Хозяева Земли Невеста поневоле (книга 2) Игорь Павлов


Игорь Павлов Хозяева Земли Невеста поневоле (книга 2) читать онлайн — эта книга из цикла "Мир Клесаны" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 10 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Игорь Павлов лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Игорь Павлов Мир Клесаны, жанры Фэнтези и Приключения.


Игорь Павлов читать онлайн Хозяева Земли. Невеста поневоле (книга 2)
Игорь Павлов читать онлайн Хозяева Земли. Невеста поневоле (книга 2)
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2815

Хозяева Земли. Невеста поневоле (книга 2)

Баронессу Валерию приглашают на бал к герцогу и вынуждают найти себе мужа, дабы не была лишена титула и земель.Чтобы добраться до сестры, похищенной загадочными властителями чужого мира, ей нужно пробиться к королю. Но что может проходимка? Когда на пути стоят бароны, виконты, графы, маркизы и герцоги. Как победить всю эту бюрократию? Если их интересы не только материальны... !!Цикл из пяти романов!! (Первый роман бесплатно!) Для поклонников "Ричард-Длинные руки" хороший подарок! Наконец, соавтор позволила мне выложить ее произведения на Целлюлозе!!

Входит в цикл книг 'Мир Клесаны', читать все книги серии

Роман, 896 стр., 3 фрагмента, [04ч:05м], в избранном у 10.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 771 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Игорь Павлов Хозяева Земли. Невеста поневоле (книга 2) читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.