Уходя, гасите всех! Олег Филимонов


Олег Филимонов Уходя, гасите всех! читать онлайн — эта книга из цикла "Принцип талиона" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 45 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Олег Филимонов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Олег Филимонов Принцип талиона, жанры Фэнтези и Приключения.


Олег Филимонов читать онлайн Уходя, гасите всех!
Олег Филимонов читать онлайн Уходя, гасите всех!
Рейтинг: 10, голосов: 5
10 за фрагмент


Обычная книга
2 коммента
подписаться на книгу
817

Уходя, гасите всех!

Обнаружив в охотничьем домике старинный сундук, спортсмен-пятиборец и бывший десантник Игорь Брасов становится обладателем странного артефакта - браслета, наделяющего своего владельца необычными способностями... С этого момента жизнь героя круто меняется. Игорю предстоит выжить на границе миров в заповеднике нечисти, сразиться с колдунами из сопредельного мира и частной армией высокопоставленной персоны. Чтобы отомстить и просто уцелеть, герою необходимо разгадать тайны артефакта. А для этого - найти проход в другой мир, где история разошлась с земной еще во времена Вещего Олега.

Входит в цикл книг 'Принцип талиона', читать все книги серии

Роман, 2121 стр., 15 фрагментов, [437ч:02м], в избранном у 45.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 806 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 8 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Олег Филимонов Уходя, гасите всех!
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Пролог. Глава 1

Татьяна Боровенская оставил отзыв 286 дн. назад
не понравилось, нет диалогов, словно кто-то хотел рассказать свою жизнь, но сделал это не очень удачно. Не терплю мат в книгах. Может для молодежи это подходит? Обидеть не хотела, извините! После книг Заколдованный разум, или Тонель в небе и тому подобное не получается читать исповеди совр авторов....
(ответить)
Рахманов Артем (BrokenSword) оставил отзыв 286 дн. назад
рэмбо? или нет?) лол
(ответить)