Я тут проездом( Хранить и защищать) Владимир Лосев (Атилла)


Владимир Лосев (Атилла) Я тут проездом( Хранить и защищать) читать онлайн — эта книга из цикла "спецназ иного мира" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 40 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Владимир Лосев (Атилла) лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Владимир Лосев (Атилла) спецназ иного мира, жанры Фантастический боевик и Сильный персонаж.


Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Я тут проездом( Хранить и защищать)
Владимир Лосев (Атилла) читать онлайн Я тут проездом( Хранить и защищать)
Рейтинг: 9.5, голосов: 6
10 за фрагмент


Обычная книга
14 комментов
подписаться на книгу
3017

Я тут проездом( Хранить и защищать)

Странное задание найти самого странного человека, хорошо хоть сказали, куда идти. И завертелось. Одно цепляется за другое, и вот уже на плечи Пуха ложится задача спасти этот мир. А надо ли? Может ну его? А тут и вампиры, и ФСБ с полицией и ОМОНом, и разные подземные твари, и все хотят убить. Но спецназ не сдается, а спецназ иного мира на это даже не имеет право, поэтому - поберегитесь те, кому надо и кому не надо, страшный Пух идет!

Входит в цикл книг 'спецназ иного мира', читать все книги серии

Роман, 2028 стр., 22 фрагмента, [209ч:29м], в избранном у 40.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 608 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Владимир Лосев (Атилла) Я тут проездом( Хранить и защищать)
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

глава двадцатая -последняя

Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 836 дн. назад
Как всегда написал совсем не то, что хотел. Так часто бывает, что книга пишет сама себя, а твое дело только следить за ходом сюжета. Если я кого-то разочаровал, простите. Ни разу не виноват, я честно хотел написать про Гиперборею, а написал про наш несущийся к пропасти мир.
(ответить)

глава девятнадцатая

Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 841 дн. назад
думаю о концовке, есть варианты?
(ответить)

глава одиннадцатая

Аt@kан оставил отзыв 869 дн. назад
каждая глава начинается одинаково , что справились и заканчивается что всё - капец , помрут щас )) А так неплохо . Смысл правда этой беготни потерян уже.
(ответить)

глава девятая

Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 908 дн. назад
Если бы я знал! По Нострадамусу он принесет новую религию, когда жизнь и смерть не будет казаться бедой, а станет лишь этапом. По Кэйси он даст новые технологии, которые позволят миру выжить. Новые формы энергии, и новую форму общества. Греки -новый Афон - тоже говорят о восстановлении христианства, но в какой-то новой форме. Поживем-увидим.
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 913 дн. назад
Спаситель для тех, кто останется жить в городах? Ведь тем, кто живёт своим хозяйством в деревнях и родовых поместьях спаситель вряд ли нужен. Или он подумает новую религию?
(ответить)

глава четвертая

Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 942 дн. назад
Насчет спасения мира. Я до сих пор не понимаю, почему волхвы с Руси позволили появиться Христу, ведь только благодаря тому, что они принесли и отдали деньги Марии, ребенок выжил. понятно только одно, что с приходом Христа в мире появилось другое понимание жизни и милосердия, а если к этому добавить, что Христос все свое знание и понимание мира получил, когда побывал в Индии, где разговаривал и учился как раз у тех, кто нес в себе русский ген, то получается очень странное понимание происходящего. То, что я говорю, это исторические факты. И Христа не зря называют спасителем, потому что мир тогда тоже балансировал на грани уничтожения, как сейчас. Может поэтому многие пророки говорили и говорят о том, что новый спаситель придет с России?
(ответить)
Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 942 дн. назад
А с Индией все еще смешнее, чем вы думаете. Генетический анализ показывает, что все, кто говорит на санскрите несут в себе так называемый русский ген Р1, и получается, что русских в Индии больше, чем в самой Руси раза в три. Они выходцы с Гипербореи, как и мы. Больше всего данная гаплогруппа распространена среди отдельных высших каст севера Индостана, киргизов, сорбов-лужичан, восточных европейцев, алтайцев, хотонов, западных и восточных славян, у некоторых иранских народов (пуштуны, белуджи и др.).
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 948 дн. назад
Почему Вы думаете, что спасая мир, он станет лучше! Помните ли Вы предсказания индейцев майя? Точно не помню, но на вскидку: " когда придёт белый человек, воцарится мир и благоденствие." Есть даже художественный фильм на эту тему. Какой мир воцарился в Америке, после открытия мы все знаем....лучше бы её не открывали.
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 948 дн. назад
А зачем спасать мир? Мир живёт по своим законам, и влезать в них - может привести к ещё большей катастрофе. Пример. Сейчас все больше придумывают законов таких, о которых наши предки даже во сне придумать не могли. Им их совесть не позволяла совершать преступления. Теперь совершать преступления закон разрешает. Может сильная встряска этому миру поможет вернуть человеку честь и совесть? А без встряски человек утратит окончательно душу, просто элементарно живя по " новым" законам?
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 948 дн. назад
Обратите внимание на Индию! Наши обычаи схожи. Раньше на Руси, как и в Индии считалось позором, если женщина или волхв (святой человек) ест мясо. Это видно даже по старым индийским фильмам. А ещё...Вы читали индийские веды? Там есть такая строчка( точно не помню) Страна волхвов после длительного упадка поднимется и вновь падет, так что даже язык их будет забыт.
(ответить)

глава первая

Big Brother оставил отзыв 863 дн. назад
Интересно. Но главы, по объёму маленькие, абонемента нет. Сожалею. Непреодолимого желания прочесть не возникло.
(ответить)
Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 964 дн. назад
Пока не готов, многое сначала надо обдумать, чтобы возникла картинка в голове. Я к Гиперборее не готов, но тут хоть что-то можно найти и узнать.
(ответить)
Владимир Лосев (Атилла) оставил отзыв 971 дн. назад
В принципе такое желание и есть, написать про Гиперборею, в последствии после войны - Тартарию, а уже позже Русь. И волхв оттуда, один из тех, кто когда-то встречал Христа. Задача сложная, тем более что нужен еще и увлекательный сюжет, но я постараюсь.
(ответить)
Гость-45023 оставил отзыв 972 дн. назад
А Напишите про ту цивелизацию, что уничтожили в Сибири. Сказочно - историческая- романтическая- юмористическая- поучительная история. Для всех их потомков. А? )
(ответить)