Группа поддержки КотЯра


КотЯра Группа поддержки читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 2 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: КотЯра лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя КотЯра без серии, жанры Приключения и Экшн.


КотЯра читать онлайн Группа поддержки
Рейтинг: 0.00, голосов: 0

Читать рецензии

Это тоненькая книжечка

Группа поддержки

Многопользовательские ролевые игры с полным погружением в этом мире давно стали реальностью, но короткие истории, связанные общими героями, посвящены не игрокам, а игротехам и модераторам. О взаимодействии последних с игрой, игроками и между собой, о суровых виртуальных буднях - коротко и с юмором.

Жанры: Приключения, Экшн, Рассказы, Производственный роман, Ненаучная фантастика, Неожиданная развязка, Элементы RPG, Байки, 16+,
общее настроение: Повседневность, Ирония, Юмор, Оптимизм,
место действия: Виртуальный мир, Земля, Город,
характер или архетип героев: Супергерой, Везунчик, Марти Сью, Обычный Человек, Истинный Джентельмен/Леди, Команда Персонажей,
интрига и сюжет: Детектив, Спасение Мира, Тайна,
расы: Человек, Орк, Вампир,
профессия: Программист, Необычная Профессия,
оборудование: Искусственный Интеллект

Рассказ, 601 стр., 8 фрагментов, [03ч:48м], в избранном у 2.
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 66 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 2 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
КотЯра Группа поддержки читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель КотЯра
2017-06-04 14:57:11

Многие вещи тут писаны с натуры, за что автор ответственности не несет)
С обновлением вас.

 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя КотЯра Группа поддержки (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Группа поддержки" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги КотЯра

Все фрагменты книги:

Книга "Группа поддержки" публикуется по главам: как только КотЯра напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя КотЯра.

 

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 4579).
 

Рецензии на книгу "Группа поддержки"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Группа поддержки"
Лев Федорович Мышык
Лев Федорович Мышык
Писатель
С нами с: 04/02/2017 17:08:36
07/06/2017 19:53:06 [#]

Группа поддержки

КотЯра.

“Мальчик в деревне считал инкремент
Вырос и не прохлопал момент
Дружно в ай-ти ломанулся народ -
Больше в деревне никто не живет!”

Истории про бойцов невидимого фронта нынче популярны. А все от недолюбленности, правит бал недооценка. И хочется и желается по-гамбургскому счету себя видеть. Да, вот пузо у меня и диван сто лет не кормлен - защитники прав четвероногих друзей точат уже рашпиль, слышно подозрительное вжикание... А зато я эльфа до восьмидесятого уровня докачал!!!
Ну надо же хоть какое-то основание для самоуважения. Я тут смотрю - у некоторых молодых зарплата меньше пенсии моей. Ну куда им деваться?
А! О! Виртуал же!!!
Вот где места хватит всем!
Вопрос - а чем виртуал отличается от реальности? И, самое главное - зачем виртуалу отличаться? Пусть будет все то же самое, только с блекджеком и... Ну вы поняли.
И самое главное - чтобы смерть была ненастоящая.
Чтобы можно было попробовать еще раз.
Всякая литература видится мне отпечатком коллективного бессознательного - и не одинок я в этом убеждении; да и не мое оно, спер где-то - бог воздаст во благовременьи. Но ведь это, пойми, потом! Так я нынче пользуюсь. Как пишут в этих ваших интернетах - невозбранно.
И получается довольно-таки страшноватое ощущение. Это как надо быть недовольным собой, миром, окружением - чтобы рваться в виртуал? И что там есть в виртуале такого-этакого, чего нет в жизни? Прокачка, лут, уровни. Достижения!
Ну вот - а КотЯра оказался хитрее всех и по другой дороге пошел. Оно как-то про виртуал, да. Но совершенно не про циферки с очками и нашивками!!! А про тех, кто этот виртуал создает и обслуживает. Производственный роман. Бойцы дважды невидимого фронта, вот.
И знаете, интересно. Не про компьютеры написано - про людей за ними. Терминологии нет, и даже я читаю без википедии. Язык внятный. Хороший язык. Звонкий. Некоторые фразы можно с броневика выкрикнуть. Герои, правда, заставили меня пару раз поморщиться. Ну что это за вялое “компотик”? Ну “шило” там, ну “шпага” аэродромная. Но “компотик”... Это мужик вообще? Никогда я нынешнее поколение не пойму.
Текст представляет собой набор случаев из практики. Беспроигрышная композиция, доктор Ватсон свидетель. Но слышен, слышен вдалеке рев Райхенбахского водопада. А все почему? А потому, что нет единого стержня. Рассыпаются бусины. Замах на рубль - на что удар будет?

PS Для любителей считать, за сколько времени я мог это прочесть. Выложен пробный фрагмент, дальше денег хотят. Тот самый случай, когда вредно не хотеть. Ну, зато прочиталось быстро.

(с) Мыш Ык
Спасибо сказали: Александр Ершов
  Читать все отзывы о книге Группа поддержки на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Приключения- Экшн- Рассказы- Повседневность- Производственный роман- Виртуальный мир- Земля- Город- Супергерой- Везунчик- Марти Сью- Обычный Человек- Истинный Джентельмен/Леди- Команда Персонажей- Детектив- Спасение Мира- Тайна

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^