Байкерские щи могли бы быть посуровее Барт Малеев


Барт Малеев Байкерские щи могли бы быть посуровее читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 2 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Барт Малеев лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Барт Малеев без серии, жанры Дорожные истории и Путешествия.


Барт Малеев читать онлайн Байкерские щи могли бы быть посуровее...
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии

Тонкая книжечка
2 коммента
1190

Байкерские щи могли бы быть посуровее...

Роман, в котором дорожные истории перемежаются забавными разговорами, авантюрами, сексуально-алкогольными эксцессами и отсылками к остроумным первоисточникам. «Аборигенам и путешественникам будет любопытно почитать про Одессу и Озерный край. Без общих соображений обойтись не удалось., …но ничего «вечно-бабьего» (по Н. Бердяеву), надеюсь, не проскользнуло… Повествование основано на событиях настолько приукрашенных, что о связи с реальностью говорить почти не приходится…». Барт Малеев

[Книга не входит в какую-либо серию]


Жанры: Дорожные истории, Путешествия, Эротика, Юмор, 18+, Приключение,
место действия: Россия,
характер или архетип героев: Обычный Человек, Подросток,
общее настроение: Ирония, Юмор,
профессия: Студенты
Повесть, 994 стр., 21 фрагмент, [17ч:39м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 2.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 85 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 25 фрагментов (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Барт Малеев Байкерские щи могли бы быть посуровее...

Читать с начала
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Барт Малеев
2018-02-02 19:20:27

Привет. Книга закончена. Название поменял. Кто помнит предыдущие мотивации - в основном - забудьте. Они намекали на вторичность данного опуса к роману Персига. ..А мне это не нравится...

Главы:Познакомимся в процессе общения, наверное…
Вадик, Лух и другие мотоциклы…
Хонда Тень и Джед Сагитта
Ситроен, пончики, и морская тужурка…
Как мы вспоминали ребе Нахмана…
Одесса, пляж и «Знаменитая куропатка»...
Я понял, что экскурсия, как бы началась...
Арсеновы байки
Часть 1
Арсеновы байки
Часть 2
Я немного повзрослел…
Тень, Джед и Мустанг
Jura, кебаб и… как я смотрел телевизор
Минск, Брест – еще держусь..
Гомель, Могилев – капризничаю…
Джипы, бита и мое нежное брюшко
Fin
P.S.
примечения

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Барт Малеев Байкерские щи могли бы быть посуровее (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Байкерские щи могли бы быть посуровее" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Барт Малеев

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Байкерские щи могли бы быть посуровее" публикуется по главам: как только Барт Малеев напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Барт Малеев.

 
 

Рецензии на книгу "Байкерские щи могли бы быть посуровее..."

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Байкерские щи могли бы быть посуровее..."
Гость-58438
Гость-58438
Читатель
С нами с: 13/10/2017 20:32:05
04/02/2018 20:51:32 [#]

Увлекательная история приключений отца с сыном, в которой прослеживается глубокая связь поколений и все это сдобрено поучительными и познавательными рассказами о прошлом и настоящем. Становление из мальчика мужчины, пройдя путь от юношеского максимализма до осознания и принятия определённых жизненных аспектов, понимание которых ко всем нам приходит с возрастом. И вся эта, казалась бы серьёзная тематика, прекрасно украшена описанием шикарных пейзажей Москва-Одесса (отдельное спасибо автору за описание степи, красиво и проникновенно), Браслав, Минск, Гомель... и гастрономических изысков (ну вот запало в душу мне описание оладушек...). К тому же все это великолепие обильно приправлено юмором, потому что без него никуда. И вот здесь я могу перечислять бесконечно долго, тут тебе и про куриный супчик с черешневым компотом, и про окрошку с манной кашей, и про брыли, и про дерзость молодых офицеров, и про отчаянной смелости людей... Вообще хочется перефразировать всем известную поговорку - "Лучше один раз прочитать, чем сто раз послушать". Так что НАРОД - дерзайте!!!
Спасибо сказали: Алекс Костан
Гость-61989
Гость-61989
Читатель
С нами с: 24/12/2017 23:14:11
18/03/2018 09:31:19 [#]

Прочитал книгу за два вечера в уютной обстановке. После тяжелого рабочего дня данная повесть для меня была как свежий морской бриз Черного моря. Легкая, читается без повышенной мозговой деятельности, но философский посыл виден, что доставляет. Обычно бывает наоборот. Сюжетная линия взаимодействия поколений видна четко, но наиболее запомнились истории вторичных персонажей. Табачная и морская тематика - это то, что нужно человеку из средней полосы России. Книга обладает положительным психологическим действием на читателя - позволяет взглянуть на проблемы с другой точки зрения. Очень много приятного и интеллектуального юмора. Прекрасно описаны пейзажи Украины и Белоруссии. К прочтению рекомендую, время зря не потеряйте.
  Читать все отзывы о книге Байкерские щи могли бы быть посуровее... на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
7 за фрагмент
Di_Max. Азартный мир
-30%
8 за фрагмент
Данияр Сугралинов. Level Up 2. Герой
-20%
10 за фрагмент
CiferCom. Последний из Королей
10 за фрагмент
0 за фрагмент
0 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Дорожные истории- Россия- Обычный Человек- Подросток- Ирония- Юмор- Путешествия- Студенты- Эротика- Юмор- 18+- Приключение

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.