Милмерс Упырь


Упырь Милмерс читать онлайн — эта книга из цикла "Мистерия Судьбы" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 6 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Упырь лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Упырь Мистерия Судьбы, жанры Мистика и Эзотерика.


Упырь читать онлайн Милмерс
Упырь читать онлайн Милмерс
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
737

Милмерс

Эта книга родилась благодаря реальным оккультным практикам, все изменённые состояния сознания, а так же астральные путешествия, медитации и осознанные сновидения которые я переживал лично, я постарался описать. И после эти наработки я внёс в этот небольшой рассказ придав персонажам жизнь и естественно взяв некоторые истории из жизни которые происходили как со мной так и с моими друзьями. Главная философская проблема книги, это восприятие, и состояние сознания. Если убрать или дополнить восприятие, то мир преобразуется в совершенно иной мир. Но изменённое состояние сознания, из реального и рационального мира, может преломится в нечто невероятное. Мы сталкиваемся с этим каждый день, когда созерцаем сновидения. Однако, что будет, если размыть границу рационального и иррационального что выйдет? Я отвечу - выйдет книга Милмерс.

Входит в цикл книг 'Мистерия Судьбы', читать все книги серии

Повесть, 1074 стр., 12 фрагментов, [00ч:48м], в избранном у 6.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 987 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Упырь Милмерс
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.