Акт первый "Герой" Leonardo Threexess


Leonardo Threexess Акт первый "Герой" читать онлайн - эта книга из цикла "Апокалипсис" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 11 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Leonardo Threexess лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Leonardo Threexess Апокалипсис, жанры Фэнтези и Приключения.


Leonardo Threexess читать онлайн Акт первый "Герой"
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент

Читать рецензии


По размеру это обычная книга

Акт первый "Герой"

Действия книги разворачиваются в далёкие времена, где мечи и магия ведут новых героев. Молодой и неприметный парень попадает в круговорот событий, которые меняют его жизнь, заставив заключить сделку с самим дьяволом. Необычные союзники и враги терзают душу и разум героя, подкидывая ему одно испытание за другим. Сможет ли герой достичь своей цели? Многим ли ему придётся пожертвовать Многих ли ему придётся потерять в пути?
Роман, 3116 стр., 22 фрагмента, [17ч:47м] [00ч:41м /нед.], в избранном у 11. Серия: Апокалипсис
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 239 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 20 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Leonardo Threexess Акт первый "Герой"

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Leonardo Threexess
2017-05-16 12:45:17

почти на любой вопрос следующие книги ответят вам: "так и было задумано".

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Leonardo Threexess Акт первый "Герой" (серия: Апокалипсис) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Акт первый "Герой"" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Leonardo Threexess

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Акт первый "Герой"" публикуется по главам: как только Leonardo Threexess напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Апокалипсис" доступны на авторской странице писателя Leonardo Threexess.

 
 

Рецензии на книгу "Акт первый "Герой""

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Акт первый "Герой""
Leonardo Threexess
Leonardo Threexess
Писатель
С нами с: 29/03/2017 12:07:13
09/04/2017 09:53:33 [#]

немного о логичности предыдущего "оратора".
""где-то в глубинах истории, там, где не ступала нога того, кто мог бы передать эту историю своим потомкам и поведать в ней о былых подвигах" - Если не ступала нога (или лапа), то про какие подвиги может идти речь? Автор, ты сам понял, что сказал?"
Да понял. Выделю специально для невнимательных: не ступала нога того, КТО МОГ БЫ ПЕРЕДАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ. Если на дне океана не было тех, кто мог бы нам что-то о нём рассказать - это не исключает того, что там что-то происходит. идём дальше.

""Окутанная войной величественных существ земля породила новый бич всего живого." (с) - Если верить автору, то жили в то время только драконы. И Хаос. Родословная Хаоса не раскрыта. "
Если верить автору, то он описывает появление жизни на Земле. Кстати, если бы эта рецензия была от человека, который прочёл всю первую часть книги, то родословная Хаоса, там как раз задета. далее...

""Нечисть, порождённая ненавистью, заполнила каждый уголок планеты. Гордые драконы оставили войну и разбрелись по миру, властвуя каждый своей силой." (с) - Нет, можно, конечно, выдать более бессмысленный набор слов, но на это способны не только лишь все. (тм)"
Огромная просьба не тыкать в отсутствие оперативной памяти для обработки данных, если ваш собственный мозг не в состоянии дойти до логичности написанного.

Теперь немного от себя.
Хочу сразу предупредить, что порой действительно сюжет будет ставить вас в логический тупик, будет подкидывать вещи, которые кажутся глупыми, надуманными и нелогичными. Утешу вас - так и должно быть. Заметили, что слова автора не наполнены уверенностью в происходящем? - Так и должно быть.
Впереди ещё минимум 4 части книги, так что вопросы и нелогичные сцены ждут вас, чтоб обрести логичность и осмысленность в будущем.
Для упрощения выбора читателя стоило бы сделать бесплатной 14 главу "На крестах", которая как раз покажет - поймёте вы книгу или нет. Эта книга не для детей, а для состоявшихся личностей, которые достаточно взрослые и имеют силу на изменение собственного мнения. Нет, я не "втюхиваю" вам моё мнение, как единственно правильное. Я задаю вопросы, даю ответы и показываю иные взгляды на вещи.
В целом хотелось бы сказать, а может даже попросить: не судите, не дочитав до эпилога.
Спасибо всем.
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
С нами с: 20/11/2015 18:11:50
08/04/2017 18:43:55 [#]

Акт первый "Герой"

Уже сложилась нехорошая традиция: Чубич похвалил книгу, значит под обложкой полный отстой.
Читаем:
"На мой взгляд, автору не помешало бы привнести в произведение художественной окраски. ... В целом - нравится." (с) К.Чубич.

А теперь попробуем найти смысл в тексте, который К.Ч. "понравился":
"Этот рассказ начинается где-то в глубинах истории, там, где не ступала нога того, кто мог бы передать эту историю своим потомкам и поведать в ней о былых подвигах, о тех, кто жил тогда и вершил историю.
Хаос, порождённый первыми жителями планеты, драконами, медленно, но верно заполнял собой всё. Окутанная войной величественных существ земля породила новый бич всего живого. Нечисть, порождённая ненавистью, заполнила каждый уголок планеты. Гордые драконы оставили войну и разбрелись по миру, властвуя каждый своей силой.
И вот, когда в мире царил хаос и анархия, в далеких землях появлялись первые расы разумных существ, которые ополчались против хаоса. Они брали мечи и шли в бой с нечистью, которая свободно разгуливала по планете. Вспыхнула новая война. Кругом горели огни, и был слышен лязг стали. Война продолжалась множество столетий. Гибли люди, эльфы. Кто-то, прогибаясь под влиянием силы, шёл на сделку с силами тьмы и добровольно вступал в бой с собственными братьями.
Нечисти ничего не оставалось, как прогнуться под мощной силой новорождённых существ. Суда шли по морям, рассекая водную гладь, подчиняя себе тех, кто властвовал в воде. Осадные машины годами штурмовали крепости, возведённые ордами нечисти. Но мелкими шажками эльфы, гномы, люди и полулюди теснили нечисть отовсюду, каждый раз придумывая что-то новое, что-то, что помогало им в борьбе." (с)

"где-то в глубинах истории, там, где не ступала нога того, кто мог бы передать эту историю своим потомкам и поведать в ней о былых подвигах" - Если не ступала нога (или лапа), то про какие подвиги может идти речь? Автор, ты сам понял, что сказал?


"Окутанная войной величественных существ земля породила новый бич всего живого." (с) - Если верить автору, то жили в то время только драконы. И Хаос. Родословная Хаоса не раскрыта.


"Нечисть, порождённая ненавистью, заполнила каждый уголок планеты. Гордые драконы оставили войну и разбрелись по миру, властвуя каждый своей силой." (с) - Нет, можно, конечно, выдать более бессмысленный набор слов, но на это способны не только лишь все. (тм)


В который раз хочется сказать: авторы, бойтесь чубичей, приносящих вам хвалу!


Один хороший человек очень удачно высказался по поводу подобных текстов и рецензентов. Думаю, как раз подходящий случай процитировать его слова:
"У афтыря не хватает оперативной памяти для загрузки всего земного шара. Вам предлагается упрощённый вариант, бюджетный. Идеальный вариант для обладателей маломощной мыслительной аппаратуры." (с) Н.И.

  Читать все отзывы о книге Акт первый "Герой" на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
10 за фрагмент
Артем Дем. Игра. Путь к себе
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фэнтези- Приключения- Подростковая фантастика- Альтернативная история- Боевик- Путешествие во времени- Война миров- Боевые искусства- Магия- Древний Мир- Избранный- Везунчик- Команда Персонажей- Спасение Мира- Альтернативная История- Перерождение- Проклятья Или Пророчества

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.