Обречённые жить Ультран Фиолетов


Ультран Фиолетов Обречённые жить читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 27 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Ультран Фиолетов лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Ультран Фиолетов без серии, жанры Антигерой и Везунчик.


Ультран Фиолетов читать онлайн Обречённые жить
Рейтинг: 5.5, голосов: 2

Читать рецензии

По размеру это обычная книга

Обречённые жить

Осторожно, ШОКИРУЮЩАЯ фантастика! История попаданства в сознания обречённых на гибель, но неспособных поверить в собственную смерть и оттого бессмертных... Гаврошей, Томасов и Гекельберри в наихудших из вообразимых воплощениях. Игра на выживание без морали, без репутации, без опыта, без правил. Бредовый квест в крови среди подонков и психопатов свихнувшегося мира. Жёсткий рок пальбы и лязга стали, хруста костей и зубовного скрежета, предсмертных стонов и хриплых проклятий, визга и вони застенков. Продолжительность: не задана. Смысл: не задан. Условия выигрыша: не заданы. Задача: не нарочно изменить мир.

характер или архетип героев: Антигерой, Везунчик, Главарь Мятежников, Команда Персонажей,
профессия: Пират,
общее настроение: Динамическое напряжение, Юмор, Страх И Ужас

Роман, 1377 стр., 15 фрагментов, [23ч:45м], в избранном у 27.
Книга ещё не окончена, будут новые главы -- обновлено: 9 час. назад
Абонемент дается за покупку: 10 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Ультран Фиолетов Обречённые жить читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Ультран Фиолетов
2017-08-11 04:03:19

ВНИМАНИЕ, РЕАЛИСТИЧНЫЕ СЦЕНЫ НАСИЛИЯ!!!

Иллюстрации к книге (5 шт.):
SC
Земля прощай!
Неждан
Захар
Оба)
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Чтобы мотивировать автора написать в книге продолжение желаемого объема и в указанные вами сроки, создайте обычную копилку для этой книги.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Ультран Фиолетов Обречённые жить (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 рублей каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Обречённые жить" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Ультран Фиолетов

Все фрагменты книги:

Книга "Обречённые жить" публикуется по главам: как только Ультран Фиолетов напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Ультран Фиолетов.

 

История изменения величины абонемента на книге


2017-07-11 13:51:27 Абонемент 0 -> 10

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 4786).
 

Рецензии на книгу "Обречённые жить"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Обречённые жить"
Гость-55230
Гость-55230
Читатель
С нами с: 07/08/2017 17:58:05
07/08/2017 18:32:47 [#]

Читал предъидущую версию на СИ. Если что "Рейс по ту сторону смерти" в бесплатных библиотеках. Сначала подумал, что автор взялся сглаживать углы, подслащивать текст. А нефига - всё в разы жёще и откровенней, честней. Но остался юмор и жутковатая доброта. Чтиво не для всех, и странное. Легко сочуствовать героям с заглавной Г, а у автора получилось любить этих. И он их не жалеет - не одного рояля, огребаются парни до безчуствия. И они не жалеют никого прям ужас что творится! Вообще автору надо написать типа "перед употреблением проконсультируйтесь с врачом", мозги жжёт и нервы. Тут его обзывают и на СИ то же только там и хорошее то же писали. А тут как одни д... блин. Автор нафигачил столько текста, я лично не жалею что прочитал и просто говорю спасибо. Советовать не стану - вкатит первая глава, читайте дальше. Или просто закройте книгу.
Спасибо сказали: Гость-30283, Инна Кублицкая, Лен Слава, Городов Владимир
Товарищ Кардинал
Товарищ Кардинал
Читатель
С нами с: 25/03/2017 12:31:39
14/07/2017 11:05:51 [#]

Обречённые жить

Что сказать. Творения автора всё новые, а общее содержание всё старое. В дремучих его пластах-абзацах, по-прежнему куча ошибок и несоответствий. Запятые часто не соответствуют своему месту, поэтому смысл того или иного сюжета, просто становится неудобоваримым. Посему, вкупе с "кирпичностью" повествований - чтение и осмысленность текста, заходит в тупик.
Про сам сюжет. После "Джонни", "кораблика" - можно утверждать, что это одно и тоже, только в разной обёртке. А этот вариант, ещё и дурно пахнет - упоминание о "сортирах" и подробностях, не сходит со страниц. Возможно, для достоверности сюжета это и необходимо, но, должны же быть какие-то ограничения? Чтение про сплошые упоминания фекалий и т. д., вызывает отторжение. Создаётся впечатление, что автор страдает данной специфической фобией.
Самым большим плюсом считаю обложку произведения. Мрачная и незатейливая на первый взгляд, она чем-то берёт за душу. Честно. Респект её создателю!

Не согласен:
Гость-30283, Гость-55230
  Читать все отзывы о книге Обречённые жить на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Антигерой- Везунчик- Главарь Мятежников- Пират- Динамическое напряжение- Команда Персонажей- Юмор- Страх И Ужас

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.
^ ^ ^