Трансформа - Книга II - Во Имя Веры Калашников М.


Калашников М. Трансформа - Книга II - Во Имя Веры читать онлайн — эта книга из цикла "Трансформа" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 25 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Калашников М. лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Калашников М. Трансформа, жанры Фантастика и Фэнтези.


Калашников М. читать онлайн Трансформа - Книга II - Во Имя Веры
Калашников М. читать онлайн Трансформа - Книга II - Во Имя Веры
Рейтинг: 10, голосов: 8
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
520

Трансформа - Книга II - Во Имя Веры

до 16 лет
Обитель Веры – событие межконтинентального уровня, исход которого способен пробудить спящих богов. Счастливчиком, что сумеют выполнить задание обещают золотые горы и немного сверху, но нашего героя это мало интересует. Много шумихи, мало шансов сорвать куш – взвесив все «за» и «против», Алькор со спокойной душой отказывается от Крестового Похода, вот только у системы на этот счёт имелись собственные планы. Статус дезертира и служба в Грешном Легионе – не самое удачное начало, Проклятого со стажем подобным не напугать.

Входит в цикл книг 'Трансформа', читать все книги серии

Роман, 2874 стр., 11 фрагментов, [774ч:17м], в избранном у 25.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 752 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Калашников М. Трансформа - Книга II - Во Имя Веры
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.