Когда смоковница приносит плоды Анастас Тованос


Анастас Тованос Когда смоковница приносит плоды читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 0 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Анастас Тованос лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Анастас Тованос без серии, жанры Триллер и Мистика.


Анастас Тованос читать онлайн Когда смоковница приносит плоды
Анастас Тованос читать онлайн Когда смоковница приносит плоды
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
0 за фрагмент


Тонкая книжечка
0 комментов
подписаться на книгу
2973

Когда смоковница приносит плоды

Когда ты молод, талантлив да ещё и безумно красив - весь мир должен ползать у твоих ног. Именно так думал и Яша - амбициозный спортсмен, пока в один из дней не попал в Коварный трамвай. Некогда полная счастливых моментов жизнь навсегда осталась в прошлом. Впереди - лишь серые будни в кровати перед окном, за которым красуется засохшая смоковница. Однако, как известно, в самые сложные моменты жизни Бог обязательно посылает спасение через любовь. Ведь именно это чувство способно поднять на ноги калеку и заставить мертвую смоковницу плодоносить...

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 45 стр., 1 фрагмент, [00ч:17м], в избранном у 0.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 889 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Анастас Тованос Когда смоковница приносит плоды читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.