Звезда империи Руслан Русланов


Руслан Русланов Звезда империи читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 16 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Руслан Русланов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Руслан Русланов без серии, жанры Фантастика и Фэнтези.


Руслан Русланов читать онлайн Звезда империи
Руслан Русланов читать онлайн Звезда империи
Рейтинг: 10, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
7 комментов
подписаться на книгу
607

Звезда империи

Эпичное повествование о простом рыбаке, один день жизни которого изменил его судьбу и судьбу империи.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2422 стр., 10 фрагментов, [57ч:30м], в избранном у 16.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 660 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Руслан Русланов Звезда империи
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 11: ОТСТУПЛЕНИЕ

TagmaraT оставил отзыв 729 дн. назад
я не читал но заканчевай эту книгу она не очень по коментам или пререстань копировать фанфик
(ответить)

Глава 4: ДОРОГА НА ЗАПАД

ххх оставил отзыв 791 дн. назад
Дальше третьего фрагмента не смог прочитать.Слишком как-то все растянуто и не заинтересовывает в чтении.
(ответить)

Глава 1: МОЙ МИР, Глава 2: ОДИНОЧЕСТВО

Tiriele оставил отзыв 763 дн. назад
По прологу вообще непонятно о чем будет книга...
(ответить)
Руслан Русланов оставил отзыв 803 дн. назад
Александр Ершов, оригинальная аннотация выглядит так: "Эпичное повествование о простом рыбаке, один день жизни которого изменил его судьбу и судьбу империи." Приведённая Вами взята не из книги.
(ответить)
Альбер Торш оставил отзыв 803 дн. назад
Потрясающе хитрый ход Ершова, одна из ступенек в уборную омеги))))))
(ответить)
Александр Ершов оставил отзыв 803 дн. назад
Максим Керн, Это очень мягко говоря. Одна аннотация чего стоит: "АВТОР: Руслан Плиев НАЗВАНИЕ: Звезда империи ЖАНР: Фантастика ПЕРЕПЛЁТ: Твёрдый КОЛИЧЕСТВО СТРАНИЦ: 408 ГОД ИЗДАНИЯ: 2011 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Судьба порой бывает непредсказуема, а иногда и вовсе играется человеком как игрушкой. Что может человек, лишившийся привычной жизни? Что может человек, оставшийся совсем один? Он может умереть или начать новую жизнь, третьей дороги у него нет. Герой этой книги выбирает второй путь, полный неожиданностей и сложностей. Судьба его кидает по всему свету, он вмешивается в судьбы других людей, меняя их, и меняется сам. Ему даже удаётся принять участие в короткой, но очень страшной войне, где он играет далеко не самую последнюю роль. И огромное значение в его судьбе и судьбе империи имеет она - Звезда империи. Сюжет книги отличается своей нестандартностью и неожиданностью, главный герой наделён качествами, вызывающими восхищение у одних читателей и ненависть у других. Одни считают эту книгу шедевром, другие лишь посредственной писаниной. Критики же называет её книгой для любителей пофантазировать, ведь для её чтения надо обладать хорошей фантазией, чтобы "вживую" переживать всё происходящее с героем этой книги. Жанр книги достаточно новый для Северной Осетии, поскольку раньше в этом жанре никто из осетинских писателей не творил. Но кардинальное отличие от прочих литературных памятников осетинской прозы заключается не столько в фэнтезийности, сколько в коренном отличие стиля написания, хода повествования, взглядов автора на жизнь. Также, что немаловажно, в последние десятилетия осетинская литературная муза не может похвастаться ни одним серьёзным творением, отчего "Звезда империи" выглядит на литературном небосклоне звездой первой величины. Некоторые читатели относят этот роман к поджанру философского фэнтези, что фактически недалеко от истины." (с) - Маня Величко в полный рост, ИМХО.
(ответить)
Максим Керн оставил отзыв 804 дн. назад
Потрясающая графомань...
(ответить)