Пираты Драконьих гор Книга первая Три пути Олег Ерёмин


Олег Ерёмин Пираты Драконьих гор Книга первая Три пути читать онлайн — эта книга из цикла "Пираты Драконьих гор" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 36 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Олег Ерёмин лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Олег Ерёмин Пираты Драконьих гор, жанры Фантастика и Детектив.


Олег Ерёмин читать онлайн Пираты Драконьих гор. Книга первая. Три пути.
Олег Ерёмин читать онлайн Пираты Драконьих гор. Книга первая. Три пути.
Рейтинг: 9.8, голосов: 5
10 за фрагмент


Обычная книга
7 комментов
подписаться на книгу
3182

Пираты Драконьих гор. Книга первая. Три пути.

Планета Жемчужина самой природой обречена на долгую эпоху стимпанка. А там, где есть воздушные корабли, будут и воздушные пираты. Эта книга о том, как совершенно разные люди вынуждены превратиться не просто в «джентльменов удачи», а в бунтовщиков и повстанцев. Бывший стрелок пиратского корабля, хозяйка таверны, юноша кочевник, курсанты летного лицея. Всем им придется преодолеть смертельные опасности перед тем, как они встретятся в Драконьих горах, чтобы сплести воедино свои судьбы.

Входит в цикл книг 'Пираты Драконьих гор', читать все книги серии

Роман, 2129 стр., 20 фрагментов, [40ч:02м], в избранном у 36.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 845 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Олег Ерёмин Пираты Драконьих гор. Книга первая. Три пути.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Часть первая. Главы 1-6.

Гость-57199 оставил отзыв 661 дн. назад
ознакомительный фрагмент понравился. буду покупать полную версию.
(ответить)
Олег Ерёмин оставил отзыв 716 дн. назад
Добавил портреты некоторых главных героев. Тех, кому нашел наиболее близкие аналогии с тем, как я их себе представляю.
(ответить)
Олег Ерёмин оставил отзыв 735 дн. назад
Читать лучше эту - исправленную и дополненную. Первоначальную редакцию (разбитую на отдельные истории) я оставил до окончания публикации второго тома.
(ответить)
Tu’i Tonga оставил отзыв 752 дн. назад
Вопрос: какую из двух книг лучше читать? Эту или "Пираты Драконьих гор. История первая. Начало пути". Начинаются они одинаково.
(ответить)
Олег Ерёмин оставил отзыв 759 дн. назад
Переписал первые главы. Добавил динамизма и лучше прорисовал характеры персонажей. По остальной книге тоже прошелся, но больше косметически.
(ответить)
Олег Ерёмин оставил отзыв 776 дн. назад
Да, с системой измерений сложно. Дело в том, что я полностью смоделировал эту планету. От спектрального класса звезды, до физических параметров. Обо всем этом я написал отдельно в "Энциклопедии", которую разместил в конце романа. Там же сейчас публикую поглавные комментарии. Вставлять в текст всю эту техническую информацию считаю неправильным. Вот и получаются неясности. Лигу, правильнее было бы назвать километром, так как она измеряется по тому же принципу. Но диаметр Жемчужины на 20 % больше земного, то есть и метр на самом деле длиннее, и лига. Кроме того на планете принята нормальная десятеричная система счисления. В сутках 25 часов, в часе 50 минут а в минуте 50 секунд. Так что секунда Жемчужины это аж 1,42 земных. И прочие моменты. Так что единственный совет читателям - если что-то неясно, или вызывает сомнение в реалистичности - пролистайте "Энциклопедию". Мой принцип создания научно-фантастических книг - максимально хорошо все продумывать и просчитывать. Фактические ошибки у меня встречаются крайне редко.
(ответить)
Ника Ракитина оставил отзыв 845 дн. назад
Динамичный приятный текст, может, чуть торопливый, как на мой вкус. Но все равно хороший. Только лиги и метры рядом слегка напрягли.
(ответить)