zelluloza logo
Поделитесь впечатлениями
Постойте, не пролистывайте! Вы только что закончили чтение фрагмента Глава 1- Глава 4. Поделитесь впечатлениями: каково оно? Понравилось, не понравилось, как вам текст?
Следующий фрагмент 
Предложите исправить опечатку
Опечатка по смещению
Неправильно написанное слово/фраза (напишите точно так же:)
А как правильно?
Почему так (до 128 букв; это комментарий для автора, пояснение вашей правки)

Войдите на сайт, чтобы предложить правку
Фр. 
AA
BB
CC
DD
EE
текст книги текст книги текст книги
            
Эта полоска - позиция чтения внутри текущего фрагмента (а не процент загрузки книги!).
Чтобы проценты росли, вам нужно не ждать, а листать страницы

(нажимайте пробел, колесо прокрутки мыши, стрелочку вправо, пальцем справа на странице).
 

Как листать текст в читалке?

Чтобы листать страницы в этой читалке, просто нажимайте ПРОБЕЛ, или стрелочки на клавиатуре , или нажимайте мышью, пальцем на правую половину страницы (для перехода на следующую страницу), или на левую половину страницы (для перехода на предыдущую страницу).

Чтобы перейти к следующему фрагменту, вам нужно сначала дочитать текущий фрагмент до конца. Чтобы перемотать в конец текущего фрагмента, надо нажать кнопку [End] или нажать пальцем на полоске прогресс-бара. После этого кнопка листания к следующей странице автоматически откроет для вас следующий фрагмент книги, если он есть.

Вернуться к чтению фрагмента книги

 

Настройте читалку


Можно нажать мышью и потянуть за кнопку в правом нижнем углу читалки, и размер страницы в читалке изменится, как вам надо.

Вы можете растянуть читалку на весь экран, нажав на эту кнопку:

Авто настройка читалки

Настройте цвет фона читалки в один клик — нажмите на один из квадратиков ниже:

Шрифт Sans Serif  —   Шрифт Verdana  —   Шрифт Helvetica  —   Шрифт Trebuchet MS



Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт

Экспертные настройки:

Внимание: если у вас ширина+высота окна браузера, с учетом масштаба в браузере, менее 1200 пикселей, то на размер читалки и ее шрифт влияет настройка профиля по автоподстройке читалки. Вы должны отключить эту настройку, чтобы экспертные настройки имели приоритет.

 Размер шрифта
 Цвет фона
 Межстрочный интервал, %
 Цвет текста
 Ширина читалки
 Высота читалки
Применить настройки


Вернуться к чтению фрагмента книги

См. также: Тема на форуме про новую читалку и её секреты

Александр Седых читать онлайн Книга1. Шаг в неизвестность.
Александр Седых читать онлайн Книга1. Шаг в неизвестность.
Рейтинг: 9.52, голосов: 52
10 за фрагмент


 Двухтомник
6 комментов
подписаться на книгу
201

Книга1. Шаг в неизвестность.

Ученик мага из ордена артефакторов, преследуемый магами-ретроградами, через портал попадает в иной мир. В техномире Земли 1941 года такого сюрприза никто не ждал. Заведётся такой разрушитель основ науки, натворит штучек бесовских и нарушит порядок в мире. Как рванёт смесь магии и техники в сражениях — даже представить сложно. Очень опрометчиво для гонителей истинного магического прогресса преследовать такого мага. Заграбастав всё, до чего загребущие ручки дотянулись, молодой маг готовится вернуться, и не один.

Входит в цикл книг 'Артефактор +', читать все книги серии

Роман, 5171 стр., 12 фрагментов, [8584ч:03м] [1д:14ч:43м /нед.], в избранном у 170.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 741 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 6 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Александр Седых Книга1. Шаг в неизвестность. fb2, читать книгу онлайн

Купить и скачать Александр Седых Книга1. Шаг в неизвестность. в FB2, TXT, PDF

Вы можете купить и скачать в электронном виде всю книгу Книга1. Шаг в неизвестность. целиком, и читать её на ваших устройствах в оффлайне. Щедрость писателя = 80%, т.е. он вам предоставляет скидку до 80% от суммы уже потраченных вами на онлайн-главы денег. После покупки вам будут доступны для скачивания любой из представленных ниже форматов. Все файлы проверены на вирусы последней версией ClamAV и, по его данным, вирусов не содержат. Файл книги подготовлен к продаже (сверстан, вычитан, откорректирован) писателем.

Внимание: покупка файла электронной книги не означает покупку опубликованных на этой же странице фрагментов этой книги для чтения онлайн. Это разные товары. Вы можете покупать либо фрагменты для чтения онлайн, либо электронную книгу, либо и то, и другое.

Формат FB2
Размер:3442 Kb
Формат:FB2
Версия:v1
от 2017-09-11 11:57:22

Вам нужно авторизоваться на сайте, чтобы увидеть цену книги и скачать Александр Седых Книга1. Шаг в неизвестность..

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Александр Седых Книга1 Шаг в неизвестность (серия: Артефактор +) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Книга1 Шаг в неизвестность" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Александр Седых

Вы читаете фрагмент: (смотреть список всех фрагментов книги)

 
  • Это бесплатная глава.
    Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Редакция №1(33286), 12.05.2017г 16:29 | 612 стр. | Читают: 580 | t:95838+0 | Без email уведомления

    2500
    Александр Ершов, Да помню я, была на СИ такая подстказка, и поправил в одном месте текст про бойницы, в самом начале, а во втором месте уже забыл исправить.
    1233 357 дн. назад
    Александр Седых, Извините, но он замечен очень давно, не мной первым, а целой толпой читателей. Первая подсказка датирована: 2017/01/17 23:31 Прошло больше года, местные читатели мимо ушей такой косяк пропустили?!
    1421 357 дн. назад
    Александр Ершов, Спасибо! Один из множества незамеченных глюков. Буду править по возможности. Некоторое количество уже накопилось.
    1233 357 дн. назад
    "еще до революции сыну уже было лет 8" (с) До какой революции, 1905 года? Ладно, пусть сыну было 8 лет году в 1910-м. Пусть будущий дед Лены пристроил его в детский дом сразу в начале 1918-го, даже до декрета Совета Народных Комиссаров о комиссиях для несовершеннолетних. Много что происходило всякого и разного. Но как увязать дальнейшее: "После ... (показать полностью)
    1421 357 дн. назад
    Автор, а как в реале может выглядеть такой манёвр?: "рывком проскочив через зубцы бойниц" (с) - Нападающие не ищут лёгких путей, прыгают через(!) самые высокие элементы стены? "Бойни́ца — узкое отверстие в бруствере или в оборонительных стенах, или выемка в окопе. Служит для ведения огня из укрытия по заданному направлению. Чаще всего встречаются ... (показать полностью)
    1421 357 дн. назад
    Книга великолепна. Главное - не является шаблонным попаданием в В.О.В. Да, попаданцев в Великую Отечественную было много, и со Сталиным они взаимодействовали, и уму-разуму его учили, вундерфафлю конструировали, иногда даже в него "попадали", и оскомину всем набили... Да и по иным мирам многие шастали и магами-архимагами были, но, что бы всё это ... (показать полностью)
    1725 668 дн. назад
Запросить или залить озвучку для этого фрагмента

Вам нужно войти на сайт, чтобы запросить озвучку.

Смотреть список всех фрагментов книги

Гость, вам нравится эта книга? У вас есть замечания для автора или комментарии для читателей? Пожалуйста, оставьте свой отзыв в окошке выше! Все новые отзывы транслируются на главную.
Также поставьте палец вверх и оценку по 10-балльной шкале под обложкой книги. Автору будет очень приятно. Спасибо)

Эта книга в улучшенной базовой защите. Она имеет намного более приятную полноэкранную читалку, в которой вы можете изменять размер шрифта и растягивать страницу на весь экран.
Вернуться к чтению фрагмента книги