Заложник Робин Штенье


Робин Штенье Заложник читать онлайн - эта книга из цикла "без серии" - полная версия: книга написана полностью и она в избранном у 5 читателей. Целлюлоза - это литературный самиздат: Робин Штенье лично публикует и продаёт книги у нас. До 89.5% ваших денег перечисляется писателю, чтобы он мог продолжать творчество и радовать вас новыми книгами. Книга входит в цикл книг писателя Робин Штенье без серии, жанры Фантастика и Приключения.


Робин Штенье читать онлайн Заложник
Рейтинг: 10, голосов: 2
10 за фрагмент

Читать рецензии

Обычная книга
0 комментов
1086

Заложник

По всему Обжитому Космосу взрываются планетарные Источники, служащие маяками для космических перелетов. Ответственность за взрывы берет на себя террористическая организация "Второе Пришествие", выдвинувшая странные требования к главам противостоящих друг другу государств. Боясь лишиться привычной навигации, государства идут на поводу у террористов и подписывают мирное соглашение. В результате дети высокопоставленных лиц становятся заложниками. Но такой мир не может длиться вечно, и спустя десять лет воспитанник короля пиратов Ален Ричмонд невольно становится причиной возможного конфликта. И пока политики и тайные общества пытаются склонить ситуацию в свою пользу, ему приходится разбираться с собственной совестью. Он еще не знает, что ему предстоит сыграть важную роль в будущем, и многое будет зависеть от его выбора.

[Книга не входит в какую-либо серию]

Роман, 2965 стр., 18 фрагментов, [02ч:58м] [00ч:00м /нед.], в избранном у 5.
Книга написана полностью, новых глав не будет; обновлено: 167 дн. назад
Абонемент дается за покупку: 2 фрагмента (не считая 1-го бесплатного)
Читать онлайн Робин Штенье Заложник
(листайте страницы с клавиатуры: стрелки ← → ↓ ↑, пробел, PgUp, PgDn или кликайте мышью на странице: справа=след., слева=пред. страница)
или посмотреть все фрагменты книги  
Текущий статус книги - сообщение от автора:
Писатель Робин Штенье
2017-12-05 20:47:06

Есть глоссарий, идет самым последним фрагментом. Для чтения пролога он не обязателен.

Группа в вк: https://vk.com/pridumannoe_zavtra

Пожалуйста, войдите на сайт для личной переписки,
оставления комментариев, публикации отзывов на фрагменты.

Если у вас нет аккаунта, то зарегистрируйтесь, это бесплатно.


Отмена


После входа вы вернетесь сюда и ничего из набранного не потеряется.
В книге писателя Робин Штенье Заложник (серия: без серии) первый фрагмент бесплатный, остальные фрагменты (продолжение в виде одной или нескольких глав) доступны по цене 10 каждый. Подпишитесь на книгу, добавив её в избранное, и вы будете получать уведомление на email о выходе новых глав. При наличии абонемента на книге вы оплачиваете только указанное в абонементе число фрагментов, остальные фрагменты читаете бесплатно. После покупки фрагмента в книге "Заложник" он доступен вам для чтения круглосуточно. Фрагменты покупаются в произвольном порядке. К каждой проде читатели могут оставлять отзывы и оценивать текст фрагмента, нажимая палец вверх или вниз. См.: Все книги Робин Штенье

Все фрагменты книги для чтения онлайн:

Книга "Заложник" публикуется по главам: как только Робин Штенье напишет очередной кусок - продолжение текста, он появляется на целлюлозе в виде фрагмента из одной или нескольких глав. Уведомление на почту отправляется всем, кто оформил подписку на книгу. Каждый фрагмент можно купить и читать независимо от остальных. Купите последний фрагмент, чтобы узнать окончание книги. Все книги из серии "без серии" доступны на авторской странице писателя Робин Штенье.

 

История изменения величины абонемента на книге


2017-12-05 20:18:49 Абонемент 0 -> 1
2017-12-06 00:23:07 Абонемент 1 -> 2
 

Рецензии на книгу "Заложник"

Показаны 3 лучшие рецензии (по количеству отметок "спасибо").

Автор рецензии Рецензии на книгу "Заложник"
Талани Кросс
Талани Кросс
Писатель
С нами с: 04/12/2017 22:35:00
22/01/2018 19:09:35 [#]

Заложник

Космоопера - это совсем не то, что я обычно читаю, но, хочу сказать, что ни разу не пожалела, открыв книгу Робина Штенье.

Она как монетка имеет две стороны. С одной это космос, политические игры, интриги и конфликты, а с другой - будни детей (подростков) в почти обычной школе-пансионе. Скажу сразу, вторая сторона, идеально дополняя первую, моментально затянула в происходящее.

Первая глава начинается с описания экзамена, который, мне показалось, я сдаю вместе с героем.
Я очень люблю читать про детей, а у Робина Штенье они получились живые и яркие, к тому же, детишки не совсем обычные. Вру... они совсем необычные! Но об этом читайте сами, рассказывать почти ничего не буду: там и мальчик, который рисует удивительные картины, и забавные близнецы, и девочка без души, а также управление энергией, ментальные атаки и много-много всего интересного!

Мир, описанный автором, очень хорошо продуман, что поначалу даже пугает! В прологе меня слегка сбили с толку термины, но (!) сама виновата, надо было читать глоссарий, который я не сразу заметила. Автор проработал транспорт, времена года, титулы, жесты (приветствия, прощания, и т. д.), религии и т. д. Мир огромный и, если заглядывать в глоссарий периодически, погружаться в него одно удовольствие!

Сюжет динамичный и увлекательный. В книге переплетены: карма, реинкарнации, ангелы, живые и мертвые источники,
искусственный интеллект и космические корабли! Все смотрится гармонично и видно, что автор приложил немало усилий, что все это связать, не создав у читателя ощущения инородности некоторых элементов.

Про язык, скажу только то, что мне читалось легко, я почти не спотыкалась, а там где и спотыкалась - уже поправили. Да и текст до конца не вычитан, поэтому не вижу особого смысла писать здесь о блошках, которых все равно в ближайшее прихлопнут.

Хочу отметить, что в процессе чтения книги я иногда заглядывала в комментарии. Заметила, что некоторых читателей смутила смесь имен. Приведу пример:

"Так Лисард с друзьями враждовали с кузенами Борисовым Максимом и Майоровым Андреем".

Мне почему-то сразу вспомнился "Стартрек" со своим Павлом Чеховым. Так что я закаленная, меня не коробит, да и не думаю, что это как-то вредит книге, ведь это "Обжитый космос", а там кто только не водится!

И напоследок о любимчиках...

Больше всех мне приглянулся Ален Ричмонд. Одна фамилия уже звучит как вердикт в суде: "Ричмонд" и удар молотком. А если серьезно, персонаж действительно интересный, но спойлерить не хочу. Могу лишь сказать, что в аннотации он указан неслучайно и играет важную роль в хитросплетениях сюжета.
  Читать все отзывы о книге Заложник на форуме

Зарегистрированные пользователи могут добавлять свои рецензии к книге. Войдите на сайт, чтобы добавить свою рецензию.

 

Эта книга в библиотеках кланов

Книга пока не поступила ни в одну клановую библиотеку. Создайте клан и добавьте книгу туда, чтобы ваши подписчики клана быстро её нашли. Для добавления книги в клан вы должны иметь должность старейшины или вождя клана. Обратитесь к вождю, чтобы он назначил вас старейшиной.

Писатели рекомендуют

Реклама: писатели продвигают свои лучшие книги в этой ленте. Обратите внимание, среди этих книг есть очень достойные - загляните в книгу, почитайте:
Прокручивайте здесь ленту вправо-влево
6 за фрагмент
Di_Max. Азартный мир
-40%
9 за фрагмент
Grimuare. Я финальный босс?! 0_о
-10%
0 за фрагмент
Атари Астар. Сын демонолога
0 за фрагмент
Lista. Безудержный клинок.
10 за фрагмент
10 за фрагмент
9 за фрагмент
Setroi. Выжить любой ценой 2
-10%
10 за фрагмент
10 за фрагмент
10 за фрагмент

Читайте похожие книги, рекомендованы для вас:

Книги в таких же жанрах:
Фантастика- Приключения- Альтернативная история- Космоопера- Боевик- Космос- Другая Планета- Корабль- Учебное заведение

В некоторых из них вы ещё не купили ни одного фрагмента. Может быть, вас заинтересует какая-то книга из этого набора? Книги отсортированы по популярности, так что вам точно должно что-то понравиться.

Искали чего-то особенного, но не нашли?

Техподдержка:
В таком случае просто спросите: вы можете отправить личное сообщение админу по любым вопросам.