Без Путина, Москвы и интернета Алексей Осадчий


Алексей Осадчий Без Путина, Москвы и интернета читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 4 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Алексей Осадчий лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Осадчий без серии, жанры Попаданцы и Альтернативная История.


Алексей Осадчий читать онлайн Без Путина, Москвы и интернета
Рейтинг: 7, голосов: 1
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

Без Путина, Москвы и интернета

До сей поры неизвестно, что же послужило причиной искривления пространственно-временного континуума и переброса в ночь с 23 на 24 июля 2016 года исторического центра Красноярска в чёрт-те знает какое время, непонятно какой эпохи. Раз - и всё! Примерно в три часа то ли ещё ночи, то ли уже утра 24.07.2016 пятачок, а вернее - треугольничек Красноярска, ограниченный путями Транссибирской магистрали, речкой Кача и Енисеем зажил отдельно от других районов сибирского города-миллионника, отдельно от России, а также Украины, Сирии и даже от федеральной резервной системы США. Без Путина, Москвы и интернета...
Повесть, 238 стр., 4 фрагмента, [07ч:20м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 4.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 296 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Алексей Осадчий Без Путина, Москвы и интернета читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Иллюстрации к книге (1 шт.):
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Алексей Осадчий Без Путина, Москвы и интернета (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Без Путина, Москвы и интернета" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Алексей Осадчий

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Без Путина, Москвы и интернета" публикуется по главам: как только Алексей Осадчий напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Алексей Осадчий.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 3999).
 

Рецензии на книгу "Без Путина, Москвы и интернета"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Без Путина, Москвы и интернета"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
10 за фрагмент
Лаэндэл. Заханд. Начало
10 за фрагмент
Томас Гун. Координата Ноль
10 за фрагмент
Ушелец. Ледяная луна
10 за фрагмент
Владимир Ушаков. Цивилизация
0 за фрагмент
наталья. Амулет для нищенки
10 за фрагмент
10 за фрагмент
9 за фрагмент
Harold R. Fox. Эльф-нежить.
-10%
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Попаданцы- Фантастика- Альтернативная история- Россия- Земля- Аномальная Зона- Команда Персонажей- Альтернативная История- Выживание- Детектив- Журналист- Шпион- Убийца- Библиотекарь Или Историк- Правитель- Юмор- Оптимизм

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.