"Не время для реала" Книга третья "Самое время для Реала" Асачёв Тарас


Асачёв Тарас "Не время для реала" Книга третья "Самое время для Реала" читать онлайн - эта книга из цикла "Железная Стратегия" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 82 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Асачёв Тарас лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Асачёв Тарас Железная Стратегия, жанры Фантастика и Антиутопия.


Асачёв Тарас читать онлайн "Не время для реала" Книга третья "Самое время для Реала"
Рейтинг: 8, голосов: 1
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

"Не время для реала" Книга третья "Самое время для Реала"

Что такое реальность? Вы не задумывались? Реальность это мир, работающий по определенным законам, например законам физики, условностям пространства и ограничением скорости. Условности? А кто их назначил? Насколько реален наш мир, если даже ученые склоняются к его виртуальному происхождению? Уверены ли вы, что живете в реальном мире? Уверены, но червячок сомнения присутствует…. Верно? Мир Железной стратегии больше не виртуальный мир, но и не знакомый нам реальный мир. Он просто другой, один из тысяч таких же, как и он миров, что наполняют многомерность вселенной. Ограничения и условности, заложенные талантливыми программистами, стали главным преимуществом новоиспеченного мира, что смог прорезать себе путь к переплетению червоточин, что связывают все миры и пространства. Энергия, хлынувшая из внешней среды, в одно мгновение наполнила молодой мир тем, чего ему так не хватало – жизнью. Что же касается игроков – они остались в новом для себя измерении, без права выбора и кнопки «Выход»….
Роман, 564 стр., 4 фрагмента, [181ч:30м] [08ч:54м /нед.], в избранном у 82. Серия: Железная Стратегия
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 150 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Асачёв Тарас "Не время для реала" Книга третья "Самое время для Реала" читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Асачёв Тарас
2017-06-02 07:40:48

В моих планах закончить третью книгу (как последнюю из серии) к концу лета. Все кто ждет аудиоверсию второй части, то она поставлена в очередь на ознакомление Геннадию Коршунову на сентябрь 2017 г. Судьба третьей книги еще не решалась, да и вряд ли будет решаться в 2017 году.

Иллюстрации к книге (3 шт.):
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Асачёв Тарас «Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала» (серия: Железная Стратегия) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "«Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала»" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Асачёв Тарас

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "«Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала»" публикуется по главам: как только Асачёв Тарас напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Железная Стратегия" доступны на авторской странице писателя Асачёв Тарас.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 4450).
 

Рецензии на книгу "«Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала»"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "«Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала»"
Асачёв Тарас
Асачёв Тарас
Писатель, Диктор
С нами с: 09/06/2016 19:48:10
11/04/2017 12:57:25 [#]

«Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала»

Приветствую всех!
Третья книга будет! Кто не читал обновление второй, это тут: Не время для Реала. Книга вторая - «Вестники Войны».
Книга будет выкладываться по мере ее написания минус одна глава, для возможности отредактировать все что мне нужно сразу, а не по факту выкладки, так что набираемся терпения и ожидаем. История Сергея будет закончена в этой части так как продолжать труд, который не берет Издательство - не имеет большого смысла, а одни только расходы.
Всем приятного чтения, комментарии приветствуются, как и обсуждения.
Открываю конкурс длинною в месяцы: Кто будет указывать на жуткие косяки (дыры) в сюжете - получит сертификат на 100 р. для себя любимого. Количество участников не ограничено, так как мне нужны критики и ридеры, я готов раскошеливаться. Опечатки принимаю по правилам Ц.
Приятного чтения, еще раз.
  Читать все отзывы о книге «Не время для реала» Книга третья «Самое время для Реала» на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'ЛитРПГ, попаданцы и фантастические боевики'

Коллекционируем книги в жанрах ЛитРПГ, фантастические боевики и фэнтези с прокачкой главного героя, возможно с нейросетями и космосом.

Участников: 1078 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
8 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-20%
10 за фрагмент
Кольцов Сергей. Основа жития
10 за фрагмент
Агафонов Антон. Странник
10 за фрагмент
Виктор Казначеев. ПараТерра
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Антиутопия- Фантастический боевик- Космоопера- Боевик- Сильный персонаж- Война миров- Новые расы- Превращение- 16+- Космос- Корабль- Параллельная Вселенная- Другой Мир- Будущее- Антигерой- Команда Персонажей

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.