Третий прыжок с кульбитом и портфелем Сербский


Сербский Третий прыжок с кульбитом и портфелем читать онлайн - эта книга из цикла "Портфель" - публикуется на Целлюлозе, продолжения ждут 70 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Сербский лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Сербский Портфель, жанры Фантастика и Альтернативная история.


Сербский читать онлайн Третий прыжок с кульбитом и портфелем
Рейтинг: 0.00, голосов: 0
10 за фрагмент

Читать рецензии


Это тоненькая книжечка

Третий прыжок с кульбитом и портфелем

Третья часть романа. Начало здесь: «Прыжок с кульбитом и валидолом». Book:4348 Жизнь пенсионера, волей случая оказавшегося в собственной юности, продолжается. Правда, совершенно не так, как было раньше. И уж точно не скучнее. Все события, описанные в тексте, являются вымыслом, совпадения следует понимать как случайность. Времена года, новости из телевизора, названия государственных органов, а также фамилии действующих лиц выдуманы, и не имеют ничего общего с реальной действительностью. Чтение рекомендовано для людей старше восемнадцати лет, так как автор по-прежнему считает, что курение, питие и череда любимых женщин нежелательны в более раннем возрасте.
Роман, 200 стр., 2 фрагмента, [23ч:55м] [22ч:14м /нед.], в избранном у 70. Серия: Портфель
Книга ещё не окончена, будут новые главы; обновлено: 2 дн. назад
Абонемента в этой книге нет: все фрагменты (кроме первого) - платные
Сербский Третий прыжок с кульбитом и портфелем читать онлайн, без скачивания.

Читать с начала, или сразу новую проду
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Сербский
2017-12-04 09:59:52

Продолжение книги
Прыжок с кульбитом и валидолом

Иллюстрации к книге (7 шт.):
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
Иллюстрация к книге
 
Ниже копилка - сбор денег для дополнительного поощрения автора. Из собранной суммы 90% переходит автору, если он выложит продолжение в книге в течение указанного срока. Комиссия целлюлозы 10%. Внимание: новую главу надо будет покупать отдельно, как и раньше; копилка - это дополнительная, по вашему желанию, мотивация вашего любимого писателя.
Цель накопления: Собрано Ваш вклад в копилку:
Сербский, Третий прыжок с кульбитом и портфелем

Сбор средств на продолжение книги:
Сербский, мы хотим 3-й фрагмент в книге "Третий прыжок с кульбитом и портфелем"!

  • Минимальное число страниц в новом фрагменте: 100
Если автор не успеет:
все накопленные деньги автоматически возвращаются назад читателям, комиссия целлюлозы 0%.

Детализация взносов в копилку: https://zelluloza.ru/raise/more/5485/

20 Сбор завершится через:
 
Вам нужно войти на сайт, чтобы пополнить эту копилку.
Завести итоговую копилку для поощрения писателя за завершение книги, если оно будет написано в указанные вами сроки.

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Сербский Третий прыжок с кульбитом и портфелем (серия: Портфель) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (он же "прода", одна или несколько глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на продолжения в книге, добавив её в избранное, и вы будете в рассылке о новых главах в книге. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, и после этого читаете остальные фрагменты бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Третий прыжок с кульбитом и портфелем" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке, перед каждой продой читатели оставляют отзывы, выставляют рейтинг книги и голосуют за проду. См.: Все книги Сербский

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Третий прыжок с кульбитом и портфелем" публикуется по главам: как только Сербский напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "Портфель" доступны на авторской странице писателя Сербский.

 
  • Это бесплатная глава. Смотрите, как будут выглядеть последующие платные главы, на примере этой главы.
    Глава первая, в которой мы, отдав концы, не умираем насовсем
    Редакция №1(41299), 04.12.2017г 09:58 | 81 стр. | Читают: 47 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Сербский, Спасибо! Уж думал ГГ того... сыграл в ящик. Спасибо что спасли)

    2017-12-10 17:38:20
    Лозавр, если вы цитируете Владимира Вольфовича, следует добавить "мерзавец"...

    2017-12-04 22:14:17
    РомаКРГ, верной дорогой идете, товарищ!

    2017-12-04 22:12:03
    Сербский, то что придётся это понятно. Слишком их компания уже наследила в Союзе. Но если они до сих пор в Кремль не притащили ноутбук с подробными технологиями за последние 50 лет, то подозреваю и не станут. А вот архивы с подробным описанием развал Союза, включая секретные документы, там наверняка будут. Кому же из тех правителей такое понравится...Особенно, если на вопрос о технологиях ещё и пояснить, насколько быстрее ... (показать полностью)

    2017-12-04 21:17:57
    Уг. Однозначно.

    2017-12-04 21:03:54
    РомаКРГ, помогать таки придется! Это же наша страна. Но технология, которую предложит дядя Коля Уваров, понравится не всем.

    2017-12-04 15:08:02
    Приключения барона Мюнхаузена меркнут перед Вашим творением. Продолжайте в том же духе. Особенно подкупает, что даже после второй книги нет и намёка на желание помочь тем, кто имея власть, ресурсы и достаточно информации пролюбил страну, процветание которой должен был обеспечивать.

    2017-12-04 14:06:39
    Доброго дня. Начал выкладывать третью книгу. Приятного чтения! Глава первая, в которой мы, отдав концы, не умираем насовсем

    2017-12-04 10:49:20
  • Зарегистрируйтесь, чтобы читать онлайн новые главы в книге Третий прыжок с кульбитом и портфелем. Укажите e-mail в форме ниже, и на него вам придет пароль к сайту. После регистрации пополните счет в личном кабинете и покупайте новые главы книги Третий прыжок с кульбитом и портфелем.

    Ваш e-mail
    Уже регистрировались?
    Войти на сайт с паролем
  • +5
    0
    Редакция №1(41593), 10.12.2017г 19:49 | 119 стр. | Читают: 33 | Цена: 10 | Показать все отзывы списком
    Нет аудио версии; откройте главу для запроса аудио версии

    2500
    Спасибо!

    2017-12-11 13:41:34
    +1

    2017-12-10 22:05:58
    Доброго дня. Выложено продолжение. Приятного чтения!

    2017-12-10 19:52:55

Ждёте продолжения в этой книге?


Для получения уведомления о выходе продолжения добавьте книгу в избранное - пометьте её красной звездочкой, которая справа от обложки. Для получения уведомления о новой книге автора добавьте в избранное его самого. Уведомление отправится на ваш e-mail вскоре после выхода проды, если вы не опередите нас и не откроете сами новую главу на момент отправки уведомления (они стартуют в 10:30, 16:30, 22:30 и в 4:30 МСК). Подробнее - см. тему Рассылка уведомлений на форуме.

Также уведомления рассылаются в Телеграм, просто сообщите об этом боту: @ZellulozaBot (используйте команду /followbook 5485).
 

Рецензии на книгу "Третий прыжок с кульбитом и портфелем"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Третий прыжок с кульбитом и портфелем"
Сербский
Сербский
Писатель
С нами с: 15/11/2015 12:11:19
10/12/2017 19:53:37 [#]

Третий прыжок с кульбитом и портфелем

Мои читатели продолжают комментировать жизнь при СССР. Хуже тогда было, или лучше? И хотя ответ лежит на поверхности, возникает вопрос следующий: отчего развалился Советский Союз?
Многочисленные рассуждения о тяжком бремени — мол, страна надорвалась, не выдержав гонки вооружений, — имеют под собой некоторые экономические выкладки. Прогнившая верхушка тоже аргумент. Всесильные бояре и бессильные хлопцы, коррупция и очковтирательство, престарелые небожители из ЦК КПСС, предавшиеся греху маразма — только видимая часть айсберга.
Вдогонку можно крикнуть: а как же борьба «угнетенных» народов СССР за свободу и независимость?
А газета «Правда» вместо туалетной бумаги, как кризис доверия?
А поддержка развивающихся стран, вместо поддержки собственных штанов?
Все это было.
Один Асуанский гидроузел засосал миллиард долларов кровных советских денег. Безвозвратно.
Хорошая плотина в Египте получилась, крепкая. Пропитана не только нашим потом, но и кровью — пока строили, стерегли стройку со всех сторон.
Военная помощь арабам вообще учету не поддается. Сложно оценить тысячи наших жизней, обеспечивших прикрытие региона: авиаторов, ракетчиков и парней из флотская группировки. Результат известен, сбито под сотню вражеских самолетов. Герои Советского Союза во всех родах войск, масса орденоносцев. В прессе мелькнула как-то вскользь цена военной помощи Египту. Экспертами навскидку называлось куча денег, что-то около девяти миллиардов долларов.
В Сирию было поставлено «специмущества» на 26 миллиардов. Из них потом списано 14 миллиардов долларов. Ливии простили пять миллиардов. Алжиру — тоже пятерка. Кубе — 32. Афганистану —11. Монголии —11. Северная Корея — 11. Вьетнам — 11.
Но СССР не только давал, он временами еще брал в долг. И Россия возвратила сполна! Боснии и Герцеговине недавно вернули последний должок, 125 миллионов долларов. Югославии давно нет, СССР нет, а долг отдали... Серьезная наука экономика. Или это политика?
Экономические потери важны. Но запас прочности у советской империи был такой высоты, что его можно понять только сейчас. После ельцинской революции за Россию взялись серьезно, с размахом. Тащили стократно, вдохновенно, феерически. Какие там миллиарды? Триллионы! Тащат до сих пор наследство СССР, тащат, да никак все не вытащат.
Так что кризис можно было пережить. Если бы не катастрофа.
Геополитическая катастрофа была рукотворной. (Читайте Директиву 20/1 СНБ США от 18 августа 1948 года: «сеять семена разрушения внутри советской системы» и «наша цель — свержение Советской власти»).
Советскую империю взорвали в апреле 1986 года.
У беды есть имя: Горбачев. Но это девичья фамилия, настоящее имя катастрофы — Чернобыль.
Спасибо сказали: ПослеИгр, Ivankovsv
  Читать все отзывы о книге Третий прыжок с кульбитом и портфелем на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга входит в библиотеки следующих кланов на Целлюлозе:
Эмблема клана 'Фантастика и детектив в одном пакете'

Нас интересует сплав детективных линий с фантастикой любого направления. Нет никаких возражений против дополнительных любовных линий и юмора.

Участников: 18 | Вступить в этот клан на кнопке: [1] [2] [3] [4] ... [18] (войдите на сайт, чтобы вступить в этот клан)

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
9 за фрагмент
ПослеИгр. СКатушек
-10%
10 за фрагмент
Гость-44674. СЕКРЕТНЫЙ ПИАНИСТ
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Альтернативная история- Путешествие во времени- Попаданцы- Социально-психологическая фантастика- 18+- Сильный персонаж- Научная фантастика- Россия- СССР- Подросток- Обыкновенный Герой- Переселение Душ- Путешествие Туда И Обратно- Человек Со Сверхспособностями- Врач- Художник Или Музыкант

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.