Книга 2 Возвращение блудного императора Александр Седых


Александр Седых Книга 2 Возвращение блудного императора читать онлайн — эта книга из цикла "Артефактор +" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 118 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Александр Седых лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Александр Седых Артефактор +, жанры Фантастика и Фэнтези.


Александр Седых читать онлайн Книга 2. Возвращение блудного императора.
Александр Седых читать онлайн Книга 2. Возвращение блудного императора.
Рейтинг: 9.78, голосов: 50
10 за фрагмент


 Двухтомник
9 комментов
подписаться на книгу
361

Книга 2. Возвращение блудного императора.

Простого возвращения артефактора в родной мир не получилось. Новые подруги и новые приключения сами нашли его. Неожиданные встречи влекут за собой, с виду, обычные проблемы, оказывающиеся в результате глобальными и не только для судьбы самого мага. Все события подталкивают его к вершинам власти и, как бы он ни упирался, придётся взваливать на себя груз проблем, причём не одного мира.

Входит в цикл книг 'Артефактор +', читать все книги серии

Роман, 3750 стр., 8 фрагментов, [5934ч:21м], в избранном у 118.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 744 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 6 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Скачать Александр Седых Книга 2. Возвращение блудного императора. fb2, читать книгу онлайн
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 16-19

ДТЧерный оставил отзыв 564 дн. назад
Я в принципе согласен с минимизацией потерь перед атакой со стороны некромантов. Только учитывая "хитрожопость" некромантов поставил бы на эвакуацию, а не на подвалы. Так же нужно учитывать, что некроманты обычно не силой берут, а умением (и склетами), а тут по ним бахнули именно силой, что для них непривычно, старые навыки не помогут. Кстати насчет осыпались - ФАБ-100 хорош для поражения жилой силы в радиусе метров 50-70 на открытом месте. Там 50 кг взрывчатки ,что для бомбы, грозы замков, маловато. Тем более если там был хоть какой то щит, то детонация была бы в воздухе со снесенными крышами и целыми стенами. Я голосую за ФАБ-250 :) ФАБ-500 уже трудней поднять самолету.
(ответить)
Александр Седых оставил отзыв 565 дн. назад
Осыпались замки,а не пики, на которых эти замки установлены. Подвалы сохранились. Логично, что от нападения магов все укрывались, в подвалах, а замки так, для престижа. Между собой некроманты и так воевали, так что люди опытные. Как-то так. (по крайней мере, я так думаю. Не хотелось лить лишнюю воду в текст.)
(ответить)
ДТЧерный оставил отзыв 565 дн. назад
Перечитывал главу... как то жестко Лекс обошелся с семьями и слугами некромантов. Замки то скорее всего не были пустыми... Жены и дети скорее всего там были или некроманты почкованием размножаются? :) Особенно это не вяжется с словами Лекса о том что у них не принято излишне лить кровь.
(ответить)
Гость-11604 оставил отзыв 743 дн. назад
Спасибо. Читается на рдном дыхании. Ждем продолжение 3 книги.
(ответить)
Сергей оставил отзыв 743 дн. назад
Здорово. А когда третью книгу выложите?
(ответить)

Глава 10-11

ДТЧерный оставил отзыв 573 дн. назад
"маги крови, которыми являлись все истинные вампиры" - а когда было знакомство с близняшками было упомянуто, "тем более они оказались потенциальными магами крови" нестыковочка :)
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 672 дн. назад
Согласен!
(ответить)
Александр Седых оставил отзыв 681 дн. назад
Если победит воинствующее христианство, то всё можно сливать воду. Всё хорошо в меру и у каждого пусть будет своя вера, а она есть даже у атеиста. Россия всегда славилась веротерпимостью (относительной конечно). Так что пусть так и остаётся.
(ответить)
Серега Т. оставил отзыв 681 дн. назад
Решил перечитать, и обратил внимание на один аспект— а как будут складываться отношения между магами и христианской церковью? Ведь догматы христианства весьма нетерпимо относятся ко всему магическому... да и вампиры... Не всё так просто, да и гарем православию может не понравится, хотя вся власть от бога ))
(ответить)