 863 дн. назад
Нндааа... И долго они теперь будут вести себя друг с другом, как закадычные враги!? Искин показал Сакору, что держит его за говорящую обезьяну! Хотя Прекрасно Видит, что имеет дело с человеком, причём представителем достаточно развитой цивилизации!! Та же Видеокамера это уже определённый уровень техногенной цивилизации, и её магический аналог явно не менее сложен, чем технологический, но сам способ её создания "голыми руками" на основе простого булыжника это уже какое преимущество подобного пути развития!!!! А тот в ответ принимает все меры, что бы защитить свои знания и даже не пытается что то доказывать.
(ответить)

Фрагмент 7

Milinistrel оставил отзыв 793 дн. назад
Я2я2яя2я2я2
(ответить)
Антон оставил отзыв 864 дн. назад
Немного незаконченная глава , а так неплохо . Мало ли чего только не бывает .
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 864 дн. назад
Офигеть. Они нашли друг друга. Искин не владевшей магией космической техногенной цивилизации, хранящий все её знания, и маг из средневековья, пусть и не в полном объёме, но владеющий знаниями обо всех направлениях развития магии. И даже знающий как магом сделать неодарёного! И пусть мне кто нибудь скажет, что Маг артефактор, имеющий нужные знания не сможет построить техномагический Космический корабль. А дёвчёнки похоже сами сбежали, больно он их пугал своими возможностями.
(ответить)

Фрагмент 6

ОльгаЕ оставил отзыв 130 дн. назад
На раз-два только в стрелялках все получается. И этот гг не супервоин, он сибарит с маленьким даром и резервом, только умный и очень умелый, но горожанин. Мишку он тоже умом побеждает, а не тупой силой и азартным наскоком.
(ответить)
Ghost оставил отзыв 791 дн. назад
Унылый фрагмент, в чём прикол читать как герой пытается забороть мишку, страница за страницей, ничего интересного.
(ответить)
Ghost оставил отзыв 791 дн. назад
Блин, вроде написано интересно, но иногда попадаются странности((( Герой маг артефактор благодаря уму и характеру стал магистром, причём успешным магистром и тут вдруг встречает медеведя с рогами) и не может его убить! Это какой то недоМаг и недоАртефактор, какой уж тут характер и ум, пшик один! После этого даже нет настроения читать проду!
(ответить)
Setroi оставил отзыв 865 дн. назад
Это так, а по поводу хрени будет позже.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 865 дн. назад
Я так понял Сакор, как маг очень скоро станет не слабее, чем был, а может и сильнее? И что за хрень его так закинула и почему без магии так и останется без ответа?
(ответить)

Фрагмент 5

Setroi оставил отзыв 865 дн. назад
РомаКРГ, Он не целитель, он не некромант, он не маг жизни. Он универсал артефактор с мирным уклоном. Да он знает плетения практически из всех школ, но это не глубокие познания в этих школах.
(ответить)
РомаКРГ оставил отзыв 865 дн. назад
У него же есть в загашнике плетения на все случаи жизни. Неужели нельзя подлечить тело и собрать ауру побыстрее!?
(ответить)

Фрагмент 1

Соковнин Пётр оставил отзыв 326 дн. назад
не плохо посмотрим что дальше
(ответить)
АваДа-КеДаврА оставил отзыв 505 дн. назад
AlexD Можешь вообще не читать, нашелся грамотей. Пусть пишет мужик, не знает грамматику за то классно и понятно пишет. А ты иди читай свой книжки переведенные с английского на русский и радуйся что без ошибок! Поддержал бы лучше, а то из за таких как ты и происходит утечка мозгов(((
(ответить)
AlexD оставил отзыв 522 дн. назад
Слишком много ошибок. меня 'коснутЬся' -> коснутся; решил 'согласиТся' -> согласиться; 'с сверхслабыми' -> со сверхслабыми; проблема в 'перебитый канал питания' -> проблема в перебитом канале питания ИЛИ проблема заключалась в том, что артефакт содержал перебитый канал питания; 'к моменту когда' -> к тому моменту когда; в 'востановлениЕ' работоспособности -> в 'востановлениИ' работоспособности; последние года -> последние годы; должно ускориТся - ускоритЬся; решил отправиТся -> отправитЬся; запятые расставлены фиг, поймёшь как; по построению фраз складывается ощущение, что не родной язык русский автора для (все татары кроме я).
(ответить)

Фрагмент 1

Александр Ершов оставил отзыв 853 дн. назад
Гость-42492, Для исправления орфографии и пунктуации литред (их сейчас почти не осталось) не нужен, достаточно хорошего корректора, который и стилистику способен подправить. Если у автора с логикой в тексте нормально, то особой нужды в литреде нет.
(ответить)
Гость-42492 оставил отзыв 853 дн. назад
Прочитала первый фрагмент - что-то происходит)) Один из "корявых" моментов - это ритуал. Сначала вроде как всего 30 гр крови требуется, а потом герой потерял сознание от потери крови - не исключаю, что это я неправильно что-то поняла. Один совет автору: наймите редактора, очень много орфографических и пунктуационных ошибок, - простите за занудство :-)
(ответить)
Setroi оставил отзыв 855 дн. назад
Анунех, Проверьте сейчас.
(ответить)
Анунех оставил отзыв 855 дн. назад
Что там происходит с главами??? Одновременно все недоступны к прочтению ...
(ответить)
Холоденко Юрий Александрович оставил отзыв 855 дн. назад
Что могу сказать... Прочитал первый фрагмент - мне понравилось. ) Отдыхающее чтиво, и главное, увлекательное. :). Если не придираться, то очень даже ничего. Язык ровный, нестандартно идет мысль. Короче, респект автору!!! ;) )))))
(ответить)
Александр Ершов оставил отзыв 857 дн. назад
Setroi, "Так что лучше вместо пустых высказаваний указывайте на корявые места " (с) Setroi - А вот это очень сложно, т.к. придется перепечатывать практически каждое ваше предложение. Если уж вы сами не видите логических ляпов, то кто будет даром переписывать ВЕСЬ текст?
(ответить)
Setroi оставил отзыв 857 дн. назад
Гость-5009, Спасибо за отзыв, вы во многом правы. Насчёт корявости языка, русский язык для меня не родной и учил его только на факультативе в последних классах. Так что лучше вместо пустых высказаваний указывайте на корявые места и я буду расти над собой.
(ответить)
Гость-5009 оставил отзыв 857 дн. назад
Книга вышла на первое место на главной странице. Впервые на моей памяти кто-то обогнал Муравьёва. Да... О вкусах, конечно, не спорят, но я с трудом прочитал бесплатный фрагмент. Корявый язык, с трудом понимаешь, что же автор хочет сказать, о сюжете и говорить не хочется. И это только начало. В общем, мнение сложилось отвратительное. Кстати, ради интереса отыскал страничку автора на СИ и взглянул на старые "произведения" автора. Сделал вывод, что автор остался прежним, роста не замечено.
(ответить)
Константин Чубич оставил отзыв 864 дн. назад
Какое у вас IQ?
(ответить)