ONIA Online: Игра на опережение Алексей Котов


Алексей Котов ONIA Online: Игра на опережение читать онлайн — эта книга из цикла "ONIA Online" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 10 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Алексей Котов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Алексей Котов ONIA Online, жанры Фантастика и Юмор.


Алексей Котов читать онлайн ONIA Online: Игра на опережение
Алексей Котов читать онлайн ONIA Online: Игра на опережение
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
3119

ONIA Online: Игра на опережение

Игровая жизнь парочки игроков резко меняется, когда один из них скрафтил что-то настолько сверхкрутое, что за этим начинает гоняться все игровое сообщество. Теперь друзьям предстоит выяснить, что же оказалось в их руках и понять, как дальше играть. А ведь на хвост им сел сам Суперубийца -- легендарный наемник, ни перед чем не останавливающийся ради достижения свое цели! Данное произведение не нуждается в высказываниях типа "Фу, где скрытый смысл?", если вы собираетесь читать "Игру на опережение", то будьте готовы к постоянным взрывам, стрельбе, погоне на дельфинах и прочему веселью! Автор не несет ответственности ни за какие последствия, вызванные чтением.

Входит в цикл книг 'ONIA Online', читать все книги серии

Роман, 189 стр., 2 фрагмента, [02ч:58м], в избранном у 10.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 951 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Алексей Котов ONIA Online: Игра на опережение читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.