Тысяча Граней Инкарнация Талех Аббасов


Талех Аббасов Тысяча Граней Инкарнация читать онлайн - эта книга из цикла "Тысяча Граней" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 23 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Талех Аббасов лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Талех Аббасов Тысяча Граней, жанры Приключения и Фантастический боевик.


Талех Аббасов читать онлайн Тысяча Граней. Инкарнация
Рейтинг: 10, голосов: 1
10 за фрагмент

Читать рецензии


По размеру это обычная книга

Тысяча Граней. Инкарнация

Ты попал в другой мир, и тебя тут же взяли в оборот. Заставили пройти ритуал предназначения через боль, перебросили в проклятое и забытое людьми место, где тебя поджидает опасность. Дальше крутись сам. Покажи, на что способен. Выживи и, возможно, будешь достоин славы, почёта, богатства и внимания сильных мира сего. Жанр: восточное фэнтези, тёмное фэнтези, попаданец в другой мир, боевик, приключения. Сеттинг: Шумеро-аккадская цивилизация, Месопотамия, Вавилон, Персия. В основе сюжета: шумерская легенда о противостоянии Мардука и Тиамат.
Роман, 2031 стр., 9 фрагментов, [109ч:30м] [01ч:06м /нед.], в избранном у 23. Серия: Тысяча Граней
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 171 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 1 фрагмент (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Талех Аббасов Тысяча Граней. Инкарнация

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Талех Аббасов
2017-11-05 23:30:25

Книга закончена и выложена полностью.
Приятного чтения.
----------------------------------------

Продолжение в процессе написания "Тысяча Граней. Турнир Пяти Башен"
https://zelluloza.ru/books/4850

Иллюстрации к книге (8 шт.):
Садара
Найрин
Алая
Фахиса
Нунарти и Ниргун
Орила
Таргин Сайдаран
Вахираз - демон чёрных песков

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Талех Аббасов Тысяча Граней Инкарнация (серия: Тысяча Граней) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Тысяча Граней Инкарнация" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Талех Аббасов

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Тысяча Граней Инкарнация" публикуется по главам: как только Талех Аббасов напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Тысяча Граней" доступны на авторской странице писателя Талех Аббасов.

 

История изменения величины абонемента на книге


2017-11-01 00:58:31 Абонемент 4 -> 1
 

Рецензии на книгу "Тысяча Граней. Инкарнация"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Тысяча Граней. Инкарнация"
Александр Ершов
Александр Ершов
Писатель
С нами с: 20/11/2015 18:11:50
11/05/2017 12:44:21 [#]

Тысяча Граней. Инкарнация

Небольшое интервью с Талехом Абассовым.

А.Е. Когда и с какой целью вы родились? (тм)
Т.А. Родился 26-го апреля 1982-го года. С какой целью? Весьма философский вопрос, учитывая, что никто у меня не спрашивал, хочу ли Я рождаться. Ибо спрашивать было не у кого. Иными словами Я родился без цели, как и любой из нас — просто потому что родителям захотелось ребёночка. А ребёночек появляется на свет и уже гораздо позже задаётся вопросом о смысле собственной жизни.

А.Е. Зачем люди пишут художественные книги?
Т.А. За всех людей говорить не стану, так как все мы разные и мерять всех одной мерялкой будет не корректно. Кто-то пишет ради денег, кто-то ради славы, третьи хотят воплотить в реальность свои фантазии хотя бы подобным образом, четвёртые таким образом убегают от реальности — вариантов, скорее всего, больше. Я отношу себя к тем, кто не может не писать. И неизбежно получается так, что Я так же пишу и ради денег, славы, ради воплощения своих фантазий и для меня это способ убежать от реальности хотя бы на время.

А.Е. Для кого ты пишешь?
Т.А. Для себя и для читателей. Ибо кто я — писатель — без внимания читателей? Наверно, просто писатель. Но для меня этого мало.
Моей Целевой Аудиторией в первую очередь являются люди, увлекающиеся аниме и компьютерными играми в жанрах «боевик», «RPG» и «приключения». Но… встречаются даже такие люди, которые увлекаются моими книгами, будучи далёкими от аниме и компьютерных игр.

А.Е. Почему фэнтези, почему с восточным колоритом?
Т.А. Фантастика и фэнтези дают огромный простор для авторского произвола. Конечно, в рамках разумной логики. Но фантастика даётся мне хуже.
Восточный колорит? Не всегда. В «Ардане» присутствует лишь его тень. Цикл всё же пишется с большим уклоном в европейское фэнтези.
А вот с недавно начатым циклом «Тысяча Граней» — другое дело. Почему восточный колорит? Потому что эта культура генетически близка мне — ведь я азербайджанец и неизбежно в моей крови присутствует дух предков, когда-то исповедовавших зороастризм, почитавших Авесту и бога Ахуру-Мазду (Ормузда). Я включаю музыку с восточными мотивами, и меня уносит, по телу то и дело бегают мурашки. Я не солгу, если скажу, что серия игр «Принц Персии» — одна из моих любимых.

А.Е. Твои взаимоотношения с издателями? Они помогают, мешают, живут отдельно от автора, или в симбиозе с ним?
Т.А. Сейчас я сотрудничаю только с одним издательством — «Литературный Совет» (ЛС), поэтому мне пока не с чем сравнивать. Но впечатления, конечно же, есть.
В ЛС помогают — грамотный редактор любое исправление согласовывает с автором. Команда в ЛС терпелива по отношению к авторам, да и юридическая часть у них хорошо поставлена. Как работает художник в ЛС — не знаю. Обложки для моих книг Я делаю сам.
НО! С ЛС выгодно сотрудничать, если ты известный, заработавший себе имя автор. Ибо в этом случае твои книги будут изданы в любом случае: и в электронном формате, и на бумаге крупным тиражом. Но как стать известным, если, заключая договор с ЛС, новичок (невзирая на высокое качество написанных им книг) не может продвигать книги самостоятельно, так как на целых пять лет отдаёт лицензию издательству? Издательству, которое не желает издавать твои книги на бумаге, так как ты ещё неизвестный автор и не факт, что твои книги будут продаваться хорошо. Вот и получается замкнутый круг.

А.Е. Есть ли у тебя будущее, как у писателя?
Т.А. Ну, если смерть мне завтра подножку не поставит, то уверен, что есть.

Как поётся в песне группы Louna «Дорога бойца»:

Кто всегда идет вперед,
Пусть порой дорога не проста,
К счастью своему придет,
Даже если шанс один из ста.

Без тени сомнений,
Не пряча лица,
Иди к своей цели
Дорогой бойца.

Я в это верю, двигаюсь вперёд и не собираюсь сдаваться. Ибо единственным оправданием тому, что Я упал и не встал — может быть лишь смерть. Во всех остальных случаях Я сам выбираю: встать и двигаться дальше либо лежать, скулить да жаловаться на судьбу-злодейку.

В этом плане Я наивный безнадёжный оптимист. И жизнь — самый безжалостный учитель — эту самую «дурь» из меня никак не может выбить.

А.Е. Фантастика в России имеет перспективы?
Т.А. Однозначно. Ну, Вы уже поняли, что Я наивный безнадёжный оптимист. Перемены неизбежны — это закон нашей Вселенной, в которой всё течёт, всё меняется. Так что Я уверен: как бы ни было всё сейчас плохо, так не будет продолжаться вечно. Возможно, всё будет гораздо хуже, чем сейчас. Ой… это не оптимистично. Уверен, всё будет хорошо. Всё, что делается (и всё, что не делается) — к лучшему.

А.Е. Твоё отношения к мастер-классам, семинарам, вебинарам по писательскому ремеслу.
Т.А. А зачем они нужны? Если так хочется повысить квалификацию, то следует почитать соответствующую литературу. Ну и конечно же — почитать классиков. Это в школе их было невозможно читать, так как это тяжёлая литература — не для детских мозгов. Ну а взрослому человеку, идущему по стезе писателя, подобное чтение пойдёт лишь на пользу.

А.Е. Какой главный вопрос тебе не задали?
Т.А. В чём смысл жизни?

Смысла нет ни в чём — вообще. Что такое «смысл»? Ещё одна попытка человека сделать всё для чего-то предназначенным, при этом попытаться возвеличить себя. А в чём был смысл существования Вселенной до появления человека? Ведь пока не появился человек, никто не искал пресловутый смысл существования чего бы то ни было. Даже не существовало ярлыка под названием «смысл». Всё существовало само по себе и не парилось по этому поводу.
Но вот появился человек... самомнительный и горделивый. Решил, что он существует не просто так в отличие от всей вселенной. В чём смысл слова «смысл»?

Существование какого-либо определённого смысла противоречит праву свободного выбора. Смысл жизни в самой жизни. Право свободного выбора позволяет каждому свободно выбирать, каким смыслом наполнить свою жизнь, чему себя посвятить.
  Читать все отзывы о книге Тысяча Граней. Инкарнация на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
9 за фрагмент
Алекс Нагорный. СКАЙФАЙ
-10%
9 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-10%
10 за фрагмент
Лаэндэл. Заханд. Начало
10 за фрагмент
Sunmen. ПОПАДОС 6
10 за фрагмент
В. Белозёров. Игра в религию
10 за фрагмент
Лав Ди. Противостояние
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Приключения- Фантастический боевик- Магический реализм- Боевик- Попаданцы- 18+- Новые расы- Другая Планета- Другой Мир- Город- Команда Персонажей- Переселение Душ- Перерождение- Выживание- Демон- Человек Со Сверхспособностями- Турнир

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.