S-T-I-K-S Человек с котом Артем Каменистый


Артем Каменистый S-T-I-K-S Человек с котом читать онлайн — эта книга из цикла "S-T-I-K-S" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Артем Каменистый лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Артем Каменистый S-T-I-K-S, жанры Фантастика и Боевик.


Артем Каменистый читать онлайн S-T-I-K-S. Человек с котом
Артем Каменистый читать онлайн S-T-I-K-S. Человек с котом
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3038

S-T-I-K-S. Человек с котом

Мир непрекращающегося кошмара. Мир, где если даже тебе повезет на старте, финиш, скорее всего, обнаружится за первым поворотом. Мир непрерывно уродующий и переваривающий всех, кто в него попадают. И, тем не менее, даже в таком месте можно найти спокойный уголок. Но спокойствие здесь - слишком дорогой товар, и те, кто им торгуют, из кожи вон лезут, чтобы заставить всех прочих платить без скидок и просрочек. Если ты им задолжал, будь готов выполнять все, что тебе прикажут. Даже если приказ настолько плох, что его не торопятся озвучивать. Авторский вариант.

Входит в цикл книг 'S-T-I-K-S', читать все книги серии

Роман, 2396 стр., 13 фрагментов, [326ч:02м], в избранном у 11.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 896 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 23 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Артем Каменистый S-T-I-K-S. Человек с котом fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.