"Перерожденные и иже с ними" Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление Evgueni_Sintezov


Evgueni_Sintezov "Перерожденные и иже с ними" Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление читать онлайн — эта книга из цикла "Перерожденные и иже с ними" — публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 155 читателей. Целлюлоза — это литературный самиздат: писатель Evgueni_Sintezov лично пишет книги и выкладывает продолжения книг на Целлюлозе. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Evgueni_Sintezov Перерожденные и иже с ними, жанры Киберпанк и Космоопера.


Evgueni_Sintezov читать онлайн "Перерожденные и иже с ними..." Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление
Evgueni_Sintezov читать онлайн "Перерожденные и иже с ними..." Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление
Рейтинг: 8.93, голосов: 28
10 за фрагмент


 Двухтомник
59 комментов
подписаться на книгу
3312

"Перерожденные и иже с ними..." Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление

до 16 лет
Сознание двух наших современников в результате активации артефакта Древней Цивилизации переносятся в тела жителей другой вселенной. Героям предстоит освоиться и приспособиться к новому миру где царят нейросети, космические корабли бороздят просторы космоса и власть сосредоточена у корпоративных образований.

Входит в цикл книг 'Перерожденные и иже с ними...', читать все книги серии

Роман, 5194 стр., 23 фрагмента, [2399ч:52м], в избранном у 155.
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 627 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) — платные
Evgueni_Sintezov "Перерожденные и иже с ними..." Книга первая: Первые Шаги и Книга вторая: Становление читать онлайн, без скачивания.
 

Смотреть все отзывы читателей о книге

Здесь вы можете прочитать все отзывы читателей к главам книги, упорядоченные от самых новых к самым ранним.

Прода 8. Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 368 дн. назад
Гость-46380, Ваше право, не читайте. Что же касается действий ГГ, так они обоснованы. Во первых Варих не технический специалист, он комерс, купи продай и по большому счету ему до незнакомых людей пофиг. К тому же он давно планирует уйти в свободное плавание... Гуран же напротив, связывает свое будущее с людьми которых он хочет вывести из-под удара. Это является одним из мотивирующих факторов заставивших его взять взять эвакуацию в свои руки. Помимо всего прочего Гурану надоели политические интриги в которые его постоянно втягивают и которые рано или поздно закончатся для него плачевно. В его голове уже давно родилась задумка обкатать которую он запланировал именно при эвакуации верфи.... Какая именно, надеюсь будет понятно из дальнейших прод... Теперь что касается доведения вывоза верфи и персонала до вторжения Роя. Содружество живет по корпоративным законам и выполнять контракты обязательно, если конечно не хочешь попасть в кабалу и потерять репутацию. Именно навязанные дядей контракты по оснащению кораблей наемников, затем контракт с кланом Мрзинов затянул эвакуацию. К тому же не забывайте про расстояния в космосе, в Звездную Систему слетать это не на дачу скататься... В общем все в совокупности привело к тому, что собственно и есть в данный момент... Я не профессиональный писатель и если честно, становиться им не желаю. Так что если моя попытка выразить ход сюжета и задумки выходит коряво и непонятно, так это закономерно и за это прошу прощение у Вас, читателей. За дизлайк отдельное спасибо. Буду знать реальную цену своего Графоманства..))) Всем мира и добра...Аминь..
(ответить)
Гость-46380 оставил отзыв 368 дн. назад
Первая книга была еще ничего, завязка, многое простительно. Вторая же вообще не понравилась. Я так и не понял, зачем ГГ довел вывоз верфи и персонала до прибытия роя, и зачем полетел туда сам, если ранее туда выдвинулся напарник. Он бы и провёл все работы и всех вывез. Дальше читать не буду
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 483 дн. назад
Продолжение в работе.
(ответить)
Devlik оставил отзыв 484 дн. назад
Продолжение будет?
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 587 дн. назад
Книга далеко не закончена...
(ответить)
sashaBY оставил отзыв 588 дн. назад
это последняя глава? или не законченная книга
(ответить)

Прода 7 Мальчики взрослеют, амбиции растут...

Devlik оставил отзыв 841 дн. назад
Ждемс
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 847 дн. назад
Друзья, спасибо за поддержку и понимание! Это дорогого стоит! С уважением и благодарностью Автор.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 852 дн. назад
Уважаемый читатель, прошу прощение за перерыв в выкладывании проды. Возникли проблемы с здоровьем, но работа обязательна будет продолжена в самое ближайшее время. Спасибо за понимание. С уважением Автор.
(ответить)

Прода - 5 Это, мать твою Гидросфера, ни разу не Крокодил Гена...

Devlik оставил отзыв 904 дн. назад
Напряженная глава. C 79% ненужная вставка.
(ответить)
Технарь оставил отзыв 904 дн. назад
Супермэнов не видел,а просто высказал просьбу.Твори.крути гайки и лови удачу за чвост.С уважением Александр.И да книги Ваши читаю и постоянно отслеживаю.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 904 дн. назад
Технарь, Уважаемый читатель, тема Содружества многогранна и многолика... Поэтому стараюсь поддерживать баланс между бездумным "хомячеством", бесконечной загрузкой баз и погружением в дебри псионики и прочей мути... В моих книгах описана жизнь которую проживает ГГ, занявший в этой самой жизни определенную нишу. Где Вы увидели супермэна который валит всех направо и налево? Какие супер пупер псионики? Вы вообще мою книгу читали? уж простите за риторический вопрос... В любом случае спасибо за Ваше мнение, а Ваня дурачок и Щука, хм , а это мысль... надо будет что-то с этим сделать. Мира добра и хорошего всем чтива... С уважением автор.
(ответить)
Технарь оставил отзыв 904 дн. назад
Автор не забывай,что тема о Содружестве - это в первую очередь космос,техника и возможность обучения(с помощью нейросетей или нейрокомов) иначе ни какой интеллект не поможет вписаться в общество,а псионика и супер-пупер возможности изначально добавлялись в небольшой пропорции для получения плюса перед другими индивидуами.Скатиться в фэнтази или сказку легко,а читатели потеряются.И так уже всю тему загадили псионами и магами.Короче Иван Дурак и Щука это не Содружество.
(ответить)

Прода 4 В которой ГГ убеждается, что внешность бывает обманчива, а коварство безгранично...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 915 дн. назад
Гость-35323, Всегда пожалуйста. Прода в работе. Спасибо, что обратили внимание на мое творчество. С уважением Автор.
(ответить)
Гость-35323 оставил отзыв 916 дн. назад
Спасибо, сюжет понравился. Жду проду.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 922 дн. назад
Devlik, всегда пожалуйста! Спасибо за внимание к моему творчеству. Постараюсь не разочаровать. С уважением Автор.
(ответить)
Devlik оставил отзыв 922 дн. назад
Спасибо. Понравилась глава.
(ответить)

Прода - 3 В которой ГГ узнает, что от калеки тоже может быть польза...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 932 дн. назад
Devlik, Сори, дубль два, рукожоп случайно удалил свой же комментарий))) В общем, я живу своими книгами и видимо упустил из виду, что вокруг много и других книг которые читают мои читатели. Уж простите за эгоизм и самонадеянность. Постараюсь к каждой главе строчит аннотацию, чтобы не было неясностей и недопонимания, так сказать немного память освежить))) Спасибо, что не проходите мимо.
(ответить)
Devlik оставил отзыв 932 дн. назад
В начале главы я думаю чуть подробнее описать место действия не просто средний транспорт возрождения, а флагман корпорации такой то и место действия. Долго вспоминал кто такой гуран и куда он летит.
(ответить)

Прода - 2 В которой ГГ и иже с ним... немного постреляли...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 941 дн. назад
Devlik, Ерос на подходе, за ним чуть позже прода сюда...
(ответить)
Devlik оставил отзыв 941 дн. назад
Ждем проду
(ответить)

Прода 1 "Перерожденные и иже с ними..." Книга вторая: Становление

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 948 дн. назад
Продолжение книги Перерожденные и иже с ними... Приключения ГГ и иже сними в Мирах Содружества продолжается. Их ждут новые испытания, сражения, любовь, коммерческие взлеты и падения... Приятного чтения С уважением автор.
(ответить)

Прода завершающая, она же конец первой части...Аминь!

Александр Иванов оставил отзыв 964 дн. назад
ожидаем продолжения
(ответить)
Иван оставил отзыв 964 дн. назад
спасибо
(ответить)

Прода она и в Содружестве прода...)

Иван оставил отзыв 965 дн. назад
за клавкора спасибо:) гыы
(ответить)

Да просто прода, мать её гидросфера!

Devlik оставил отзыв 968 дн. назад
Когда же прода?
(ответить)
Иван оставил отзыв 976 дн. назад
ну ладно ладно убедил:)
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 977 дн. назад
Иван, Теперь что касается жадности. Если ты среди волков не будешь претендовать на добычу, тебя схарчат или опустят ниже плинтуса. Поэтому у ГГ такие заявки и претензии. И ещё, если бы ГГ потерял от жадности берега, он не тратил бы на своих сокорпов столько кредитов. Чтобы получать прибыль можно просто нагибать по полной людей попавших в трудную ситуацию не вдаваясь в их проблемы. Однако умный хозяин понимает разницу между скупостью, бережливость и необходимыми тратами. Как то так.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 977 дн. назад
Иван, думаю, что не переборщил. Хотел показать, что человек доведен до крайности. Он храбрится, но подсознательно понимает, что возможно это последние часы жизни. Поставь себя на место ГГ. Ты не крутыш простой гражданский, и вдруг обвешался бомбами и понимаешь, что возможно их придется привести в действие. Нервный срыв получить на раз и вести себя неадекватно. Вот такой был посыл.
(ответить)
Иван оставил отзыв 977 дн. назад
и мне кажется или на самом деле главкор становится все жаднее и жаднее???
(ответить)
Иван оставил отзыв 977 дн. назад
по моему с эпизодом покупки шмота ты переборщил малость..гг получился у там слишком...мм..сволочью...и стати тебе не надоело все время писать "глава корпорации"? ведь ремонто-технический комплекс или противокарабельные ракеты ты сокращаешь?? пиши просто главкор и всё :)
(ответить)
Devlik оставил отзыв 978 дн. назад
Сильная глава, все отлично написано.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 981 дн. назад
Уважаемые читатели, огромное спасибо за поддержку и интерес к моей книге. Ваше благосклонное отношение к моему творчеству подпитывает энергией и добавляет вдохновения. С уважением автор.
(ответить)
Ivgi77 оставил отзыв 981 дн. назад
очень хорошо!
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 981 дн. назад
Финал главы красивый,за таки моменты и хочется читать.
(ответить)

В которой дело принимает неожиданный оборот...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 978 дн. назад
Иван, Публика выразила сомнение по поводу ориентации ГГ.))) Пришлось дать явственно понять, что он не прочь по-стукаться пузиком о красивые женские полупопия и при этом потеребить налитую женскую грудь.)))
(ответить)
Иван оставил отзыв 978 дн. назад
автор тему сисек всю дорогу проходил..так вскользь и тут прямо прорвало!!!!!автор аууу-ты ли это??
(ответить)
Devlik оставил отзыв 985 дн. назад
Очень хорошо. Ждём продолжения.
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 987 дн. назад
Спасибо !!!
(ответить)

Интриги интригуются, а дело делается...)

Иван оставил отзыв 978 дн. назад
неа..щас на очереди показ традиций кулинарии цивилизации архов..ну там кого они больше любят человеков кошаков геннадиев и что там используют в качестве соуса гыыы:)
(ответить)
Devlik оставил отзыв 990 дн. назад
Хотелось бы увидеть побольше инопланетных традиций и колорита того же оршеда и хадан. В этой главе можно было много показать.
(ответить)

Ну как же в наше время без одаренных...

Evgueni_Sintezov оставил отзыв 1001 дн. назад
Александр Иванов, просто не мог не упомянуть эту часть жизни Содружества хотя бы вскользь, поклонники этого жанра меня бы не поняли) да и для оживления сюжетной линии появление одаренных только на пользу. Но напирать на эту тему точно не буду, решил ее более подробно затронуть в другой книге. Скоро появится её ознакомительная версия... По результатам голосования приму решение, развивать сие направление или оставить эту тематику в покое. Спасибо за добрые слова и внимание к моей писанине. С уважением Евгений.
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 1001 дн. назад
Интересно , без псионов не обошелся ,но т.к. это сотружество ,то все в тему..))
(ответить)

В которой ГГ приходит к выводу, что в этом мире булки надо держать постоянно сжатыми...а то не ровен час засадят.

Александр Иванов оставил отзыв 1006 дн. назад
Фрагмент 13. В которой ГГ пришлось не только купи-продай делать, но и шашкой знатно помахать... - вчера выложена на другом ресурсе ,а тут когда?
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 1007 дн. назад
Хороший стиль, чувство меры. Музы автору. ,))
(ответить)
Devlik оставил отзыв 1007 дн. назад
Книга получается отличной. Пишите побольше.
(ответить)

Прода, в которой ГГ пришлось не только купи-продай делать, но и шашку из ножен достать...

Александр Иванов оставил отзыв 1009 дн. назад
Автор ,на этом ресурсе когда будешь выкладывать?
(ответить)

Сквозь сплошные тучи все же пробиваются редкие лучи света надежды на лучшее...

Александр Иванов оставил отзыв 1024 дн. назад
неплохо бы обыграть переход от Flos то что здесь в ту что на СИ. Там более сексуальней и живей, при это остается перерожденной. .))
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 1024 дн. назад
на СИ картинка с Flos ,прикольней
(ответить)
Александр Иванов оставил отзыв 1024 дн. назад
свежо
(ответить)
Гость-48087 оставил отзыв 1024 дн. назад
Сюжет и изложение нравятся. Единственно, что хотелось увидеть немного юмора.
(ответить)

Тучи все больше сгущаются...

Иван оставил отзыв 979 дн. назад
ага автор в красках разбивает всю романтику"прекрасного далека"...и у меня все меньше и меньше желание "туды" очутится :)гыы
(ответить)
wlas оставил отзыв 1027 дн. назад
Отличная книга. Из многих произведений жанра EVE такое жизнеописание Содружества мне наиболее близко. Виват Автору!!!!
(ответить)
Технарь оставил отзыв 1028 дн. назад
Ишо!!!
(ответить)

Становление продолжается! Главные герои познают мир и его технологии, пытаются наладить свое дело....

Иван оставил отзыв 980 дн. назад
хачу Халиду!:)
(ответить)

Начало и становление Перерожденных......

Иван оставил отзыв 981 дн. назад
ух ты скока букф!!!впервые вижу такой большой комментарий..и да я согласен гг терминаторы с вагоном роялей уже малость надоели:)пока интересно.
(ответить)
Evgueni_Sintezov оставил отзыв 983 дн. назад
ххх, Добрый день. Динамика слабенькая, с этим не поспоришь. Еще больше замедляет сюжет косноязычное его изложение, я не профи писатель - это факт и с этим в данный момент ничего не поделаешь. Надеюсь с опытом подача текста улучшится и косноязычие сгладится. Eve-online один из самых любимых жанров в фантастике, поэтому читаю книги по этой тематике регулярно. Со временем до зубного скрежета надоели ГГ супермены, которые в прошлой жизни были обычными обывателями, а в новом мире, в краткосрочной перспективе, поимели всех и вся. При этом аборигены Содружества представлены недалекими тупыми идиотами, которые не замечают очевидного и не могут сделать простейшие вещи. Однако технические достижения у них при этом нереально круты, а корпоративная экономика ну пипец какие доходы приносит. Захотелось простой рутины, бытовухи, интриг и не гаремной хрени, а приближенных к реальной жизни отношений в этой сфере. Ведь из всего этого складывается обычная жизнь. Небольшие бонусы в виде покушений и местных боестолкновений на мой взгляд придают в меру пикантности и разнообразия. В общем надеюсь моя писанина найдет своего читателя, которому нравится такое отражения Миров Содружества. Отдельная благодарность за то, что не прошли мимо. С уважением автор.
(ответить)
ххх оставил отзыв 983 дн. назад
С первого фрагмента сразу не цепляет.Как то все нудно
(ответить)
Shelgen оставил отзыв 1044 дн. назад
Интересно пока,читаю дальше.Не совсем подходит слово "каннибализм" в случае с Аш-Камази,(кроме их собственных преступников), по отношению к людям получается просто употребление в пищу человеческого мяса (Каннибали́зм(от фр. cannibale, исп. canibal) —( поедание людьми человеческой плоти (также используется термин антропофагия). В более широком смысле — поедание животными особей своего вида,а Аш-Камази людьми не являются )
(ответить)