Кровь предков Редакция Феникс Яровщинский


Феникс Яровщинский Кровь предков Редакция читать онлайн — эта книга из цикла "без серии" — полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 35 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Феникс Яровщинский лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Феникс Яровщинский без серии, жанры Городское фентези и 16+.


Феникс Яровщинский читать онлайн Кровь предков. Редакция.
Феникс Яровщинский читать онлайн Кровь предков. Редакция.
Рейтинг: 9, голосов: 1
10 за фрагмент


Обычная книга
0 комментов
подписаться на книгу
2557

Кровь предков. Редакция.

до 16 лет
Версия для печати. Исправлены ошиПки, подсушена вода, надеюсь читать стало приятнее. "Я ощутил, как трансформа налилась невероятной силой, но ничего не мог поделать, кроме как наблюдать за тем, что делает Малыш. Он резко выбросил левую руку, и схватил демона за его шею, а другой рукой, нанёс секирой сильнейший удар, который разом отхватил от демона правое крыло, и руку. Отбросив от себя демона, Малыш встал и полностью окружил себя огнём ЯРОСТИ, который на уроках у Виктора Аркадьевича, я смог вызывать только жалким огоньком на пальце. Малыш осмотрелся, и медленно пошёл к ползущему в сторону демону. - "Назови своё истинное имя тварь!"

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2233 стр., 8 фрагментов, [91ч:00м], в избранном у 35.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 604 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Читать онлайн Феникс Яровщинский Кровь предков. Редакция.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

К этой книге пользователи пока не оставили ни одного отзыва. Будьте первым, кто это сделает: начните читать и прокомментируйте любую прочитанную главу. Это поможет как другим читателям, так даст писателю обратную связь, которую им так важно получать от вас.