Ароморфоз человечества Лаэндэл


Лаэндэл Ароморфоз человечества читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 61 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Лаэндэл лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Лаэндэл без серии, жанры Фантастика и Боевик.


Лаэндэл читать онлайн Ароморфоз человечества
Лаэндэл читать онлайн Ароморфоз человечества
Рейтинг: 7.75, голосов: 8
10 за фрагмент


Обычная книга
2 коммента
подписаться на книгу
2902

Ароморфоз человечества

до 16 лет
Сытость, спокойствие и стабильность всегда приводило к деградации социального общества. Совсем не важно будь то стая крыс или человечество, итог всегда один. Беспристрастный разум, не понимающий ценность каждой человеческой жизни выпустил на свободу то, что поможет человеку преодолеть эволюционный тупик в который сам себя загнал.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 1634 стр., 19 фрагментов, [318ч:11м], в избранном у 61.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 696 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Лаэндэл Ароморфоз человечества
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 19 Деревня.

Гость-59327 оставил отзыв 487 дн. назад
В принципе 3+ по 5-ти бальной шкале... есть излишняя вода, но есть и подкупающая жестокая=безбашенность... Я так понимаю книга недописана и никогда не будет дописана (или продолжение) ?
(ответить)

Глава 1

Helikk оставил отзыв 597 дн. назад
Мда-а-а... ситуация, я бы даже сказал ситуЁвина, с большой буквы Ё - не иначе. Уважаемый, пока, автор прежде чем выкладывать текст на ПЛАТНОМ ресурсе потрудитесь хотя бы исправить ошибки. Конечно, я не вершина грамотности, и никто не застрахован от элементарных опечаток, но такое количество ошибок, как в данной главе наталкивает на грустные размышления.
(ответить)