Вам нужно купить эту главу, и потом она откроется в читалке.

 
Елена Петрова читать онлайн Лейна. Вернуться домой
Рейтинг: 9.37, голосов: 235
10 за фрагмент

Читать рецензии


По размеру это обычная книга

Лейна. Вернуться домой

Тебе повезло попасть в сказочный мир? Мир, где магия, эльфы, гномы, драконы и демоны обыденная реальность? Здесь у тебя появятся друзья и поклонники, здесь ждет море приключений, обучение магии и путешествия. Что может быть интереснее? Вот только дома, на Земле, осталась семья. Родители и вредный младший братец, что сходят с ума, разыскивая тебя по знакомым, больницам и моргам. И что делать? Отказаться от всего, чтобы найти путь домой? А надо ли отказываться? Может, если очень постараться, то удастся вернуться именно в тот день, когда ты пропала? Вернуться, чтобы сказать родным, что ты жива, что с тобой все хорошо, что волноваться не надо. И тогда… впереди тебя будут ждать друзья, поклонники, море приключений и обучение магии. И сердце больше не будет болеть о родных, что остались дома.
Роман, 2155 стр., 21 фрагмент, [10547ч:40м] [10д:08ч:21м /нед.], в избранном у 922. Серия: Лейна
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 12 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 13 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Елена Петрова Лейна. Вернуться домой читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Цель накопления: Собрано Ваш вклад в копилку:
Елена Петрова, Лейна. Вернуться домой

Сбор средств на продолжение книги:
Елена Петрова, мы хотим 22-й фрагмент в книге "Лейна. Вернуться домой"!

  • Минимальное число страниц в новом фрагменте: 102
Если автор не успеет:
все накопленные деньги автоматически возвращаются назад читателям, комиссия целлюлозы 0%.

Детализация взносов в копилку: https://zelluloza.ru/raise/more/3832/

500 Сбор завершится через:
 
Вам нужно войти на сайт, чтобы пополнить эту копилку.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Елена Петрова Лейна Вернуться домой (серия: Лейна) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Лейна Вернуться домой" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Елена Петрова

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • +81
    0
    Редакция №1(30143), 19.02.2017г 16:47 | 105 стр. | Читают: 1255 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком

    2500
    Sedcer, Затем, что дисциплин несколько и в институте они идут "в связке". Чем искать для каждой репетитора, проще заплатить один раз за все сразу и нормально учиться. И на счет времени... они же эти два года реально работают, так что учиться "сессиями" вполне удобно. С другой стороны 5-10-20 лет в их случае не проблема. Живут долго))

    2017-02-25 06:35:55
    Елена Петрова, Я о том, что книги на нужную тематику пишутся с XVIII века. Специалисты нужного профиля, которые могут и посоветовать и разъяснить в наличии по любому есть в том же институте. Зачем париться с экзаменами и прочим, ограничивая себя по времени получения информации (на 4-5 лет) Когда можно договорится с тем же профессором и осваивать все в частном порядке без обязательного отвлечения на истории, психологии и ... (показать полностью)

    2017-02-25 06:23:32
    Бестия, Спасибо)

    2017-02-24 19:02:52
    .

    2017-02-24 18:55:34
    Тояма Токанава, Не, сегодня же "выходной". Глава вчерне готова, вычитаю еще и вечером выложу. А за оставшиеся два выходных дня постараюсь внести все исправления. Надеюсь, что пауза не понадобится))

    2017-02-24 15:45:07
    Елена Петрова, Если надо сделать паузу на недельку - так сделайте :) режим труда и отдыха и все такое... LenaL, Ха, я не один такой :) Было сомнение, что где-то раньше было написано про однушку, ан нет - точно двушка !

    2017-02-23 23:45:05
    Елена Петрова, Про то, что Лейна о зверинце и друзьях не вспоминает тоже мысль мелькала, почему-то забыла об этом написать. У Лейны двушка? Было упоминание где-то, может в начале книги, но мне кажется, надо упомянуть, как они поделили жизненное пространство. В этой главе написано, но как-то мимоходом... А про имя Вентера как-то даже и не подумала... Можно повеселиться и остальным земные имена придумать :)

    2017-02-23 23:19:24
    Тояма Токанава, Вентер-Виктор, ИМХО, максимально близкое по звучанию. Ага... а в текст не вошло. Спасибо, поправлю! В общем, у меня, похоже, накопилась критическая масса косяков, которые надо садиться и править. Хотела дописать следующую главу к 23 февраля в подарок, но не успеваю(( В общем, постараюсь до пятницы дописать и выложить, а в выходные плотно займусь правками и косяками. Это я к тому, чтобы не удивлялись, ... (показать полностью)

    2017-02-23 00:10:32
    Интересно, Дэн проинструктировал рыжего о технологических методах планирования семьи, или нет ? А то еще придется как честному Демиургу в ЗАГС... :) И еще - Елена, а как рыжего звать-то по российскому паспорту ?

    2017-02-22 22:47:42
    Tatyanasky, Четвертая будет последней. Пятой не планирую.

    2017-02-22 19:31:06
    Скажите пожалуйста Елена, а сколько книг планируется в серии? Четвертая книга будет последняя или готовиться к пятой?

    2017-02-22 17:59:47
    Гость-42492, Спасибо! Лейна вспоминает, это автор накосячил и не написал об этом)) Поправлю. ОльгаЕ, Его провал в том, что он спалился и выдал интерес дяди к этой компании и ее делам. Тут варианты - либо в отказ идти "ничего не поручал и вообще этого парня первый раз вижу" либо отдуваться перед Советом, а потом самому люлей вешать спалившемуся ... (показать полностью)

    2017-02-22 14:27:53
    Про Триона и не вспоминает Лейна, даже не снится он ей... И по зверью своему не скучает, даже странно. Уже ж несколько месяцев прошло...

    2017-02-22 00:23:17
    Разве у Вентера провал в задании? Упал и отжался от Земли он, получается, одномоментно (если "отожмутся", конечно), при этом соберет прорву нужной информации, так что перед дядей он как раз чист. И вполне может бежать докладывать... И взятие его в команду этот факт и тормозит. Хотя от дяди его оторвать необходимо, вся эта информация не для жадного Творца. Какая-нибудь жесткая клятва вроде "обручения" - взятия в семью...

    2017-02-21 16:43:32
    Sedcer, Им не нужно защищать знания на экзаменах, им нужны эти самые знания и тот, кто ответит на вопросы. А упоминаний о курсах и тем более онлайн-курсах геологии, которые велись бы в 2006 году я не нашла. Смысл плодить сущности? Заочный - потому что времени свободного немного, если честно соблюдать договоренность, а за этим Лейна следит. Плюс учеба - небольшая встряска в текущей рутине)) ... (показать полностью)

    2017-02-20 14:06:36
    Спасибо. Рыжик действительно будет неплохим добавлением в команде. Творцы творцами, но "подхватить, расширить и углУбить" тоже лишним не будет. А может и учителем для Триона поработать сможет. PS Держите тапок. После школы выдают аттестат, а не диплом.

    2017-02-20 09:43:40
    Один маааленький вопросик. А на фига идти учиться, тем более на заочный??? Если диплом им на фиг не нужен? По всем курсам любой специализации есть список литературы, который нужно изучить и потом защитить знания на экзаменах, за это и дают диплом. Список необходимой литературы можно достать и без поступления. А пообщавшись со специалистом по данному вопросу и расширить в нужном направлении. Или им нужна палка, которая будет заставлять учить, что бы подготовиться к сессии?

    2017-02-20 07:40:34
    Здравствуйте. Радости моей не было предела, когда на почту пришло оповещение о новой главе) Хочу сказать вам, Елена, спасибо, за то, что благодаря этой истории вы позволяете окунуться в мир чудесного. Можете считать меня странной, но Вентер мне приглянулся еще в тот момент,когда схватил Лейну и старался защитить на полигоне Творцов Жизни. А здесь он потихоньку начинает раскрывается и симпатия возрастает в разы. А еще мне безумно понравился по своему поведению отец Лейны, он чем-то Торна и ... (показать полностью)

    2017-02-19 21:25:05
    Для Кэри и остальных время сейчас не идет, если можно так выразиться. Они живут "параллельно" и те события уже описаны во второй "Лейне". Но вообще-то планирую в следующей главе некоторые новости. Для кого-то глобальные)) Не стану раскрывать карты, а то скучно читать будет

    2017-02-19 20:38:17
    Мне "рыжая гадость" тоже начинает нравиться. И очень интересует как там Керри. Что у него с браслетами? Очень скучаю по Сирину, скорей бы уж про него кусмк был. Дорогой Леночке вдохновения и отличного здоровья! Пусть Муз постоянно преследует хозяйку :)

    2017-02-19 19:54:16
    Спасибо! Так и думала, что и рыжика сможет перевоспитать!!!

    2017-02-19 18:32:20
    Sel
    спасибо большое!!! вдохновения Вам и побольше свободного времени!!! Хорошо с сайта уведомления сейчас приходят)

    2017-02-19 18:14:49
    Знаете, ничего не могу с собой поделать, но эта "хитроумная рыжая гадость" мне начинает нравиться!

    2017-02-19 18:05:04
    Благодарю за чудесное продолжение! Полагаю, что Рыжик в итоге станет другом героини, ведь настоящих друзей мало не бывает! Серьёзные приключения не могут обходиться без потерь, иначе просто не бывает. И как это не цинично звучит, Вентер может быть потерей из команды Лейны, его хоть будет не так жалко!

    2017-02-19 17:17:58
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Озвучка временно недоступна. Писатель запретил создавать аудио версии этой книги. Чтобы разрешить, писателю нужно включить соответствующую галочку "Аудио Книга" по ссылке "правка" для обложки книги.

 

Часть 2. Глава 7.

Всего 10