Поглощение 2 Ткачев Андрей


Ткачев Андрей Поглощение 2 читать онлайн — эта книга из цикла "Поглощение" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 218 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Ткачев Андрей лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ткачев Андрей Поглощение, жанры Фантастика и Фэнтези.


Ткачев Андрей читать онлайн Поглощение 2
Ткачев Андрей читать онлайн Поглощение 2
Рейтинг: 9, голосов: 27
10 за фрагмент


Обычная книга
21 коммент
подписаться на книгу
975

Поглощение 2

Любая история имеет свое начало. Так и изменения в мире, повлекшие за собой хаос, имели предпосылки. Все утверждали, что магия вернулась, но никто не говорил, что она когда-то исчезала.

Входит в цикл книг 'Поглощение', читать все книги серии

Роман, 1706 стр., 13 фрагментов, [1152ч:14м], в избранном у 218.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 577 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Ткачев Андрей Поглощение 2
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Глава 13

Ткачев Андрей оставил отзыв 336 дн. назад
KImakis, Имеете ввиду продолжение этой серии?
(ответить)
KImakis оставил отзыв 337 дн. назад
Когда будет следующая книга?
(ответить)
Ткачев Андрей оставил отзыв 576 дн. назад
Гость-24271, С продолжением пока у меня идет туго, но оно точно будет. В данный момент пишется другая история.
(ответить)
Гость-24271 оставил отзыв 577 дн. назад
Круто!!! Когда ждать продолжения?))
(ответить)

Глава 12

bileychik оставил отзыв 370 дн. назад
Очень странное и нелогичное поведение ГГ было при путешествии по лесу, когда все ядра монстров отдавались рейару. ГГ сам не поглощал ядра и не развивался, хотя уже понял, что его развитие зависит от ядер. Как следствие - нехватка сил ...
(ответить)
Гость-12389 оставил отзыв 479 дн. назад
Все таки, ГГ здесь слабак. Не смотря на всю его показную "крутость" но он постоянно проигрывает - с самого начала, то в плен попадает, то чудом сбегает и т.п. Конечно, читать книги где ГГ всех делает одним пальцем не очень интересно, но про слабаков читать еще и отвратно - уж лучше бы он был суперменом. И главное - ГГ уже давно не равивается в плане силы с начала книги - все старые запасы переваривает. Все это очень грустно. Я уже его битву в пещере пролитывал через раз - знал что и тут он проиграет - и как в воду глядел. Спрашивается - чего вообще лез? Что за глупость лезть в самое логово врага без плана и уверенности в успехе? Т.е. он не только слабак но еще и тупой.
(ответить)
Chilex оставил отзыв 584 дн. назад
Ткачев Андрей, Самое первое, что приходит в голову это вода и земля =) Они прям таки повышают автономность, скрытность и вариативность использования способностей. Гравитация и телепортация очень интересна, иллюзии были бы неплохи, как в маскеровке так и в боевой ситуации. В первой книге гг насколько я помню поглотил 2 ядра ящеров. Одно было со щитом, а второе с невидимостью насколько помнится, этот момент пока не всплывал. Хотя герой и очень хотел исчезнуть в нескольких моментах повествования, но он проваливался в тень, а не входил в невидимость. Так же вопрос по его способности премещенью в тенях. Что будет если он не выйдет из тени или как долго он в ней может быть? В первой части он с другом перемещается в ней, а если он отпустит или оставит друга/врага/зверюшку/предмет в тени, то что с ним станет ? При "вхождении" в тень происходит дизориентация, возможно ее попробовать в боевке? Что будет если когда он прячется в тени ктонибудь "включит" свет? он из нее выпадет или наоборот не сможет двигаться ? Возможноли напасть на человека не выходя из нее ? Есть и еще вопросы по тени уж больно это интересный момент... Так как это считай другой слой мира, а значит возможны и другие грани этой способности. И еще парочка моментов/вопросов... Ранее при прикосновении к эсперам он брал часть их энергии и способность, на время пока полученную энергию не истратит. Так вот, что гг мешает набрать других способностей и поэксперементировать со своими и заемными типами энергии, чтобы продлевать временные способности или попытаться таким способом сделать некии спутники своему ядру-планете или еще както достроить структуру своего внутреннего мира, притом если у него получился такой момент, то он бы мог попытаться создать свою внутреннюю базу экстренных способностей. Гг в отличии от других использует разные виды энергий, а значит теоретически может их как-то конвертировать в разные типы энергии и подкармливать заемные способности. Мне кажется что вы как-то слишком быстро отодвинули эту грань его способности. PS Не подумайте что я к чему-то придираюсь, просто очень интересно =) И кстати когда примерно прода намечается? ^_^
(ответить)
Ткачев Андрей оставил отзыв 584 дн. назад
Chilex, В принципе можете предлагать какие силы он мог получить еще, и я постараюсь, что-то да ввести в сюжет.
(ответить)
Chilex оставил отзыв 585 дн. назад
Ткачев Андрей, ok, не все ядра он может ощутить, но тот же рыцарь который почти полностью принял человеческую форму думаю должен ощущаться. Все-таки до такого события доживают единицы. (Хотя всякое может быть). В зоопарк возможно и проще, но это ненужное привлечение внимания со стороны власти, да и что-то действительно сильное содержится там не часто, а если учесть что монстры с ядрами изначально встречаются реже обычных, то искать там не самый лучший вариант". PS Я считал что он не ощущает ядра у монстров которые еще не сформировали свое ядро силы. У тех же кто успел сформировать ядро, оно либо разрушается очень быстро после смерти, либо остается, но процент ядер которые не разрушаются после смерти монстров весьма низок.
(ответить)
Ткачев Андрей оставил отзыв 585 дн. назад
Chilex, На протяжении всей истории говорилось, что ГГ может ощутить не все ядра. Да и не каждый монстр им обладает. По сути, если он мог поглощать любые силы монстров, то зачем ему куда-то соваться? Не проще ворваться в те же зоопарки для монстров и убить всех этих существ с наименьшим риском для себя?
(ответить)
Chilex оставил отзыв 585 дн. назад
Автор, непонятно почему убивая монстров гг перестал поглощать их ядра. Тот же "рыцарь" мог увеличить ядро, дать способность так и подзарядить героя. Однако гг на это просто забивает. И таких моментов все больше :( в первой части гг стремился к своему усилению и понимал, что в мире где все со способностями сила значит практически все. А теперь он развивает только то что у него уже есть. Хотя в отличии от остальных эсперов он не ограничен одной способностью. Тем более свой "резервуар энергии" ядра он увеличивает также поглощением ядер, а на них он стал полностью забивать :(
(ответить)
Сварожич оставил отзыв 592 дн. назад
В который раз, от прочитанных фрагментов, создаеся впечатление, что персонажи книги играют в шашки. Есть такая разновидность - игра в поддавки. Либо "злойдей", либо "герои" то сначала напирают, то сдают пешки и дамки... Искусственность, ненатуральность, наигранность - начинают раздражать. Пьеса с ролями и партиями получаться начинает... Автор старался вначале показать, что герои прошли жесткую муштру и тренинги. А поступки раз за разом - как у новичков. В первой книге ГГ вел себя более осмотрительно, адекватно и рассудительно. А его порыв поговорить когда приставил нож к горлу злодея, вообще вызвал недоумение. Автор умеет писать хорошо и увлекательно для читателей, но как-то стал скатываться к дешевому "палп фикшн". Очень надеюсь, что автор перечитает посление фрагменты и проанализирует поступки героев. Хотя бы в сравнении с первой книгой. Как поклонник творчества автора - очень надеюсь.
(ответить)

Глава 8

Гость-24271 оставил отзыв 621 дн. назад
Отлично
(ответить)

Глава 7

Альбер Торш оставил отзыв 79 дн. назад
Гость-69090, зато автор вам благодарен ;)
(ответить)
Гость-69090 оставил отзыв 79 дн. назад
Обидно. Платиш тут за фрагменты. а данные фрагменты находяться в свободном доступе https://litnet.com/ru/reader/pogloshchenie-2-b6900
(ответить)
Гость-69090 оставил отзыв 79 дн. назад
Обидно. Платиш тут за фрагменты. а данные фрагменты находяться в свободном доступе
(ответить)

Глава 4

Гость-24271 оставил отзыв 662 дн. назад
Отлично. Но блиин. Так долго!"!!!
(ответить)

Глава 2

Гость-24271 оставил отзыв 685 дн. назад
Когда, новая глава?
(ответить)
Сергей оставил отзыв 689 дн. назад
Действительно ведь сейчас выкладывается не новое, а то что было на самоиздате.
(ответить)
Гость-24271 оставил отзыв 690 дн. назад
Отлично. Но хотелось, что бы главы выходили чаще. А то как то совсем печально, если будут такие большие перерывы в выходе глав.
(ответить)

Пролог. Глава 1

Гость-24271 оставил отзыв 701 дн. назад
Отлично. Ждал второй части и дождался. Начало, весьма интригующее. Жду продолжение!!!)))
(ответить)