Мир для тусклой ведьмы Ника Ракитина


Ника Ракитина Мир для тусклой ведьмы читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 4 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Ника Ракитина лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ника Ракитина без серии, жанры Антиутопия и Мистика.


Ника Ракитина читать онлайн Мир для тусклой ведьмы
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

Мир для тусклой ведьмы

В этом мире все как у нас, только с магией. Лишенные ее там считаются опасно больными, потому что болезнь эта заразна и неизлечима. Потому с "тусклыми" борются, задвигая подальше этику и мораль. Что победит на этот раз: любовь или долг? А может быть, есть третий путь?
Повесть, 415 стр., 4 фрагмента, [02ч:13м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 4.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 289 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Читать онлайн Ника Ракитина Мир для тусклой ведьмы

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Ника Ракитина
2017-02-28 11:03:08

Песни, использованные в книге, написаны Наталией Медянской. Собственно, под них повесть и писалась.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Ника Ракитина Мир для тусклой ведьмы (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Мир для тусклой ведьмы" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Ника Ракитина

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Мир для тусклой ведьмы" публикуется по главам: как только Ника Ракитина напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Ника Ракитина.

 
  • Это бесплатная глава. Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    1, 2 главы
    Редакция №1(30376), 28.02.2017г 11:00 | 99 стр. | Читают: 3 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Не знаю. Может, тут просто ситуация быстрее разворачивается.

    2017-03-29 15:22:27
    Но, имхо, тут, если можно так сказать, детективная линия как-то поярче смотрится.) Сразу интрига на счет тусклой ведьмы, и все такое.) Интригуеть.

    2017-03-28 18:22:25
    Да Сашка и моложе по сути. Задачи перед ними в чем-то похожи. Типа пойди не знаю куда и найди фиг поймешь что. Вот и мучаются.

    2017-03-28 00:29:03
    Давно хотела перечитать.) Как-то по-другому теперь воспринимается, характеры ярче чувствуешь.) Начало, кстати, с "Бастионом" ассоциации вызывают. Но исключительно сюжетом, а тональность другая. Сашка как-то посветлее Даля будет. Имха, естессна.

    2017-03-27 11:57:08
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Мир для тусклой ведьмы. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Мир для тусклой ведьмы.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • +1
    0
    Редакция №1(30377), 28.02.2017г 11:05 | 94 стр. | Читают: 1 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Ох, а что, тут разделение пропало? Завтра подумаю. Если взяться за проду, то я знаю, зачем оставила она Настю у себя. Точно не из альтруизма. Хитромудрая бабка.

    2017-03-28 21:35:29
    Эх, попали Сашка с Настей с этой своей любовью. И, ведь, не поспоришь с бабой Степой. Логика. Вообще, интересно стало, чего это она Настасью с самого начала у себя оставила. Пы.Сы. Приживалы клевые.)) Да, вот еще. А нельзя куски с ретроспективой как-то обозначить-отделить? А то не сразу в них въезжаешь...

    2017-03-28 18:44:30
  • +1
    0
    Редакция №1(30378), 28.02.2017г 11:08 | 96 стр. | Читают: 1 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Не, тут скорей Крапивин и Другаль и много кто еще из старых фантастов. Какие тексты были! Никто в пушки энергию не "нагнетал". ( Идея со временем, кажется, Булычев. Или Альтов? Не помню. Но была она именно идеей, почему бы не пригрести?))

    2017-03-31 21:51:56
    Очень интересно граница описана. Идея со временем понравилась. И башня. И вообще, как-то Сталкером повеяло.))

    2017-03-31 21:25:21
  • +1
    0
    Редакция №1(30379), 28.02.2017г 11:11 | 126 стр. | Читают: 1 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Табак в 8 главе, почти в конце. А где этот кровоток, я так и не въехала.) От Степаниды не ждала, что она такой благородной окажется.)

    2017-04-02 11:44:50
    Спасибо. Пойду отловлю очепятку, что ли. А с кровотоком просто, он препятствует зачатию. А в какой главе этот табак? И чего ты не ждала от Степаниды?

    2017-04-02 02:17:39
    О, так это Сашкин папенька Великий инквизитор был? А от Степаниды не ожидала, честно говоря. Все время какого-то подвоха ждала.) Пы.Сы.На 64% текста - переливался душистыХ табак. Я еще не поняла вот эту фразу на счет детей: Кровоток помешает. Но как заживет... О чем речь идет?

    2017-04-01 07:36:54
 

Рецензии на книгу "Мир для тусклой ведьмы"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Мир для тусклой ведьмы"
Рецензий пока нет. Войдите на сайт, чтобы добавить свою

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Меч и магия, мифология, мистика, магический реализм, рыцарский роман'

В ходе работы с жанровыми тэгами и поиском Ц понял, что мне, как наверное и многим, не хватает отдельного тематического клана, где были бы собраны книги на стыке жанров меча и магии, мифологии, мистики, магического реализма, авантюрного и рыцарского романа.

Участников: 49 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)
Эмблема клана 'Лаборатория популярной фантастики'

Творческая мастерская популярной фантастики, то есть хоть и рассчитанной на широкую читательскую аудиторию в востребованных ею жанрах, но именно литературы. Приглашаю к участию единомышленников, заинтересованных во взаимной вычитке черновиков перед их публикацией на Ц, а также проработке общих вопросов сюжетов, героев и создаваемых нами миров. Если есть такая заинтересованность, то пишите мне на почту Ц. Рем Волохов

Участников: 23 | Нельзя вступить: только по приглашению

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
9 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек 2
-10%
9 за фрагмент
Алекс Нагорный. СКАЙФАЙ
-10%
10 за фрагмент
Агафонов Антон. Кейн
10 за фрагмент
Normaer. Хранитель Историй
10 за фрагмент
Николай Алентьев. Митран
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Антиутопия- Мистика- Психология- Магический реализм- Мелодрама- Лирика- Городское фентези- Попаданцы- Социально-психологическая фантастика- 18+- Сильный персонаж- Параллельная Вселенная- Другой Мир- Избранный- Обычный Человек- Хрупкая Девушка- Перерождение

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.