ИГРА ПО-КРУПНОМУ Toron


Toron ИГРА ПО-КРУПНОМУ читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 1 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Toron лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Toron без серии, жанры Приключения и Юмор.


Toron читать онлайн ИГРА ПО-КРУПНОМУ
Toron читать онлайн ИГРА ПО-КРУПНОМУ
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2713

ИГРА ПО-КРУПНОМУ

до 16 лет
Приглашаю вас в потерянный мир! Рыцари и наёмники бьются насмерть под светом звёздной туманности, заменяющей солнце. Крестьяне пашут землю, из которой торчат остовы гигантских сооружений. Ночное небо украшено сиянием джета – яркой сияющей полосы. История этого мира осталась в бетонных коробках, затопленных городах и дивных предметах. Но они молчат, не раскрывая своих тайн, а народная память помнит лишь о Великом Ужасе. …Жители окраин королевства нашли древнее капище, что привело к жуткой бойне. Магистр ордена Святого Круга отправляет рыцаря и сотню наёмников в поход, разобраться в происшедшем и принять меры. И в это же время одно из самых сильных держав подвергается чудовищному удару и в считанные секунды превращается в пыль.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 391 стр., 2 фрагмента, [00ч:16м], в избранном у 1.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 703 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 12 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Toron ИГРА ПО-КРУПНОМУ читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.