Ярость Антея Роман Глушков


Роман Глушков Ярость Антея читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 12 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Роман Глушков лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Роман Глушков без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Роман Глушков читать онлайн Ярость Антея
Роман Глушков читать онлайн Ярость Антея
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
3076

Ярость Антея

Готовитесь к концу света, ожидая падения астероида? А что, если беда нагрянет совсем с другой стороны? Да такая, о которой не подозревали даже лучшие умы человечества... 2125 год. Новосибирск оказывается под ударом загадочного сейсмического катаклизма, отрезающего город от остального мира. Отправленная в аномалию научная экспедиция академика Ефремова терпит фиаско: те ее участники, кому повезло вернуться назад, утратили разум, а сам Ефремов без вести пропал. Случайно втянутый в эту историю отставной армейский капитан Тихон Рокотов теперь единственный, кому по силам отыскать следы исчезнувшего ученого и выяснить, что за чудовищная катастрофа погубила его родной город.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2583 стр., 6 фрагментов, [14ч:15м], в избранном у 12.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 904 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Скачать Роман Глушков Ярость Антея fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.