Му-му в прошлом Пушкин


Пушкин Му-му в прошлом читать онлайн - эта книга из цикла "Anarchist cookbook" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 33 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Пушкин лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Пушкин Anarchist cookbook, жанры Нецензурная лексика.


Пушкин читать онлайн Му-му в прошлом
Рейтинг: 7, голосов: 3
10 за фрагмент

Читать рецензии


По размеру это обычная книга

Му-му в прошлом

К данному произведению нет аннотации.
Роман, 1867 стр., 20 фрагментов, [67ч:34м] [08ч:02м /нед.], в избранном у 33. Серия: Anarchist cookbook
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 50 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 5 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Пушкин Му-му в прошлом

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Пушкин Му-му в прошлом (серия: Anarchist cookbook) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Му-му в прошлом" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Пушкин

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Му-му в прошлом" публикуется по главам: как только Пушкин напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Anarchist cookbook" доступны на авторской странице писателя Пушкин.

 

История изменения величины абонемента на книге


2017-07-11 13:51:27 Абонемент 0 -> 10
2017-09-13 10:00:58 Абонемент 10 -> 0
2017-10-13 13:59:21 Абонемент 0 -> 5
 

Рецензии на книгу "Му-му в прошлом"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Му-му в прошлом"
Гость-55230
Гость-55230
Читатель
С нами с: 07/08/2017 17:58:05
07/08/2017 18:32:47 [#]

Читал предъидущую версию на СИ. Если что "Рейс по ту сторону смерти" в бесплатных библиотеках. Сначала подумал, что автор взялся сглаживать углы, подслащивать текст. А нефига - всё в разы жёще и откровенней, честней. Но остался юмор и жутковатая доброта. Чтиво не для всех, и странное. Легко сочуствовать героям с заглавной Г, а у автора получилось любить этих. И он их не жалеет - не одного рояля, огребаются парни до безчуствия. И они не жалеют никого прям ужас что творится! Вообще автору надо написать типа "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом", мозги жжёт и нервы. Тут его обзывают и на СИ то же только там и хорошее то же писали. А тут как одни д... блин. Автор нафигачил столько текста, я лично не жалею что прочитал и просто говорю спасибо. Советовать не стану - вкатит первая глава, читайте дальше. Или просто закройте книгу.
Спасибо сказали: Гость-30283, Инна Кублицкая, Лен Слава, Городов Владимир
Гость-49813
Гость-49813
Читатель
С нами с: 25/03/2017 12:31:39
14/07/2017 11:05:51 [#]

Му-му в прошлом

Что сказать. Творения автора всё новые, а общее содержание всё старое. В дремучих его пластах-абзацах, по-прежнему куча ошибок и несоответствий. Запятые часто не соответствуют своему месту, поэтому смысл того или иного сюжета, просто становится неудобоваримым. Посему, вкупе с "кирпичностью" повествований - чтение и осмысленность текста, заходит в тупик.
Про сам сюжет. После "Джонни", "кораблика" - можно утверждать, что это одно и тоже, только в разной обёртке. А этот вариант, ещё и дурно пахнет - упоминание о "сортирах" и подробностях, не сходит со страниц. Возможно, для достоверности сюжета это и необходимо, но, должны же быть какие-то ограничения? Чтение про сплошые упоминания фекалий и т. д., вызывает отторжение. Создаётся впечатление, что автор страдает данной специфической фобией.
Самым большим плюсом считаю обложку произведения. Мрачная и незатейливая на первый взгляд, она чем-то берёт за душу. Честно. Респект её создателю!

Не согласен:
Гость-30283, Гость-55230
  Читать все отзывы о книге Му-му в прошлом на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
8 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-20%
10 за фрагмент
Sunmen. ПОПАДОС 6
10 за фрагмент
Роман Глушков. Штурм
10 за фрагмент
Елена Ленская. Эмпат
0 за фрагмент
0 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Нецензурная лексика

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.